test

Девочки зонтики

вторник, 12 марта 2013 г.

как пользоваться обручем резинкой

как пользоваться обручем резинкой

как пользоваться обручем резинкой



Декорации для волос<br /> » Фото причесок, фото стрижек - Бесплатный подбор прически по фотографии

Декорации для волос



Заколки, обручи, зажимы, резинки, повязки, крабы, невидимки, шпильки и остальные милые вещицы нужны, нам, дамам для декорации наших волос. Мы просто не можем жить без их, ведь нам нужно быть прекрасными, безупречными и совершенными от кончиков волос до ног. К тому же волосы – это декорации дамского лица, а девайсы для волос еще более подчеркнут нашу особенность и стиль.



При помощи этих малеханьких помощников мы можем очевидную прическу перевоплотить в вечернюю, такую как, к примеру, обычный хвост, украсить его необыкновенной резинкой с камнями, либо распущенные волосы украсить обручем либо повязкой в тон наряда. Мы, дамы, как вороны, любим все колоритное и блестящее, в том числе и такие девайсы для волос, плюс мы любим поменять наш образ, зависимо от настроения и конкретно эти неприметные финтифлюшки завершают наш внешний облик. К примеру, я нередко вижу, как дамы носят заколочки с Микки Маусом собственных дочерей, и это не просто, так как у их нет собственных, а поэтому, что к джинсам, недлинной куртке, к балеткам такая резинка совершенно подходит.


Обожаю, когда к шелковому платьицу надевают атласную ленту можно даже с маленьким бантиком, что даст виду романтичности, нежность и воздушности. Даже если пользоваться обычным крабом и поднять волосы наверх, вы уже поменяетесь, больше раскроется ваше лицо и шейка. А с невидимками и шпильками вообщем можно творить чудеса со своими волосами, главное научиться и не страшатся экспериментировать, ведь никто не знает и не ощущает ваши волосы лучше чем вы сами.



Меняйтесь, не ходите с одинаковыми прическами, если вы носите хвост, распустите волосы и украсьте их маленький прекрасной невидимкой с бабочкой, либо если вы носите челку уберите ее наверх, заколовши заколкой с цветочками. Моя подруга, к примеру, надевает на хвост бусы либо небольшой платок все окружающие задумываются, что это у нее такая необыкновенная наряженная резинка, главное проявите немножко фантазии и находчивости, и ваша прическа будет всегда смотреться эффектно, ухожено и модно благодаря нашим небольшим девайсам для волос, про которые ни при каких обстоятельствах не следует забывать.






Как красиво заколоть волосы?

Как красиво заколоть волосы?



Обладательницам волос длиной больше средней часто полезными оказываются всевозможные заколки. «крабики», «бананы», заколки-автоматы, заколки-гребни, заколки-зажимы и т. д. Вот только банально собирать волосы в низкий хвост и закалывать их заколкой — это скучно и однообразно. О том, как красиво заколоть волосы. расскажет Страна Советов.



С помощью заколок можно создавать самые разнообразные прически как для учебы или работы, так и для вечернего выхода. Простые, выполненные в сдержанном дизайне заколки, помогут сделать прическу аккуратной и элегантной, а богато декорированные заколки отлично дополнят праздничный наряд. Существует множество способов создания причесок при помощи заколок для волос.



Заколка-автомат — один из самых любимых женщинами аксессуаров для волос. Такая заколка очень проста в использовании и даже обычный «конский хвост» она может превратить в эффектную прическу. Главное при выборе заколки-автомата — правильно определить нужный размер, ведь слишком маленькая заколка не сможет удержать волосы, а слишком большая может запросто «съехать».



Чтобы красиво заколоть волосы при помощи заколки-автомата, можно разнообразить обычный «конский хвост», поднять волосы наверх или же свернуть их пучком. Например, можно заплести волосы в французскую косу, ее конец подвернуть внутрь, а затем скрепить полученную прическу декоративной заколкой-автоматом.



