test

Девочки зонтики

среда, 6 марта 2013 г.

работа башкортостан вахта

работа башкортостан вахта

работа башкортостан вахта



Вахтовая работа в Уфе. Работа вахта Уфа

Последние резюме на вахту в Уфе:



Работодателю на заметку: проверьте свои вакансии на предмет привлекательности для соискателя. Довольно привлекательная вакансия поможет быстрее подобрать необходимые кадры. Также, воспользуйтесь советами и рекомендациями. адресованными специально для работодателей.



Ищете сотрудников на вахтовую работу в Уфе?



Воспользуйтесь советами экспертов на VAHTABANK.RU!

Вам нужен персонал на работу вахтовым методом в Уфе или республике Башкортостан и Вы все еще раздумываете с какой стороны карты России его искать? Тогда советуем Вам найти сотрудников по следующим возможным способам поиска:



- Напишите на большом ватмане бумаги большими буквами "Я ищу вахтовый персонал, Уфа" и посетите все открытые ярмарки вакансий Вашего региона. Останавливайте каждого встречного на своем пути и задавйте ему основной вопрос: "Имеется вахта в Уфе и области. У вас есть с собой резюме?".



- Просмотрите имеющиеся в Вашем регионе издания по поиску работы, выберите из соответствующей рубрики объявления кандидатов и начинайте звонить им с трепещущим вопросом: "Вы нашли работу или еще нет? Потому как мы комплектуем бригаду на вахтовый метод в Уфа. Потому как чаще всего, соискатели строительных специальностей, производственники, водители размещают объявления по поиску работу в специализированных городских журнально-газетных изданиях, так как мало знакомы с интернетом.



Также, можете воспользоваться услугами своих друзей и знакомых. Возможно они владеют информацией о специалистах, нуждающихся в работе на данный момент. Но быстрее найти квалифицированный персонал можно воспользовавшись бесплатными услугами сайта VAHTABANK.RU.


Если открытая вакансия не является "горящей", то ВЫ можете просто добавить вакансию на сайт и ждать писем с откликами или с резюме соискателей.



В том случае, когда необходимо закрыть позицию очень срочно, скажем "еще вчера", просмотрите актуальную базу резюме. Вы с легкостью найдете работников, готовых к вахтовому методу работы. Либо воспользуйтесь расширенным поиском по каталогу резюме, задав определенные параметры.



Ну, а в том случае, если Вы уже осуществили свой подбор персонала, рекомендуйте сайт по трудоустройству вахтой в Уфе VAHTABANK.RU своим коллегам, друзьям, просто знакомым, которые связаны с работой на отдаленном расстоянии от постоянного места проживания, и которых не страшат климатические условия Крайнего Севера.



Резюме на вахтовую работу в Уфе по рубрикам:






Кадровое агентство «Север-<b>ОК</b>» [ работа, вахта ] | ВКонтакте

Страница



8-800-7000-915 (звонок по РФ бесплатно)



№1) РФ, р. Башкортостан, г. Стерлитамак,



ул. Комсомольская 78, офис 207



8 905 002-30-03, 8 987 251-30-03



№2) РФ, Оренбургская обл. г. Оренбург,



8-800-7000-915 (звонок по РФ бесплатно)



№1) РФ, р. Башкортостан, г. Стерлитамак,



ул. Комсомольская 78, офис 207



8 905 002-30-03, 8 987 251-30-03



№2) РФ, Оренбургская обл. г. Оренбург,



ул. Терешковой 10, офис 4



Требуются сварщики, монтажники, газорезчики, геодезисты, машинисты, водители, плотники-бетонщики, разнорабочие.



Работа вахтовым методом.






Работа вахтовым методом в Уфе

РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ



работа башкортостан вахта

Уфа работа вахта



Давайте для начала, попытаемся понять, кто как правило эти люди, которые ездят на работу по вахте. вахтовым методом, вахтой. Если считаете, что уезжая на вахту люди стремятся заработать денег, но во многих случаях, преследуют иные цели, о которых ниже чуть боле подробно:



- косят от армии (когда начинается призыв, уезжают подальше, чтоб не загребли, присылают справки в военкомат, что мол работа далеко, вахта кончится через пол года, тогда и приеду, а там глядишь и призыв закончится);



- алименты (проживая в одном городе с бывшей супругой, которая знает где работает ее бывший возлюбленный, будет добиваться официального отчисления с его заработной платы);



- кредиты, наберут кредитов, а отдавать не хотят, а банки то звонят, приезжают, вот и пускаются в трудовые бега;



- уголовные и гражданские дела (по-быстрому свалить из города и подальше, чтоб крыша была над головой, работой обеспечен, кормили и зарплату платили);



