test

Девочки зонтики

четверг, 7 марта 2013 г.

обруч с челкой

обруч с челкой

обруч с челкой



Как крутить обруч для похудения? Выбор обруча, отзывы о результатах.

Как крутить обруч для похудения? Выбор обруча, отзывы о результатах.



Оглавление



Не одно десятилетие традиционный обруч, или, как его принято называть во всем мире, хула-хуп считается одним из самых простых и доступных средств для похудения и обретения тонкой талии. Попробуем разобраться, что и как необходимо сделать для того, чтобы обруч стал надежным помощником в борьбе с лишним весом.



Как правильно крутить обруч?



При использовании обруча, эффект достигается от его вращения, при котором происходит естественное силовое массирование мягких тканей, расположенных в области талии, бедер и ягодиц. Многие люди задают вопрос -как научиться крутить обруч. ведь дело в том, что обруч для похудения может иметь не совсем привычный внешний вид и вес.



Watch this video on YouTube Embedded with WP YouTube Lyte.



На видео демонстрируется занятие, выполняя которое можно похудеть, а также укрепить мышцы не только пресса, но и спины.



Возможно ли похудение с помощью обруча?



Полезно ли крутить обруч – без сомнения да, в том случае если нет серьезных заболеваний кишечника и беременности. Убедиться в этом, можно вскоре после начала занятий. И не стоит задумываться, сколько калорий сжигает обруч (их количество зависит и от вида самого обруча, и от времени и интенсивности его вращения), важно то, что простые вращения обруча, которые можно выполнять дома, в любое удобное время, могут стать вполне достойной, а главное доступной альтернативой традиционным тренировкам.



Не стоит долго раздумывать над тем, помогает ли обруч убрать бока или живот — похудение с помощью обруча без соблюдения рекомендаций по питанию будет менее эффективным, а, например, с одновременным использованием пояса для похудения и при соблюдении диеты, польза и эффект от обруча будут особенно заметны.



На самом деле, убрать бока с помощью обруча вполне возможно, особенно следя за собственным питанием и используя массажный вариант обруча, или обруч с утяжелением – тренировка в этом случае будет более интенсивной. Во время вращения обруча, основная нагрузка приходится на косые мышцы живота, а это значит, что ответ на вопрос помогает ли обруч убрать живот тоже положительный, ведь именно упругий пресс и тренированные мышцы живота, а также массажный эффект обруча помогут справиться с растущим животом и обрести желаемую стройность.



Виды обручей для похудения



Обручи для похудения, действующие более интенсивно – это утяжеленные и массажные обручи. Утяжеленный обруч может весить до двух килограммов, а значит и воздействие его на проблемные зоны будет более интенсивным, а так же для совершения вращательных движений в этом случае необходимо приложить большее усилие.



Обруч массажный представляет собой иногда достаточно сложную конструкцию – по внутреннему диаметру обруча располагаются массажные шарики или иные приспособления, при вращении разминающие мягкие ткани. Такая тренировка поначалу может быть даже болезненной. Некоторые модели снабжаются тренировочными компьютерами, отображающими различные показатели тренировки и позволяющими работать в собственном запрограммированном режиме.


В некоторых вариантах массажных обручей возможно менять степень интенсивности воздействия путем замены массажных элементов на внутренней поверхности обруча. Некоторые модели могут трансформироваться, представляя собой настоящий многофункциональный тренажер, позволяющий проводить тренировки на различные группы мышц, включая руки и ноги. Так что, задавая вопрос, какой обруч лучше для похудения, необходимо учитывать общий уровень своей физической подготовки.



Отзывы о похудении с обручем






Как по-новому уложить отрастающую челку?

Как по-новому уложить отрастающую челку?



Надоела челка, но не знаете, как побыстрее от нее избавиться? Думаете, что придется ждать несколько месяцев, пока она не отрастет и не станет частью общей прически. Самое главное – не паникуйте!


Существует много отличных проверенных способов, как превратить рутинный уход в источник ежедневного вдохновения, перемен и хорошего настроения.



Процесс отращивания челки перестанет быть для вас поводом для расстройства. Существует несколько секретов, которые помогут вам быстрее и намного легче справиться с этой задачей. Если хотите попробовать новую, стильную и шикарную стрижку, а челка не позволяет, то нижеописанные решения вам однозначно понравятся.


С их помощью вы будете отлично выглядеть, и идти в ногу с последними тенденциями.



Уделите немного времени и подумайте, что сделать с челкой? Можете зачесать ее на сторону, а также подумать о новой стрижке. Представьте, что у вас новая стрижка и подумайте, действительно ли вам этого хочется?


Современные технологии предлагают великолепную возможность визуализировать ваши идеи. Для этой цели отлично подойдет программа Photoshop. С ее помощью вы можете примерить любой виртуальный образ.