Если собрать волосы боковых зон и волосы теменной зоны вместе, а затылочные пряди оставить свободными, то можно получить простой, но эффектный вариант прически с заколкой-автоматом. Придать прическе более нарядный вид можно, если боковые пряди скрутить в жгуты или же заплести в косички.



Заколки-зажимы также пользуются большой популярностью. Такими заколками можно просто украсить прическу или же можно с их помощью фиксировать волосы в определенном положении. Один из наиболее распространенных вариантов применения заколок-зажимов в прическах на длинных волосах — это создание разнообразных жгутов.



Так, для одного из вариантов прически с заколкой-зажимом нужно боковые пряди волос и пряди теменной зоны собрать вместе и скрепить примерно по центру головы — заколка должна располагаться горизонтально. Нижние пряди должны остаться свободными. Собрав все волосы и свернув из жгутом, следует аккуратно обернуть их вокруг заколки (по мере скручивания волос в жгут заколка принимает вертикальное положение).


Кончики волос нужно подвернуть внутрь и зафиксировать невидимками и шпильками.



В последнее время получили широкое распространение разнообразные прически с заколками EZ Combs (их называют изи хоум, изи комс). Эти заколки представляют собой два соединенных между собой эластичными резинками гребешка с зубьями из металлической проволоки. Эластичная часть заколок украшена бисером, бусинами.


Существует множество вариаций заколок EZ Combs, в том числе и от других производителей.



Чтобы красиво заколоть волосы с EZ Combs. нужно собрать волосы в низкий хвост, закрепить заколку над основанием хвоста. Затем следует обернуть ее эластичную часть вокруг основания хвоста и зафиксировать второй конец заколки также над основанием хвоста.



Перечислены лишь самые распространенные варианты создания причесок с помощью заколок. Чтобы красиво заколоть волосы. можно модифицировать эти варианты или же придумать свои собственные, ведь главное — это немного фантазии и терпения!






Как сделать мокрую прическу?

Как сделать мокрую прическу?



«Мокрые» укладки были очень популярны в 80-е годы. Девочки с «мокрыми» кудрями, а мальчики с «зализанными» наверх волосами танцевали диско и кружились под эффектным диско-шаром, переливающимся миллионом граней. В наше время «мокрые» укладки опять в моде. Как сделать мокрую прическу? Ничего сложного нет.


Нужен гель, специальное средство (текстурайзер) или моделирующая тянучка. Легкого эффекта «влажности» достигают, используя спрей с глянцевым блеском. В качестве геля можно применять как обычный, так и специальный гель, создающий эффект мокрых волос, разной степени фиксации. Для вьющихся волос применяют легкий гель, разделяющий прядки.


Прямые волосы требуют геля с более жесткой фиксацией. Здесь мы расскажем, как сделать мокрую прическу для разных типов волос.



Волнистые и кудрявые волосы так и просятся, чтобы на них создали «мокрый» эффект. Такие прически навевают мысли о берегах экзотических островов, где прекрасные женщины с цветами в волосах, смоченными брызгами океана, нежатся под лучами солнца. Если вы обладаете копной волнистых волос, можете смело делать «мокрый» эффект на все волосы, особенно жарким летом.


Для этого нанесите гель на волосы, расчешите их редкой расческой и украсьте обручем, заколкой-цветком или ярким шелковым платком.



Для короткой стрижки нужны жесткие средства для укладки. Вместо геля используйте формирующую тянучку, позволяющую легко сменить укладку в течение дня. Сделайте руками несколько сжимающих движений по всей голове, «прилижите» пару прядок, используйте броские аксессуары. «Мокрая» прическа для лета готова! Если требуется будничный вариант, нанесите стайлинговое средство на отдельные зоны, отодвинув челку вбок и пригладив ладонью область висков с помощью геля.


Креативную стрижку можно легко оживить, взъерошив макушку с помощью геля и пригладив затылок. Густую асимметричную челку можно сделать глянцевой.



Будьте осторожны, используя «мокрый» эффект на прямых волосах, чтобы избежать видимости грязных волос.