- бесплатный проезд (бывали случаи, когда фирма набирала специалистов и оплачивала проезд изначально - по прибытию в конечную точку, специалист просто растворялся, воспользовавшись бесплатным проездом);



- временное жилье (многие организации в больших городах предоставляют общежития в черте города бесплатно, или за ничтожную оплату в сутки) чем многие и пользуются;



- семейные обстоятельства (надоела ежедневная однообразная жизнь, которая не приносит радость финансовую и семейную, нестабильная работа );



- избавиться (есть такой тип людей, когда есть жена, пускай она и работает, а я у нее на шее сидеть буду, или сын балбес, работать не хочет, пьет, гуляет, курит - вот многие и отправляют их на заработки) и таких 30-35%;



- переезд на другое место жительства (развелся с женой, жить не где, друзей и близких нет, а еще можно жить и процветать);



- от обильного отдыха (приехал с севера после работы в отпуск после вахты 6 месяцев через 6 - диван, телевизор, надоел после 2-х месячного отдыха, поеду теперь в тепло на пару тройку месяцев, чтоб тоску разогнать);



- наличие судимости (после освобождения из мест лишения, на работу мало кто хочет взять уголовника в своем городе Уфе ).



Работа вахтовым методом на севере стала очень популярна в наше время. Особенно в условиях глобального экономического кризиса, когда многие люди потеряли работу в своем родном городе Уфа. Однако нужно думать о своей семье, а точнее о том, как ее прокормить. Вот многие граждане и рассматривают как основной вариант решения проблемы - работу на севере вахтовым методом .



В чем же особенности вахтового метода работы?



Работодатель создает все необходимые условия персоналу для работы и отдыха. Например, возводит специальные вахтовые поселки, создает определенную социальную инфраструктуру и прочее. По окончанию вахты. работники возвращаются на свое место жительства.


В это период наработу заступает другая вахтовая смена, для обеспечения непрерывности производственного процесса.



Однако если другая вахтовая смена не прибыла на объект работы по каким-то причинам, в таком случае руководитель в праве увеличить сроквахты первой рабочей группы до момента прибытия следующей. При этом руководитель должен сделать все для того, чтобы обеспечить прибытие новой смены в кратчайшие сроки, а работники первой вахтовой смены должны получить компенсацию за переработки.



Продолжительность работы вахтовым методом на севере



Как правило, продолжительность ежедневной вахты составляет не более двенадцати часов. Длительность же самойвахты обычно составляет один месяц. Однако иногда она может быть увеличена до трех месяцев, но, только по предварительному согласованию с министерством и соответствующим профсоюзом.



Естественно, что основным вопросом, который интересует соискателя, заинтересованного в работе вахтой - это оплата труда? В самом деле, высокая заработная плата является одной из основных причин популярности работы вахтовым методом на севере .



Размер заработной платы работника зависит от его квалификации, объемов выполняемыхработ. условий работы и проживания. Ориентировочно оплата труда за один сезон находится в пределах от 50 тыс. до 200 тыс. рублей. В дополнение к этой сумме вахтовые работники обеспечиваются бесплатным проживанием и питанием (обычно трехразовым).



При работе на севере выплачиваются надбавки в размере 75%. Однако существует целый ряд ограничений для работы такой организационной формой. Например, наниматель не имеет права брать на работу лиц, которым еще не исполнилось 18 лет, беременных женщин и женщин, которые имеют ребенка, не достигшего двухлетнего возраста. Кроме того, состояние здоровья также является очень важным фактором, по которому определяют, пригоден ли соискатель для такого метода работы .



При работе в условиях Крайнего Севера есть свои преимущества и недостатки. Основное преимущество, конечно же, это высокая оплата труда, а основными недостатками являются тяжелая физическая работа. суровый климат и удаленность от родных и близких.



Поэтому прежде чем принять окончательное решение нужна ли вам вахтовая работа. взвесьте все "за" и "против". Может быть стоит и подумать на счет работы в Уфе. Но если Вы уже точно определились с решением, то на нашем сайте Вы можете разместить свое резюме и тогда у вас появиться реальный шанс получить работу (рабочее место) в нефтегазодобывающих предприятиях Севера для работы по вахте. с постоянным высоким заработком, хорошим социальным пакетом, что является залогом стабильности в будущем для Вас и Вашей семьи.


Работодатели могут разместить имеющиеся свободныевакансии.






Работа, вакансии Стропальщики, вахта | Simply Hired Россия

Работа, вакансии стропальщики, вахта



Сортировать: По релевантности ▪ По дате



ОЦТ - Казань, Казань, Татарстан Республика



Муж 20-45 лет. Рассматриваются кандидаты без опыта работы. Центр трудоустройства Удостоверение приветствуется.


График работы: 5/2 8-17 ч. Вахта, соцпакет, бесплатное.







Комментариев нет:

Отправить комментарий