Можете также воспользоваться любой другой программой в сети Интернет, предназначенной для этой же цели. Таким образом, вы сможете примерить новые прически и посмотреть, хорошо ли вам будет без челки.



Используйте аксессуары



Не расстраивайтесь по поводу челки. Терпение дает отличные результаты, и как только челка отрастет немного, вы сразу же сможете попробовать новую шикарную прическу. Волосы обычно отрастают на 1-2 см в месяц.


Несмотря на то, что процесс достаточно медленный, существует несколько гениальных идей, которые заставят вас забыть о процессе ожидания, подарят возможность попробовать новые стильные прически и подарят хорошее настроение на каждый день.



Примерьте стильную повязку, ленту или обруч. Они помогут убрать волосы с лица и создать интересные винтажные и современные стили и образы. В этом году повязки и шикарные аксессуары для волос на пике моды. Приобретите пару новинок.


Теперь вам легко будет управиться с отрастающей челкой, независимо от ее длины.



Заколите челку назад при помощи модных заколок или невидимок. Включите фантазию и придумайте несколько своих стильных вариантов, как заколоть челку. Процесс захватывающий, и принесет массу положительных эмоций.



Немного начешите челку, чтобы добавить объема волосам, а затем поднимите челку вверх и набок. Закрепите укладку невидимками. Еще один интересный способ: разделите челку на три равных части, закрутите каждую по часовой стрелке и заколите назад при помощи невидимок. Если хотите закрепить прическу на весь день, сбрызните волосы лаком.


Волосы сзади можно оставить распущенными, а можно собрать в высокий хвост. Стильно и современно.



Расчешите челку на одну сторону



Сделайте косой пробор и расчешите челку на одну сторону. Косая челка смотрится очень сексуально.



Поэкспериментируйте с различными вариантами проборов



Различные варианты проборов подарят вам неограниченное количество вариантов укладки челки, пока она не отрастет до желаемой длины. Косые проборы, прямой пробор посредине, зигзагообразные проборы. Попробуйте придумать новые варианты.


Используйте невидимки, если необходимо закрепить отдельные пряди.



Начешите челку на лицо



Расчешите челку и опустите пряди на глаза. Прическа смотрится сексуально и стильно. Одна неприятность – как только челка отрастет еще немного длиннее и станет мешать, придется придумывать новый способ укладки.



Сушите челку при помощи фена



Попробуйте каждое утро высушивать влажную челку при помощи фена. Так волосы станут пушистей и короче, и не будут падать на глаза. Чтобы закрепить челку, воспользуйтесь продукцией для укладки.



Несмотря на то, что челка растет медленно, а иногда этот процесс вызывает раздражение, не бойтесь экспериментировать, включите фантазию. Укладывайте волосы с креативом и хорошим настроением и наслаждайтесь стильными укладками, которые вы придумаете, пока челка полностью отрастет.






Модные стрижки с челками 2012

До весны всего месяц, не за горами самый романтический праздник в году – самое время обновить прическу. Весной особенно приветствуются радикальные перемены, так что пора попробовать оригинальный и нестандартный вариант – креативную челку.



В этом сезоне и дизайнеры активно агитируют за модные стрижки с челками, и голливудские небожительницы вовсю поддерживают новый тренд. Достаточно взглянуть на прошедшую недавно церемонию «Золотой глобус» – Зоуи Дешанель (Zooey Deschanel), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Эмма Стоун (Emma Stone), Мишель Уильямс (Michelle Williams), Кейт Уинслет (Kate Winslet) предпочли стильные челки классическим голливудским пучкам и волнам.



«Шапка» с прямой челкой



Очень винтажный образ, в лучшем виде продемонстрированный актрисой Зоуи Дешанель на «Золотом глобусе», довольно трудоемкий, однако эффектен как никогда. Основа прически – пышно начесанное каре с густой и прямой челкой по линии лба прямо над бровями. Такая прическа смотрится неплохо и с узким лицом, как у большой поклонницы этого стиля Камиллы Белль (Camilla Belle), и с пухлым широким, как у кокетки Зоуи или звезды «Сплетницы» Лейтон Мистер (Leighton Meester).



Асимметричный боб с косой челкой



Не теряет своей популярности косая филированная челка на ультракороткой стрижке, в народе называемая «пикси с асимметрией».






Прически с ободком с челкой. Модный штрих сезона

Прически с ободком с челкой. Модный штрих сезона



обруч с челкой

Как прически с ободком с челкой могут помочь романтичным натурам? Для сказочного образа нежной принцессы лучше выбирать тонкие или двойные ажурные ободки. Приветствуются цветочные аппликации, элементы ленточек и кружев. Челку можно зафиксировать набок, выпустить вьющимися прядями или тонкими локонами.


Даже с классическим пучком такой романтический ободок идеально гармонирует.