Деловой стиль предполагает гладкие укладки с «конским хвостом». Для этого пройдитесь по корням волос гелем легкой фиксации – он вернет на место выбивающиеся непослушные прядки, одновременно создавая эффект сияющих волос.



Барышням с длинными волосами, которые любят романтику и укладки в стиле «мальвина», тоже нужно знать, как сделать мокрую прическу. Подберите распущенные волосы у лба, закрепив их заколкой или резинкой. Затем зачешите волосы назад, либо сделайте косой пробор, скрепив их сзади невидимкой или «крабиком», а потом нанесите «мокрый» гель или спрей, придающий глянцевый блеск.



В большей степени прически с «мокрым» эффектом идут брюнеткам, потому что он подчеркивает темный блеск локонов, а волосы при этом выглядят натуральными. Блондинкам рекомендуют пользоваться для укладки легкими средствами.



© Автор: Ольга Тараскина



Как сделать мокрую прическу?



Просмотры: 81 | Рейтинг: 5






Как сделать прическу и стрижку мокрый эффект

Как сделать прическу мокрый эффект?



Эффект мокрых волос был очень популярен в 80-е годы. В конце 70-х Соединенные Штаты, а с ними и весь мир охватила волна «диско», и главными кумирами молодежи были актеры суперхита «Бриолин», где молодой Траволта отстукивает танцевальные ритмы с сияющей глянцевой прической. Затем были поп-звезды с сумасшедшей вертикальной химией, которая выглядела особенно модно с разделенными первобытным вариантом геля для волос блестящими прядями. Девочки делали мокрые кудри, мальчики «зализывали» волосы вверх, кружились под столь же эффектным диско-шаром с миллионом переливающихся граней, и казалось, что все это безвозвратно ушло, осталось лишь на кинопленке, которую возможно, в отличие от жизни прокрутить хоть на 10, хоть на 30 лет назад.


Оказалось, нет. «Мокрые» укладки вернулись как раз тогда, когда по ним уже успели соскучиться.



Для создания «мокрой» прически понадобится гель или специальное средство, называемое «текстурайзер» (в основном его надо наносить на влажные волосы без использования фена) или моделирующая тянучка. Для легкого эффекта «влажности» можно обойтись и спреем с глянцевым блеском. Гель может быть как обычным, так и специальным, создающим эффект мокрых волос.


Также не отменяется и градация по степени фиксации волос - от мягкой до очень сильной. Вьющиеся волосы для создания такого эффекта необходимо просто обработать легким гелем, который разделит прядки, для волос прямых, которые нужно не просто «смочить», но и закрепить в нужном положении, понадобится средство более жесткой фиксации.



Как сделать прическу мокрый эффект?



Прежде чем приступать к формированию «мокрой» прически на любых волосах, следует помнить и об актуальных тенденциях парикмахерской моды. Сегодня на пике модной волны волосы, которые не выглядят будто их обладательница только что вышла из душа. Лучше всего, чтобы волосы были «мокрыми» частично.



Кудрявые и волнистые волосы сами по себе напрашиваются на создание «мокрого» эффекта. Такая прическа уносит мыслями на берега экзотических островов, по которым расхаживают прекрасные женщины с цветком в волосах, смоченных брызгами океана. Это как раз тот случай, когда речь идет об исключении из правил о частичности подобного эффекта.


Если вы - счастливая обладательница копны из волнистых волос, никто не запрещает сделать «мокрыми» все ваше богатство, особенно если на дворе жаркое лето. Нанесите на волосы гель, расчешите их расческой с редкими зубьями и украсьте. Декорировать такую красоту можно заколкой-цветком, маленьким ярким шелковым платком, обручем.



Короткая стрижка терпит более жесткие средства для укладки, и причесок на ней можно создавать больше. Нанесите на волосы формирующую тянучку, которая позволит в течение дня легко сменить укладку. Несколько сжимающих движений руками по всей голове, несколько «прилизанных» прядок, броские аксессуары - и летняя «мокрая» прическа готова.


