test

Девочки зонтики

четверг, 14 марта 2013 г.

вахта из омска в сочи

вахта из омска в сочи

вахта из омска в сочи



Вахтой требуются строители в Сочи, Адлер | Трудоустройство вахтовым методом, вахта, работа вахтой, работа на севере, вахтовая работа, вакансии вахтой

Вахтой требуются строители в Сочи, Адлер



Вахтовая работа в Сочи для строителей.



На вахту срочно нужны строители, на данный момент отделочники и плиточники. Работа производится вахтовым методом в гг. Сочи, Адлер.  Оформление по ТК.


Работодатель предоставит жилье, питание. Зарплата будет сдельная, в размере 0т 35000 руб. в месяц. Вакансия на вахту размещена без посредников от прямого работодателя.


Контакты:  Петр Владимирович, почта: pit-38@mail.ru, тел. 89181072452.






Работа в Омске, вакансии в Омске

Вакансии



Требуется наборщик текста на дому.



Работа заключается в наборе текста с отсканированных рукописных и печатных файлов в текстовый документ.



Требуются бетонщики и каменщики



Обязательные требования:



-грамотная обработка текста (т.е. набираете текст с исходного материала, не меняя содержания, но и не допуская собственных ошибок)






РАБОТА ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ | Вахта вакансии | Работа вахтой на Севере

Поиск работы вахтовым методом



Нынешнее время и стремление к чему-то лучшему в своей жизни, подталкивает человечество на поиск работы на удаленном расстоянии - работы вахтовым методом. которая всегда сулит большими заработками.



Работа вахтовым методом доступна как в регионах, так и на севере нашей страны - России. Сколько различных родов занятий и деятельности существует, столько и требуется людей, поэтому вахта вакансии на сегодня очень популярны.



вахта из омска в сочи

Для соискателей доступен обширный банк вакансий по работе вахтой, предоставленные работодателями и кадровыми агенствами. Если Вас заинтересовала вакансия и Вы хотите получить работу, добавьте в банк резюме, и Ваши данные непременно будут рассмотрены непосредственно менеджерами по персоналу работодателя или кадровыми агенствами, с которыми работают предприятия в своем родном городе.



Банк Вакансий вахтовой работы предлагает бесплатный доступ ко всем возможным и актуальным на сегодняшний день вакансиям по работе вахтой для соискателей. Выберите себе лучшую работу, повысьте свой профессиональный уровень и получите дополнительный опыт работы.



Ну, а для работодателей, имеется великолепная возможность подобрать себе квалифицированный персонал.






Сочи — 2014 - ВАХТА, работа вахтой

Лохотрон отменяется



Рубрика Сочи - 2014 | 18th Апрель 2012



Неделю назад была написана статья про организацию из Владивостока, которая обманным путем завладела крупной суммой денег, тем самым кинув больше сотни рабочего населения из различных регионов РФ.



В эту мошенническую аферу был так же втянут один крупный интернет ресурс, на котором до не давнего времени были опубликованы вакансии той самой лохотронской организации. После проникновения материала в сеть интернет, последовал официальный ответ



Уважаемая команда Master-Kadrov.ru /VahtaRF,



В связи с появившимися на Ваших интернет-ресурсах публикациях (Снова лохотрон или. и т.д.) о размещенных на сайте Центра Олимпийской Карьеры вакансиях разыскиваемой организации ВостокДорСтройСервисГрупп от 10.04.2012 хотим прояснить ситуацию.



Действительно Центр Олимпийской Карьеры был косвенно вовлечен в нашумевшую историю с ВДССГ. Заказы на подбор вахтовых рабочих — бульдозеристов, водителей, строителей — размещались в кадровых агентствах по всей стране, посредниками выступали, в том числе агентства — партнеры Центра олимпийской карьеры в Сочи. Таким образом, объявления о вакансиях также попали на наш интернет ресурс в начале года.


Очевидно, что они были деактивированы при возникновении первых подозрений в мошенничестве в начале февраля.



По техническому недоразумению эти вакансии автоматически обновились на нашем сайте 10.04.2012, о чем верно указывается в Ваших публикациях. Вакансии с сайты были удалены практически сразу же. В связи с этим убедительно просим Вас опровергнуть — опубликованную на Ваших ресурсах информацию, вводящую в заблуждение потенциальных кандидатов, а также представляющую нашу проект — Центр Олимпийской карьеры — в неоднозначном свете.



В свою очередь, хотим подчеркнуть, что Центр Олимпийской Карьеры был одной из первых организаций, распознавших мошенничество и подключивших к делу соответствующие органы, с которыми мы активно сотрудничаем по вопросам ведущегося следствия до сих пор.



Спасибо за понимание



Руководство Центра Олимпийской Карьеры







Комментариев нет:

Отправить комментарий