test

Девочки зонтики

четверг, 14 марта 2013 г.

вахта москва сиделка

вахта москва сиделка

вахта москва сиделка



Вакансия сиделка ( вахта ), работа Москва | требуется в Лизавета, Кадровое агентство

В Лизавета, Кадровое агентство на работу требуется сиделка ( вахта )



Требуемые компетенции Специалиста



Требуется сиделка с проживанием по уходу за женщиной 65 лет. с переломом



шейки бедра. С опытом работы.



Гражданство любое.



Возраст от 30 до 55 лет.



Ждем Вас на собеседование с 10.00 до 19.00 с понедельника по пятницу и с 10.00 до 14.00 в выходные дни по адресу: г. Москва, м. Шоссе Энтузиастов, ул. Шоссе Энтузиастов 31 (рядом с метро).



мимо охранника направо, 5 дверь, 3 этаж, 13 комната, вывеска КА "Лизавета"






Ищу сиделку: сиделка с проживанием, услуги сиделки пожилому человеку – Кадровое агентство «Нет проблем»

УСЛУГИ СИДЕЛКИ



Сиделка с проживанием от 120 рублей в час, или от 18.000 рублей в месяц.



Болезнь близких людей никогда не бывает вовремя. Но если это произошло, можно приложить все усилия для того чтобы обеспечить больному человеку надлежащий уход.



VIP-персонал: опытный врач предлагает свои услуги в качестве сиделки. Образование высшее медицинское. Дополнительно курсы лечебного массажа. Опыт работы в семьях. Прописка: Украина.


Возраст – 25 лет. Федаско К.К .



VIP -персонал: опытная сиделка-медсестра. Желательный график работы: на усмотрение работодателя, преимущественно с проживанием или вахта. Образование медицинское среднее специальное – медсестра I категории. Дополнительно – массажист, инструктор по ЛФК.


Уход за тяжелыми больными: навыки реабилитации больных сахарным диабетом, с гипертоническими кризами и инсультом. Уверенное владение всеми медицинскими манипуляциями. Опыт работы медсестрой – 30 лет! Опыт работы в семьях – 14 лет.


 Спокойная, уравновешенная. Прописка Беларусь. Возраст – 55 лет.


Клюкина Т.Ф.



Сиделка для больного



Сиделка для больного человека — настоящее спасение и для самого пациента, поскольку он получает профессиональную помощь, и для родственников, которые вынуждены корректировать свой график, чтобы ухаживать за больным. Наиболее распространенный и удобный вариант для больного — сиделка с проживанием. Нанимая такого работника, вы обеспечиваете больного круглосуточной поддержкой, особенно, если он проживает в квартире один.



Сиделка с проживанием в любой момент может предоставить квалифицированную медицинскую помощь — сделать укол, дать необходимые лекарства, выполнить перевязку или поставить капельницу. Мы всегда стремимся обеспечить близких только самым лучшим, однако не всегда способны справиться с обязанностями медицинского работника. Дело даже не в нехватке времени, а в отсутствии нужной квалификации.


Поэтому услуги квалифицированных специалистов — единственный рациональный вариант в этой ситуации.



В список услуг такого персонала входят самые разные процедуры — от гигиенических мероприятий до определенных позиций лечения. Смена постельного белья, обработка швов после операции, проветривание и уборка в комнате, массаж — услуги и обязанности могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей. Сиделка пожилому возьмет на себя все обязанности за человеком в возрасте, избавляя родственников от постоянных переживаний.


Теперь они могут быть уверены в том, что нет необходимости беспокоиться, просыпаться ночью, менять рабочее расписание.



Ищу сиделку



Кадровое агентство «Нет проблем» на Ваше объявление “Ищу сиделку” поможет подобрать подходящую кандидатуру, соответствующую все необходимым требованиям. Если вам необходима сиделка с проживанием на дому или приходящий работник, найти подходящую кандидатуру всегда помогут наши специалисты. В нашей базе представлены десятки квалифицированных сотрудников, готовых взять на себя заботу о Ваших близких.


Вам необходимо лишь остановить свой выбор на наиболее подходящем кандидате.



Сиделка с проживанием



Сиделка с проживанием на дому — достаточно новая услуга для нашего рынка и специалистов, хорошо зарекомендовавших себя в этой отрасли не так много. Поэтому самостоятельно найти такой персонал проблематично. Наличие необходимых рекомендаций, владение профессиональными навыками и специальным образованием — все это есть у кандидаток, представленных в нашей базе.



Услуги сиделки помогут обеспечить больного заботой и уходом надлежащего уровня, как на дому, так и в медицинском учреждении, где находится больной. Медсестры не могут обеспечить постоянный контроль за одним пациентом, в то время как сиделке это под силу.



Сиделка с проживанием выполняет целый комплекс работ, в который чаще всего входят следующие:





  • Смена белья


  • Замена судна или подгузника


  • Контроль за лечебным распорядком


  • Контроль за питанием


  • Необходимые медицинские процедуры




Детально все обязанности сиделки с проживанием обговариваются индивидуально при приеме на работу подходящего кандидата.



