test

Девочки зонтики

среда, 13 марта 2013 г.

вундеркинд карточки

вундеркинд карточки

вундеркинд карточки



OZON.ru - Игрушки | Развивающий набор "Вундеркинд с пеленок" | Электровикторины, викторины | Купить игры: интернет-магазин игрушек / ВСП-ПН

Развивающий набор "Вундеркинд с пеленок"



От производителя



Уникальный развивающий набор "Вундеркинд с пеленок" содержит в себе все необходимые материалы для занятий с ребенком по методике раннего развития Глена Домана. Занятия по этой методике стимулируют развитие различных отделов головного мозга, благодаря чему у ребенка формируется фотографическая память, ребенок развивается гораздо быстрее сверстников, и с рождения открывает для себя мир энциклопедических знаний.



Набор состоит из 17 комплектов картонных карточек, обучающих малышей чтению, счету и разнообразным энциклопедическим знаниям, DVD-диска "Вундеркинд с пеленок" с 210 озвученными русскоязычными презентациями для малышей, DVD-диска "Wunderkind baby" с 200 озвученными англоязычными презентациями, CD-диска с 50 сказками и книги Елены Башковой "Как вырастить вундеркинда".



Комплекты карточек включают в себя наборы больших карточек с изображениями по следующим тематикам: цветы, транспорт, профессии, насекомые, дикие животные, домашние животные, музыкальные инструменты, ягоды, фрукты, овощи, обитатели воды, природа, птицы, форма и цвет, шедевры художников; набор маленьких карточек "Буквы" и набор средних карточек "Чтение по Доману". Просмотр карточек позволит ребенку быстро усвоить термины каждой тематики, разовьет у него интеллект и сформирует фотографическую память. К каждому комплекту карточек прилагаются правила использования.



На DVD-дисках представлены презентации, предназначенные для детей от рождения, на самые разнообразные и интересные темы. Для малыша просмотр красочных картинок превратится в любимое занятие и даст ему поистине энциклопедические знания об окружающем мире, позволит с пеленок освоить чтение и счет. Даже взрослые найдут здесь много полезного и познавательного для себя.


Вашему малышу обязательно придутся по душе живые звуки природы и музыкальных инструментов: рычание льва и пение птиц, шум водопада и звучание скрипки.



CD-диск "Лучшие сказки для малышей" содержит 50 озвученных презентаций с самыми любимыми сказками для малышей. В сборник вошли самые известные русские народные сказки и лучшие сказки мировых авторов. Сказки-презентации - это современный вариант диафильмов со сказками для малышей, они уникальны тем, что позволяют не только услышать, но и увидеть любимых героев, не прибегая к помощи телеэкрана, т.е. исключив влияние негативной смены 24-кадров.



Книга Елены Башковой "Как вырастить вундеркинда" подробно и увлекательно расскажет о методике раннего развития Глена Домана, достигшего невероятных результатов в развитии детей с проблемами головного мозга.



От OZON.ru



Характеристики:



  • Размер большой карточки: 16,5 см x 19,5 см.


  • Размер средней карточки: 22,5 см x 10 см.


  • Размер маленькой карточки: 5,5 см x 9,5 см.


  • Рекомендуемый возраст: от 6 месяцев.


  • Размер упаковки: 36 см x 20 см x 7 см.









Вундеркинд с пеленок - развивающие обучающие карточки для детей в интернет магазине Детство-шоп

Развивающие обучающие карточки для детей по методике Глена Домана Вундеркинд с пеленок



Ваше мнение о производителе Вундеркинд с пеленок



Вундеркинд с пеленок по методике Глена Домана



Методика Глена Домана пользуется значительной популярностью во всем мире, поскольку позволяет сделать из ребенка вундеркинда при помощи ежедневных занятий с использованием специальных карточек.



Особенность методики Глена Домана



В основу своей методики Доман положил многолетние исследования, которые были проведены в области развития здоровых и умственно отсталых детей. Данные исследования показали, что за 6 лет с момента рождения дети узнают в три раза больше, чем за все оставшиеся годы. Именно это открытие позволило разработать уникальную методику, которая при ежедневном применении позволяет сделать из каждого ребенка вундеркинда.



