test

Девочки зонтики

среда, 13 марта 2013 г.

как кинуть деньги на карточку

как кинуть деньги на карточку

как кинуть деньги на карточку



Как кинуть деньги на карточку - Следует сделать на как карточку деньги кинуть переобогащении топливно-воздушной консистенции

Как кинуть деньги на карточку?



Всем привет, решил запостить это тут. Столкнулся с проблемой, как кинуть деньги на карточку. ) Обрыскав пол-интернета и собрав кучу инфы по данному вопросу, я составил пошаговое руководство на основе тех знаний, которые получил. Выкладываю файл с пошаговым руководством.


Просто следуйте за каждым шагом по пунктам и у вас обязательно все получится. Надеюсь это окажется полезным для кого-нибудь.



Вы сможете скачать файл через:






Как положить деньги на карточку сбербанка :: как бросить деньги на счет карты сбербанка :: Финансы :: KakProsto.ru: как просто сделать всё

Как положить деньги на карточку сбербанка



Карточку Сбербанка можно пополнить несколькими способами: внести наличные непосредственно в отделении или через банкомат с функцией приема денег (cash in) и банковским переводом с другого счета в Сбербанке или счета в иной кредитной организации. Провести перевод реально, посетив отделение банка, где открыт счет, а также с помощью интернета или мобильного банкинга.



Вам понадобится



- карточка Сбербанка;



- наличные;



- банкомат Сбербанка с функцией cash in при пополнении карточки этим способом;



- паспорт при внесении денег через кассу;



Если вы предпочитаете внести наличные в кассу, обратитесь в отделение Сбербанка. При открытии карточки лучше сразу уточнить у операциониста, где можете ее пополнить: только в том отделении, где она открыта или и в других.



Чаще всего операционист сам примет нужную сумму. Но в некоторых отделениях могут направить в кассу. Действуйте по обстановке.


Вам должны выдать квитанцию, а деньги зачислить на счет карты сразу.



Вы можете также воспользоваться банкоматом Сбербанка с функцией приема средств (ею оснащены не все устройства). Найдя такой банкомат, вставьте карту, введите ПИН-код, выберите на экране опцию «Внесение наличных» (или другой вариант, близкий по смыслу).



Квитанцию, которую выдаст банкомат, сохраняйте, пока не убедитесь, что средства дошли до карты. Они могут зачисляться как мгновенно, так и в течение нескольких рабочих дней (обычно до трех).






Как положить деньги на телефон с карточки Сбербанка? | Финансовый гид

Как положить деньги на телефон с карточки Сбербанка?



Оформить сейчас



Как положить деньги на карту Сбербанка через терминал знает каждый и каждый, наверно, умеет делать денежный перевод на банковскую карту. Но если вы клиент Сбербанка и у вас есть пластиковая карта, то, как положить деньги на телефон с карточки Сбербанка, знать и уметь будет тоже полезно. И, действительно, вспомните, как часто бывают ситуации, когда счёт телефона внезапно обнуляется и это происходит в самый неподходящий момент, когда вам необходимо совершить срочный звонок, например, позвонить важному клиенту, проверить вернулся ли из школы ребёнок и так далее. Ситуации могут быть самые разные, а необходимость позвонить всегда острая.


Современный человек не мыслит существование без мобильника и его положительный баланс – всегда актуальная тема. А вспомните знакомую ситуацию, когда по близости нет ни киоска, ни пункта приёма оплаты, ни салона связи, что же делать в такой ситуации? Сбербанк предлагает своим клиентам ряд способов, как быстро, без суеты и нервотрёпки пополнить баланс мобильного телефона с помощью банковской карты, или же пополнить баланс счета карты Сбербанка .





  • Способ № 1.




Если у вас при себе пластиковая карта и рядом есть банкомат Сбербанка или платёжный терминал, то нет ничего проще, как перевести деньги на мобильник со счёта карты через банкомат. Также вы наверняка знаете, как проверить счет через банкомат и много читали о том, как заблокировать карту Сбербанка. Вставьте карту, авторизуйтесь (введите пин-код), выберите в меню функцию «платежи», затем «мобильная связь», после чего выберите, из предложенного списка, своего оператора связи, введите номер телефона и сумму для пополнения счёта.