Сиделка-компаньонка



Отметим еще один очень интересный момент! Если нет особых медицинских показаний, то клиенты нередко просят работника без медицинского образования. Странно? – Ничуть!


Дело в том, что санитарки, медсестры «советской формации», подчас, достаточно жестко, если не сказать жестоко обращаются со своими пациентами. Поэтому агентства домашнего персонала были просто вынуждены в некотором роде возрождать сестер милосердия, некогда незаслуженно забытых и подмененных обычными медсестрами, заново культивировать сиделок новой формации – внутренне добрых и не равнодушных людей, которые гораздо в большей степени становились компаньонками своего подопечного, нежели сиделками в привычном понимании этого слова.



вахта москва сиделка

Сделать заявку



Подбор сиделки:



Требуется сиделка для одинокого онкобольного пожилого мужчины в возрасте 77 лет. Ст. м. «Владыкино». График работы: 6/1, полная занятость, с проживанием. Больной передвигается без посторонней помощи, однако требуется содействие при проведении гигиенических процедур. Обязанности: стирка, глажка, приготовление пищи и кормление больного, помощь при гигиенических процедурах, уборка комнаты больного, контроль за приемом лекарств, обработка трофических язв и выполнение других предписаний лечащего врача.


Требования: добрая, терпеливая, внимательная женщина, предпочтительно с медицинским образованием. Опыт работы с больными пожилыми людьми обязателен. Прописка: РФ, Беларусь, Украина.


Возраст: от 40 до 55 лет. Оплата: от 25.000 рублей в месяц. Ищу сиделку с проживанием



Требуется сиделка с проживанием к только что выписанному из больницы онкобольному мужчине 77 лет – ест сам, передвигается самостоятельно без посторонней помощи.  Ст. м. «Владыкино». График работы: 6/1, полная занятость, с проживанием. Выходной день предоставляется плавающий. Обязанности: уход, гигиена, приготовление пищи, стирка, глажение белья, соблюдения режима дня, контроль за своевременным приемом лекарств, выполнение других предписаний врача, уборка в комнате больного.


Требования: доброжелательная, спокойная, общительная, чистоплотная, обязательная женщина, славянской внешности, возможно без медицинского образования, но с опытом работы по уходу за пожилыми больными. Прописка – РФ, Беларусь, Украина. Возраст – от 40 до 55 лет.


Оклад: 20.000 – 25.000 рублей + питание. Требуется сиделка с проживанием на подмену



Требуется сиделка с проживанием для пожилой женщины 72 лет на подмену – с 11 по 19 декабря. Ст. м. «Красные ворота». График работы: полная занятость, с проживанием, без выходных дней.


Обязанности: полный уход за больной, приготовление здоровой и вкусной домашней пищи, соблюдения режима дня, выполнение предписание врача. Требование: предпочтительно, но не обязательно медицинское образование и опыт работы в медицине. Позитивный настрой – непременное условие! Прописка Москва, МО, РФ, Беларусь, Украина.


Возраст от 35 до 58 лет. Опыт работы сиделкой в семьях с проживанием – обязателен. Оплата: из расчета 20.000 рублей в месяц + питание. Все предложения Сиделка



Резюме



Услуги домработницы с навыками ЭКОуборки






Работа в москве вахта сиделка - Работа вахтовым методом вакансии

Работа в москве вахта сиделка



Добро пожаловать на страницы нашего сайта! Тут имеет возможность себе найти подходящую работу вахтовым методом любой желающий, в частности работа в москве вахта сиделка. На нашем портале представлены самые последние, постоянно пополняющиеся вакансии, поэтому никто не останется без работы!



ВАЖНО! Чтобы просмотреть все вакансии от работодателей Вам необходимо просто зарегистрироваться на сайте. Сделать это можно тут .



Нельзя отрицать, что, работа вахтовым методом сегодня весьма распространена. Ведь не любому человеку удается пробиться в своем городе, поэтому возникает необходимость уезжать работать в чужую страну. Да и не так уж это плохо: оплатав несколько раз больше среднего заработка, да и место для проживания предоставляется.



Проработав вахтовым методом 2-3 месяца, вы сможете содержать себя и своих родных около года!



Данный интернет-ресурс имеет тысячи самых разных вакансий, а вам надо только определиться с выбором!



Наши партнеры



Предлагаем Вашему вниманию популярный веб сайт, где размещено много актуальных вакансий от работодателей для врачей, грузчиков, официантов. С помощью нашего сервиса Вы найдете работу в считанные часы.



Чтобы получить доступ ко всем вакансиям и получать новые предложения от работодателей вам надо пройти простую процедуру регистрации на сайте.






Работа сиделкой, вакансии сиделки

Работа сиделкой в Москве



детали



Срочно требуются женщины для работы в Москве в качестве сиделок по уходу за больными и престарелыми людьми. Возможна почасовая работа (от 5 до 24 часов) или с проживанием на дому у больного (сиделка с проживанием).



Зарплата от 20000 до 30000 рублей (в зависимости от степени занятости). При работе в режиме с проживанием сиделке предоставляется бесплатное жилье и питание.



Основные требования к соискателям: наличие медицинского образования или опыта работы по уходу за больными и .







Комментариев нет:

Отправить комментарий