Для создания более будничного варианта, стайлинговое средство нанесите на отдельные зоны - отодвиньте вбок челку, пригладьте ладонью с гелем область висков. Креативную стрижку легко оживить парой взмахов руками с «мокрым» средством, взъерошив макушку, пригладив затылок, сделав глянцевой густую асимметричную челку.



Как сделать прическу мокрый эффект?



Если волосы свободны от природных волн и длина уже не позволяет «креативить» от души, то с «мокрым эффектом» следует быть более осторожным, чтобы не избежать вида грустно болтающихся грязных волос.



Если вы предпочитаете деловой стиль, то вы наверняка неравнодушны к гладким укладкам с «конским хвостом». Пройдитесь по корневой зоне гелем легкой фиксации, который поставит на место непослушные выбивающиеся прядки и создаст эффект сияния волос.



Романтически настроенным барышням с длинными волосами не чужда укладка «мальвина», где распущенные волосы подобраны у зоны лба и закреплены заколкой или резинкой. Зачешите волосы назад или сделайте косой пробор, соберите их ото лба, скрепляя сзади маленькой невидимкой или «крабиком», после чего нанесите на них «мокрый» гель или спрей для глянцевого блеска.



Брюнеткам такие укладки идут в большей степени, потому что эффект мокрых волос подчеркивает блеск темных локонов, и волосы выглядят более натурально. Блондинкам стоит пользоваться легкими нежирными средствами.






Прическа «эффект мокрых волос» » Стиль и здоровье ваших волос :: Прически, стрижки и уход за волосами для женщин и мужчин

Эффект мокрых волос был очень популярен в 80-е годы. В конце 70-х Соединенные Штаты, а с ними и весь мир охватила волна «диско», и главными кумирами молодежи были актеры суперхита «Бриолин», где молодой Траволта отстукивает танцевальные ритмы с сияющей глянцевой прической. Затем были поп-звезды с сумасшедшей вертикальной химией, которая выглядела особенно модно с разделенными первобытным вариантом геля для волос блестящими прядями.


Девочки делали мокрые кудри, мальчики «зализывали» волосы вверх, кружились под столь же эффектным диско-шаром с миллионом переливающихся граней, и казалось, что все это безвозвратно ушло, осталось лишь на кинопленке, которую возможно, в отличие от жизни прокрутить хоть на 10, хоть на 30 лет назад. Оказалось, нет. «Мокрые» укладки вернулись как раз тогда, когда по ним уже успели соскучиться.



Для создания «мокрой» прически понадобится гель или специальное средство, называемое «текстурайзер» (в основном его надо наносить на влажные волосы без использования фена) или моделирующая тянучка. Для легкого эффекта «влажности» можно обойтись и спреем с глянцевым блеском. Гель может быть как обычным, так и специальным, создающим эффект мокрых волос. Также не отменяется и градация по степени фиксации волос - от мягкой до очень сильной.


Вьющиеся волосы для создания такого эффекта необходимо просто обработать легким гелем, который разделит прядки, для волос прямых, которые нужно не просто «смочить», но и закрепить в нужном положении, понадобится средство более жесткой фиксации.



Прежде чем приступать к формированию «мокрой» прически на любых волосах, следует помнить и об актуальных тенденциях парикмахерской моды. Сегодня на пике модной волны волосы, которые не выглядят будто их обладательница только что вышла из душа. Лучше всего, чтобы волосы были «мокрыми» частично.



Кудрявые и волнистые волосы сами по себе напрашиваются на создание «мокрого» эффекта. Такая прическа уносит мыслями на берега экзотических островов, по которым расхаживают прекрасные женщины с цветком в волосах, смоченных брызгами океана. Это как раз тот случай, когда речь идет об исключении из правил о частичности подобного эффекта.


Если вы - счастливая обладательница копны из волнистых волос, никто не запрещает сделать «мокрыми» все ваше богатство, особенно если на дворе жаркое лето. Нанесите на волосы гель, расчешите их расческой с редкими зубьями и украсьте. Декорировать такую красоту можно заколкой-цветком, маленьким ярким шелковым платком, обручем.



