test

Девочки зонтики

вторник, 12 марта 2013 г.

каменщик минск вахта

каменщик минск вахта

каменщик минск вахта



Работа каменщиком вахтой в Минске | Каменщик вахта Минск
каменщик минск вахта

Работа вахтой каменщиком в Минске



Каменщик - это рабочий строительной отрасли, который непосредственно участвует в возведении и ремонте жилых домов, промышленных зданий и сооружений из разного рода как природных, так и искусственных строительных материалов.



Собственноручно ему приходится производить кладку фундамента, несущих стен, сводов, колонн, арок. Он принимает активное участие в установке оконных и дверных коробок, производит конопатку и заливку швов в бетонных и сборных железобетонных конструкциях.



На него возлагается высокая ответственность. Так, при кладке стен каменщик должен выдерживать заданную толщину и ровность шва (2, 3, 4, 5 мм), проверять нивелиром соответствие горизонтальности и вертикальности выложенных им рядов, а также возводить углы и изгибы стены из целых, половинок и четвертинок кирпича.



Специалист данного класса может принимать участие и в ремонте. Он заделывает "пустоты" новым кирпичом, при соблюдении "швов" и "стыка" старой кладки.



каменщик минск вахта

Обладатель этой довольно востребованной во все времена профессии, должен обладать следующими качествами: отменным здоровьем, высокой физической выносливостью, великолепным глазомером, четкой координацией движений, а также готовностью к довольно частой смене строительных объектов и к работе в разных природоклиматических зонах страны (от юга до Крайнего Севера).



К сожалению нет резюме, соответствующих вашему запросу





Комментариев нет:

Отправить комментарий