Банкомат или терминал распечатает вам чек, который служит подтверждением оплаты. Зачисление средств на телефон произойдёт в течение нескольких минут.



Этот способ оплаты не всегда удобен, так как по близости может и не оказаться банкомата или терминала для оплаты, кроме всего, у вас попросту может не быть времени, чтоб идти и оплачивать связь и, не редко, стоять в очереди. Поэтому существуют и другие способы.





  • Способ № 2.




Здесь не потребуется непосредственного наличия карты, но необходим компьютер с выходом в интернет и подключенная услуга «мобильный банк» от Сбербанка. Но как с карточки Сбербанка положить деньги на телефон. Деньги на счёт телефона можно перевести, воспользовавшись услугой «Сбербанк-онлайн».


Зайдите на сайт, в ваш личный кабинет и выбирайте функцию «платежи» в меню. Затем нужно выбрать «мобильная связь», вашего оператора, набрать номер телефона, указать сумму к оплате и подтвердить платёж паролем.



Способ удобный его преимущество в том, что можно не отлучаться из дома или не выходить из-за рабочего стола, если есть под рукой активный интернет, подключена услуга «мобильный банк» и, кроме всего, сумма к оплате может быть любая, не обязательно её округлять.





  • Способ № 3.


  • как кинуть деньги на карточку


На мой взгляд, самый удобный, быстрый, современный и простой способ – услуга «автоплатёж». Потребуется подключить услугу «Мобильный банк», а в её рамках действует услуга «автоплатёж», которую тоже, при необходимости, можно подключить. Суть работы сервиса в том, что при снижении баланса телефона ниже установленного минимального остатка (30 рублей), происходит автоматическое его пополнение со счёта карты.


На какую сумму будет происходить пополнение, выбирает сам клиент при заказе этой услуги (от 50 рублей до 10 000).



Удобно, согласитесь, подключили «автоплатёж» и больше не надо бояться, что ваш телефон отключат или уйдёте в минус, не надо искать терминал оплаты, вспоминать пароли и так далее – просто один раз подключили услуги и забыли о том как пополнять счёт своего мобильника. Всё будет происходить в автоматическом режиме. Гораздо труднее найти способ того, как пополнить счет на кредитной карте наличными ВТБ 24 банка.



Вот и все способы, как положить деньги на телефон с карточки Сбербанка, клиентам доступен любой из них, выбор есть, осталось решить, какой из них вам более доступен или удобен. Кстати, это и есть все способы, как кинуть денег на телефон с карточки ВТБ. Россельхозбанка и т.д.



Статьи на смежную тематику:



5 thoughts on Как положить деньги на телефон с карточки Сбербанка?






Кидалово, кидок на деньги. Почему кидают на деньги.

Кидалово на деньги.Причины



Хотя бы раз в жизни каждому человеку случалось почувствовать собственной шкуре, что такое обман. Я сейчас не говорю об обмане разряда "у тебя спина белая". Тут надо бы рассмотреть подробней другой случай — так называемое "кидалово на деньги".



После такого обмана, если он случался не раз, можно запросто заработать "кидаловофобию" и начать видеть обман везде, даже там, где его нет в принципе. Если вы заглянули на эту страницу, считая, что это вовсе не сказки, а самая что ни на есть горькая реальность, то давайте разберемся где прячутся корни проблемы. Пороемся, копнем поглубже, рентгеном посветим насквозь — глядишь, и выяснится, почему именно вас так любят кидать.


Других или реже кидают, или они этому значения не придают. А может, их вообще никогда не обманывали?



"Кидаловый" бумеранг



Итак, начнем с самой главной причины, о которой редко кто-то задумывается, хоть она и лежит на поверхности. Если вы окружили себя "кидальщиками" со всех сторон, значит, сами постоянно кого-то нагреваете по мелочам. Пересмотрите свои привычки. Возможно, вы не раз зажимали мелочевку в магазине, когда кассир ошибался, и втихаря радовались, что так легко к вам пришла халява. Или вообще имеете привычку красть из магазина недорогой товар в отместку всем жуликам.