Прически с ободком с челкой: фото






Челки 2011 - 70 вариантов - ФОТО

Челки 2011 - 70 вариантов



В 2011 году одинаково модными будут прически, как с челкой, так и без нее. Так что выбирайте тот вариант, который Вам больше к лицу.



Челки и прически 2011





  • Очень актуальна будет челка к прическе каре. Челка должна быть градуированной, иметь рваные края. Популярной в 2011 году будет слегка «небрежная» челка.


  • Именно такой вариант челки подойдет и к коротким стрижкам. Таким образом, в новом году будет модный этакий небрежный шик.






  • Стилисты также предлагают густую гладкую ровную челку, особенно в сочетании с каре.


  • Визуально удлинить лицо можно с помощью короткой, прямой гладкой челки выше бровей.



По-прежнему актуальными будут ассиметричные челки.

  • Такая челка придаст Вашей прическе оригинальность и стильность. В 2011 году модным трендом будут как короткие, так и длинные ассиметричные челки.






    • Последние стилисты предлагают сочетать как с короткими стрижками, так и с длинными волосами. Короткая скошенная челка лучше всего будет смотреться на круглом лице.




    Как укладывать челку 2011



    Стилисты предлагают укладывать челку набок. Пробор слева почти у самого уха предлагают Александр Ванг, Banana Republic и Bottega Veneta.



    Носить челку в 2011 будет модно как с распущенными волосами, так и с собранными. Последний вариант очень хорош в качестве официального варианта и подходит к деловому стилю одежды. Для обладательниц волос средней длины стилисты также советуют длинную челку, уложенную набок.


    Длинная челка подойдет для тех девушек, которые имеют вытянутую или прямоугольную форму лица.



    «Оформить» длинную челку можно при помощи заколок или других стильных аксессуаров для волос, как было сделано в модных показах. Можно надеть ободок, «забрав» все волосы, за исключением челки. Кстати говоря, обруч – модная «фишка» в 2011 году! Возможен и такой вариант прически.


    Прямой пробор, заколотая по бока я длинная челка, как Энди Мур. Очень часто также стилисты предлагают сочетать длинную челку с ровным пробором.



    Модные челки 2011



    Модный тренд 2010-2011 года - дерзкий вариант челки с начесом.





    • По-прежнему в моде – идеально гладкая, густая челка, закрывающая брови. Она придаст лицу игривый и одновременно загадочный вид.


    • Для девушек с треугольной формой лица лучше будет смотреться негустая - ровная челка. Она «уравновесит» пропорции лица. Для того чтобы сделать редкую челку, нужно умело профилировать ее специальными ножницами.


    • Возвращаются в моду челки духе начала 90-х годов, представляющая собой завиток, игриво прикрывающий один глаз.




    Челки по форме лица



    Выбирать прическу с челкой или нет, нужно полагаясь не только на модные тенденции, но на форму своего лица.





    1. Так, если у Вас от природы очень высокий лоб, Вам подойдет длинная прямая челка, которая закрывает брови. Она «уравновесит» нижнюю и верхнюю и нижнюю части головы, сделав Ваши черты лица более привлекательными. Очень часто такую челку выбирают дамы средних лет, т.к. она способна скрыть действительный возраст женщины. Для того чтобы челка была идеально ровной, можно воспользоваться специальными средствами для выпрямления волос. Это может быть стайлер или утюжок, а также специальные шампуни и бальзамы, придающие волосам гладкость.






    1. Для треугольного лица подойдет негустая прямая челка или уложенная набок. Для тех обладательниц треугольного лица, которые, очень хотят носить прямую челку, можно посоветовать придать ей форму радуги, когда края челки немного ниже, чем ее средняя часть. В таком случае контрастно окрашенные волосы лучше заменить легким колорированием.






    1. Для девушек с круглым лицом возможны различные варианты модных в 2011 году челок. Это ассиметричная челка, длинная челка или челка разной длины, визуально удлиняющая лицо. При круглом лице нежелательно перегружать челку различными средствами для укладки, она будет выглядеть неестественно «тяжелой». Для круглого лица можно выбрать также прямую, густую ровную челку.






    1. Для квадратного лица челка, так же как и прическа, должна преобразовывать форму лица как можно ближе к овалу. Лучше всего с этим справятся модные в 2011 году ассиметричные челки. Нежелательный вариант - прямая челка. Кроме того, челка должна быть легкой, воздушной, чтобы сделать форму лица более гармоничной.




    Челка может открывать лоб, закрывать его полностью, быть редкой или густой, идеально ровной, волнистой или ассиметричной… В общем стилисты предлагают женщинам полную свободу выбора. Главное чтобы прическа хорошо смотрелась и гармонировала с Вашими чертами лица.



    Модные челки 2011 - фото







    Комментариев нет:

    Отправить комментарий