test

Девочки зонтики

понедельник, 11 марта 2013 г.

купить детские обручи

купить детские обручи

купить детские обручи



"Аконит-М" | детские мягкие модули | сухие бассейны, игровые комнаты | оборудование для сенсорных и <b>игровых</b> комнат в Москве
купить детские обручи

НПП «АКОНИТ-М» производство детско мягко-модульной, спортивно-игровой и реабилитационной продукции



Научно-производственная фирма «АКОНИТ-М» работает на российском рынке игрового оборудования и медико-социальной реабилитации детей и подростков с 1996 года. «Аконит-М» занимает уверенную позицию российского производителя высококачественной мягко-модульной, спортивно-игровой и реабилитационной продукции, постоянно совершенствуя технологии и материалы производства в соответствии с тенденциями времени и развития отрасли.



Являясь официальным поставщиком оборудования для Минздравсоцразвития и Минобрнауки России в рамках Президентской программы «Дети России», а также федеральных целевых программ в области социальной сферы в соответствии с рекомендациями комитета Совета Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии Федерального Собрания РФ, «АКОНИТ-М» обеспечила себе репутацию стабильной компании с мощным производственным потенциалом.



За годы работы «АКОНИТ-М» приобрел большой опыт производства отечественной продукции, по качеству и показателям не уступающей европейским аналогам, а по ряду направлений и вовсе являющейся уникальной. В производстве мы используем только высококачественные материалы: эластичный поролон, разноцветная искусственная кожа, нитки повышенной прочности, экологически чистые породы дерева и высокопрочные марки стали.



купить детские обручи

Методические рекомендации, разработанные ведущими учеными, врачами, педагогами, а также обучение на специальных тематических семинарах, организуемых при участии «АКОНИТ-М», помогают методистам, воспитателям, учителям и медицинским работникам успешно внедрять новое оборудование в практику своей работы.



Продукция нашей фирмы была представлена и дипломирована на международных выставках «Милосердие-97», «Игрушка-98», «Мир спорта-98-2006», «Здравоохранение1998-2006», «Мир детства 1997-2006», «Школа 1997-2004», «Здравница - 2002», «Планета и здоровье - 2002», «Инватех – 2002, 2004», «Современная образовательная среда 2002-2006».





Комментариев нет:

Отправить комментарий