test

Девочки зонтики

вторник, 12 марта 2013 г.

карточки 8 класс русский язык

карточки 8 класс русский язык

карточки 8 класс русский язык



Дидактические карточки. Русский язык "Друзья-глаголы". 1-4 класс. 8 штук | Настольные и напольные игры | Игрушка24 :)

Дидактические карточки. Русский язык "Друзья-глаголы". 1-4 класс. 8 штук



описание



Дидактические карточки. Русский язык "Друзья-глаголы". 1-4 класс. 8 штук



В данную серию входит 8 карточек, включающих в себя специально подобранный "тематический" материал - глаголы в русском языке.



Знания, которые получают дети в период обучения с 1-4 классы – являются базовыми, основополагающими, а, значит, крайне важными для успешной дальнейшей учебы.



Всем известно, что «яркие» впечатления, вызвавшие положительные эмоции, дольше сохраняются в памяти.



Именно поэтому, мы создаем карточки-памятки красочными и схематичными, а, значит, наглядными, что, несомненно, упростит процесс освоения материала для ребенка.



В продаже с 1 ноября 2010 г.



Карточка 1





  1. I спряжение глаголов. Изменение по лицам, числам.



Окончания глаголов.










Желтовская Дидактические карточки-задания 2 класс Русский язык. Дидактические карточки-задания. 2 класс



Русский язык. Дидактические карточки-задания. 2 класс Планета знаний



похожие



Александр Федорович Керенский Александр Федорович Керенский родился 22 апреля 1881 года в Симбирске. Он оказался ровно на 11 лет – день в день – младше Владимира Ильича Ульянова (Ленина). Его первые детские воспоминания, когда было ему 6 лет, связаны с казнью в Шлиссельбурге старшего сына И. Н. Ульянова – Александра, покушавшегося на жизнь императора Александра III.


Отец Саши Керенского был сначала преподавателем русского языка и куратором того класса, в котором учился Владимир Ульянов, а потом стал директором гимназии. В конце 1890-х годов его перевели сначала в Казань, а потом в Ташкент – на пост попечителя учебного округа. В Ташкенте и прошли отроческие и юношеские годы Саши Керенского, окончившего в 1899 году Ташкентскую гимназию с золотой медалью.


Тогда же он переехал в Петербург и поступил на юридический факультет Петербургского университета. В годы его юности развернулся террор «Народной Воли», и первыми террористами стали недоучившиеся гимназисты и студенты Петр Карпович, Степан Балмашов и Егор Сазонов, окончившие дни в Шлиссельбурге, на каторге или в изгнании .



Обучающая, яркая и реалистичная модель; идеально и легко собирается без инструментов; увлекательный игровой процесс. Пазл помогает в



карточки 8 класс русский язык



Желтовская русский язык дидактические карточки 2 класс Дидактические карточки-задания. 2 класс Русский язык.

Дидактические карточки-задания. 2 класс Русский язык.



Рюкзак ярко желтого цвета в виде Вини Пуха непременно понравится как мальчику, так и девочке. Он изготовлен из качественных текстильных



379 руб



В предлагаемом наборе Вы найдете две баночки геля, три стаканчика, три отрезка фитиля, цветной песок, пакетик с блестками, пластмассовый






Карточки-памятки "Математика и русский язык для младших школьников 1-4 класс" (12 карточек) Хлопик для детей от 6 до 13 лет - купить в интернет-магазине

250.00 руб.



Производитель: Хлопик (Россия).



Карточки для детей от 6 до 13 лет



Замечательная подборка карточек-памяток для детей 1-4 класса. Эти карточки помогут вашим детям в освоении правил русского языка и математики.



В серию вошли 12 карточек по математике и русскому языку. Карточки №№ 1-4 посвящены математике для младших школьников. Сюда вошли детские карточки-памятки по следующим темам:



Карточка 1: Состав числа от 1 до 10; Состав числа от 11 до 18



Карточка 2. Делимое, делитель, частное; 1 множитель, 2 множитель, произведение; Меньше НА…. Больше НА…..;Меньше В…. Больше В …..; Знак больше, меньше.



Карточка 3. Сравнение чисел (больше, меньше); Сделать меньше…. Сделать больше…..; Отнять, прибавить; Последовательность цветов в радуге.



Карточка 4. 1 слагаемое, 2 слагаемое, сумма; Уменьшаемое, вычитаемое, разность; Сравнение: равно, больше на…. меньше на……; Какими бывают знаки (больше, меньше, равно, отнять, прибавить, умножить, разделить).



Карточки №№ 5-12 помогут младшим школьникам освоить и закрепить правила русского языка.



Карточка 5: Времена года; Дни недели. Время суток.



Карточка 6. Фонетический разбор; Морфемы. Разбор слова по составу.



Карточка 7. Гласные; Гласные буквы (твердые, мягкие); Гласные звуки; Звуки гласных после: согласных, гласных, в начале слов и после ъ и ь знаков.



Карточка 8. Согласные; Согласные буквы; Согласные звуки; Твердые – мягкие, звонкие - глухие, парные – непарные, не имеющие звука.



Карточка 9. Падежи; Слова-помощники, падежные вопросы и предлоги к ним.



карточки 8 класс русский язык

Карточка 10. Разбор предложения; Члены предложения: главные - второстепенные, на какие вопросы отвечают, как обозначаются.



Карточка 11. Три склонения имен существительных; Безударные окончания имен существительных.



Карточка 12. Склонения личных местоимений.



Все карточки очень красочные, информация подана доступно и понятно. Шрифт достаточно крупный и четкий.



Детские карточки-памятки изготовлены на плотной бумаге с двусторонней ламинацией.



Производитель: ООО «Хлопик»



Возраст: для детей младшего школьного возраста.



Размер карточек:15*20 см. (формат А5)



В комплект входит 12 карточек.



Указана цена за 1 комплект.






Русский язык. 5 класс. Дидактический материал. Разрезные карточки для индивидуальной работы с учащимися - Крамаренко Н.О. | Купить книгу <b>с</b> доставкой | My-shop.ru

Русский язык. 5 класс. Дидактический материал. Разрезные карточки для индивидуальной работы с учащимися



Пособие содержит карточки по русскому языку для учащихся 5 класса, основное назначение которых дополнить практическую часть учебника русского языка для 5 класса и помочь учителю в реализации дифференцированного подхода к ученикам.







Комментариев нет:

Отправить комментарий