Самым оптимальным возрастом для начала обучения ребенка Доман считает 3-6 месяцев, так как, по его мнению, все младенцы с рождения обладают невероятными способностями к обучению как родного, так и иностранного языка, и поэтому могут выучить все, что им дадут родители.



В этом случае основной упор делается на зрительное восприятие малыша, который изучает специальные обучающие карточки с крупными красными словами, точками или картинками. По мнению Домана, ребенку гораздо легче запомнить конкретные символы, чем абстрактные. Например, слово МАМА, вундеркинд с пеленок быстрее запоминает визуально, чем букву М, которая его обозначает.



При этом для того, чтобы ребенок овладел информацией, ему достаточно 2-3 секунд, именно столько нужно держать развивающие карточки перед глазами. Кроме того, быстрая демонстрация карточек будет способствовать поддержанию интереса у ребенка к обучению, в противном случае он может заскучать.



Обучающие карточки для детей Глена Домана



вундеркинд карточки

Обучающие карточки Глен Доман. которые предлагает использовать с самого раннего возраста – это четыре вида продукции: карточки, логопедические карточки, мини-карточки и подарочные наборы.



Развивающие карточки для детей размером 16,5x19,5 см помогают развить мышление, фотографическую память у ребенка и заложить базовые знания об окружающем мире. На обратной стороне каждой карточки размещена краткая информация о предмете, задании или загадке. Купить карточки на русском или английском языке можно по различным отраслям знаний: «Букварь с пеленок», «Чтение с пеленок», «Математика с пеленок», «100 цветов» и любые другие, которые помогут научить малыша цифрам, цветам, привить энциклопедические знания и обучить чтению в раннем возрасте.



Мини-карточки Глена Домана представляют собой красочные тематические фотографии, нанесенные на плотную картонную бумагу. Размер каждой карточки составляет всего 8х10 см. Такие карточки идеально использовать во время путешествий. Они не только помогают развлечь ребенка во время долгой дороги, но и способствуют его быстрому развитию.


С их помощью Вундеркинд с пеленок может играть, познавать мир, развивать память и логику. Выбрать комплект карточек можно на любые темы: чтения, цветов, овощей, математики, птиц, животных, насекомых и др.



Также, чтобы вырос Вундеркинд с пеленок карточки логопедические можно использовать и вида подарочные наборы, которые содержат не только картинки на самые различные темы, но и интересные диски с книгами.






Карточки Домана "Экзотические животные" от ТМ Вундеркинд с пеленок

Карточки Домана "Экзотические животные" от ТМ Вундеркинд с пеленок.



E-mail



Контактный телефон



20 карточек с фотографиями экзотических животных, для детей от рождения до 8 лет, на качественном картоне.



Размер каждой карточки 16.5см*19.5см.



В набор вошли: тапир, скунс, окапи, лемур, даман, ехидна, вомбат, утконос, сурикат, ленивец, опоссум, крокодил, дикобраз, капибара, ламантин, муравьед, варан Комодо, хамелеон, трубкозуб, броненосец.



По мнению американского врача Глена Домана, основателя "Института ускоренного развития ребенка" такое обучение (даже по 5 минут в день)  стимулирует развитие различных отделов головного мозга, благодаря чему у ребенка формируется фотографическая память, ребенок развивается гораздо быстрее сверстников, и с рождения открывает для себя мир энциклопедических знаний.






Карточки Домана "Ягоды" от ТМ Вундеркинд с пеленок

Карточки Домана "Ягоды" от ТМ Вундеркинд с пеленок.



E-mail



Контактный телефон



20 карточек с фотографиями ягод на белом фоне, для детей от рождения до 8 лет, на качественном картоне.



Размер каждой карточки 16.5см*19.5см.



В набор вошли: клубника, малина, земляника, черешня, вишня, брусника, клюква, черника, виноград, рябина, ежевика, морошка, чёрная смородина, красная смородина, шелковица, кизил, крыжовник, облепиха, калина, шиповник.



По мнению американского врача Глена Домана, основателя "Института ускоренного развития ребенка" такое обучение (даже по 5 минут в день)  стимулирует развитие различных отделов головного мозга, благодаря чему у ребенка формируется фотографическая память, ребенок развивается гораздо быстрее сверстников, и с рождения открывает для себя мир энциклопедических знаний.







Комментариев нет:

Отправить комментарий