Может, вы считаете, что поступаете правильно, когда находите чужой кошелек с деньгами и документами, а возвращаете только документы? Может, это все не про вас? Вы — ангел небесный?


Ну, тогда поищем другую причину.



Если целенаправленно выискивать везде обман, то вы его найдете в любом случае. И для вас его истинность не будет сомнительной. Но так ли это?


Может, вы живете в иллюзиях и не доверяете там, где надо бы, но безоглядно верите надувалам? Ведь часто бывает, что человек не верит государственным банкирам, чуть ли не высшей степени надежности по международным меркам, но почему-то легко верит всяким проходимцам на улице, которые говорят, что он-де счастливчик и выиграл кучу добра, потому как его только что выбрал компьютер. Бред сивой кобылы!


Но верят же некоторые.



Почему, собственно, такая наглая ложь срабатывает? Все просто: вам говорят то, что вы хотите услышать. Не будьте наивными. Когда вас уже взяли в оборот, это значит, что вас приняли за того, кого можно "обработать".


А это сигнал. И еще какой сигнал! Раз вас везде держат за простачка, значит вы прямо-таки источаете флюиды жертвы. Если так, то нужно это учесть и более осторожно вести все свои денежные дела.


Это подсказка, что вам, именно вам, нужна дополнительная подстраховка, что нужно проверять и перепроверять все обстоятельства сделок. А может, вам вообще не следует носить с собой крупные суммы денег без сопровождения? Здесь излишняя гордость и смелость только навредят.



Защита от кидалова



Раз на вас идет атака мошенников, защищайтесь! Готовьтесь к атаке заранее. Обходите стороной опасные зоны.


Не идите за пенсией или зарплатой в темное время суток, не берите все деньги сразу. А еще лучше — пусть вам все деньги поступают на банковскую карточку, тогда вы можете снимать даже по сто рублей или вообще расплачиваться по безналичному расчету. Хотя о чем это я? Вдруг вы не доверяете даже банкам! Да, печально.


Ладно, для тех, кто все-таки верит банкам, поехали дальше.



Когда вы где-то находитесь, сканируйте обстановку, следите за ситуацией. Это для вас кидальщики появляются неожиданно, как будто из воздуха материализуются. Но если вы будете внимательны, то увидите их издалека: они видны, как на ладони, у них особое поведение, особая походка. Когда вы идете на рынок, в большой магазин, имейте в виду, что чем больше народа, тем масштабней там идет охота за чужими деньжатами.


Одна только готовность и осторожность — уже большой плюс.



Кидают? Подстелите соломку



Вы осторожны, и мошенники вас не достанут? Вы все больше печетесь о крупных суммах, о сделках? Придумали себе, что вы крупный предприниматель, и давай большие проценты искать.


А там народ еще более изобретательный: МММы всякие, понимаешь, разводы для клуба богатеев со взносом в 3 000 долларов. Приведи, мол, еще пятерых чудиков и вернешь свои деньги обратно. Знаем, проходили.



А как обстоят дела с вашими обычными знакомыми? Они тоже вас хотят кинуть? А почему?


И как так получилось, что вы окружили себя "достойными" людьми? Может, у вас просто в голове чертик такой сидит и всех подбивает на обман. Он просто хочет этого, жаждет обмануться.



Если с вами все-таки случился такой неприятный случай и вы отдали деньги мошенникам, не зацикливайтесь на этом. Был у меня знакомый, которого несколько лет назад обманули с квартирой. Теперь он только этим и живет, забыть не может, сам себя наказывает, все время повествует со смаком, какой он был дурак.


И ведь вся его энергия туда уходит. Начать что-то новое уже сил не остается.



Обман и мошенничество существует, и с этим ничего не поделать. Получите пользу от этого урока, сделайте выводы. Ведь это не случайность, что с вами произошли такие неприятные события.


Ищите причину, и больше не наступайте на одни и те же грабли. По крайней мере постарайтесь этого не делать.







Комментариев нет:

Отправить комментарий