Короткая стрижка терпит более жесткие средства для укладки, и причесок на ней можно создавать больше. Нанесите на волосы формирующую тянучку, которая позволит в течение дня легко сменить укладку. Несколько сжимающих движений руками по всей голове, несколько «прилизанных» прядок, броские аксессуары - и летняя «мокрая» прическа готова. Для создания более будничного варианта, стайлинговое средство нанесите на отдельные зоны - отодвиньте вбок челку, пригладьте ладонью с гелем область висков.


Креативную стрижку легко оживить парой взмахов руками с «мокрым» средством, взъерошив макушку, пригладив затылок, сделав глянцевой густую асимметричную челку.



Если волосы свободны от природных волн и длина уже не позволяет «креативить» от души, то с «мокрым эффектом» следует быть более осторожным, чтобы не избежать вида грустно болтающихся грязных волос.



Если вы предпочитаете деловой стиль, то вы наверняка неравнодушны к гладким укладкам с «конским хвостом». Пройдитесь по корневой зоне гелем легкой фиксации, который поставит на место непослушные выбивающиеся прядки и создаст эффект сияния волос.



Романтически настроенным барышням с длинными волосами не чужда укладка «мальвина», где распущенные волосы подобраны у зоны лба и закреплены заколкой или резинкой. Зачешите волосы назад или сделайте косой пробор, соберите их ото лба, скрепляя сзади маленькой невидимкой или «крабиком», после чего нанесите на них «мокрый» гель или спрей для глянцевого блеска.



Брюнеткам такие укладки идут в большей степени, потому что эффект мокрых волос подчеркивает блеск темных локонов, и волосы выглядят более натурально. Блондинкам стоит пользоваться легкими нежирными средствами.






Прическа в греческом стиле с повязкой и обруч на голову (смотреть фото).

Прическа в греческом стиле с повязкой и обруч на голову (смотреть фото).



Прическа в греческом стиле на каждый день



В последнее время среди звезд российского шоу бизнеса стали популярны прически в греческом стиле. в этой статье мы будем смотреть прически, для создания которых необходим обруч на голову. Как сшить обруч на голову своими руками смотрим в разделе "своими руками". Что замечательно в этой прическе, так это то, что ее можно использовать на каждый день, поскольку она очень проста в исполнении.



У Жанны Фриске волосы средней длины. Чтобы получилась прическа в греческом стиле, она завила волосы наружу и после того как надела обруч на голову, кончики волос спрятала вовнутрь обруча. Как сделать такую прическу читайте в статье "Как сделать модную прическу для волос своими руками на длинные волосы с помощью обруча на голову (мастер класс в картинках)".



Похожая прическа у Жени из «Каникул в Мексике». только у нее, в отличие от Жанны Фриске, длинные волосы. Эту прическу Женя делала не каждый день, но довольно часто.



А вот еще одна прическа в греческом стиле - здесь обруч повязан поверх пучка.



На фото у Ольги Бузовой волосы завиты, но не заправлены в резинку для волос в греческом стиле.



На фото у Ксении Собчак волосы завиты, сзади собраны в пучок, а сверху резинка для греческой прически. Тоже приемлимый вариант прически на каждый день.



Интересно посмотреть, какие же обручи для волос предлагает нам Zara.



Как видно - у обруча сзади резинка, за нее-то и заправляются волосы.



Еще одна резинка для прически в греческом стиле от Zara.



У Бимбы и Лолы – оригинальный обруч на голову с резинкой для прически в греческом стиле, с шипами. Интересно будет посмотреть как он будет выглядеть на голове.



Смотрим видео урок как сделать похожую греческую прическу, но не с резинкой, а с косичками - все очень просто






прическа с обручем на голову

прическа с обручем на голову



вечер — это символ юности, красоты и искрящегося темперамента. И, конечно же. прическа выпускницы - один из важнейших элементов праздничного образа, такой же важный, как и выпускное платье.



Видео по теме прическа с обручем на голову



Прическа лисий хвост прическа в гавайском стиле примеры коротких стрижек







Комментариев нет:

Отправить комментарий