test

Девочки зонтики

понедельник, 11 марта 2013 г.

красный свити

красный свити

красный свити



Авокадо продажа оптом :: продукты питания опт оптом торговля овощи фрукты москва купить продать покупка предлагаю предложение закупаем купим продам куплю

Цены на Авокадо (оптовая продажа)



01.08.2012



овощи фрукты



Компания S&S fresh ltd Израиль, предлагает поставки фруктов и овощей нового урожая 12-13 г. из Израиля. Имеем возможность растамаживать товар в порту Новороссийска. Оплата товара – по факту.


Работаем с брендами jaffa, sharon, yaron, mgd, galey moshe, aluma………..



В ассортименте, гранат калибр 5-6. мандарин, помело, свити, санрайз, редис, морковь, картофель, авокадо, томат, томат шерри 250 или 500, перец цветной, томат ветка…………



04.10.2012



овощи фрукты из Израиля



овощи фрукты



Компания S&S fresh ltd Израиль, предлагает поставки фруктов и овощей нового урожая 12-13 г. из Израиля. Имеем возможность растамаживать товар в порту Новороссийска. Оплата товара – по факту.


Работаем с брендами jaffa, sharon, yaron, mgd, galey moshe, aluma………..






<br /><br />Другие продукты питания - Пищевая промышленность и продукция - Международная доска объявлений - Поисковый портал КОМПАСС Украина

Электронные рассылки B2B по Украине, СНГ и зарубежным странам



Предлагаем Вашему вниманию сервис формирования электронных рассылок по Украине, странам СНГ и 64 странам мира.



Вы можете самостоятельно сформировать целевой список рассылки как по нашим базам данных, так и по своей базе данных, и сделать рассылку как на одноразовой, так и на регулярной основе через специализированный сервис рассылок (услуга платная).



Если Вам хочется, чтобы рассылку сформировали и сделали при Вашем минимальном участии - это тоже возможно!



Бесплатная консультация по всем вариантам: (057)7587830 или Email: info@kompass.ua.



Мы поможем Вам понять, чего Вы хотите, и предложим самый оптимальный вариант рассылки как в отношении отдачи, так и в отношении цены.






Фрукты Свити - «Необычный фрукт свити. Рецепт витаминного салата (фото)» | Отзывы покупателей

Необычный фрукт свити. Рецепт витаминного салата (фото)



Цитрусовые я люблю, но свити почему-то не покупала, проходила всегда мимо, не привлекал зеленый цвет, отдавала предпочтение привычным апельсинам, мандаринам, лимонам и грейпфрутам. Но однажды, прочитав несколько отзывов на этом сайте, решила попробовать разок. Этот «разок» перешел в систему, и теперь я их часто покупаю.



красный свити

Свити, как выяснилось, гибрид помело и белого грейпфрута, выведен не очень давно, в восьмидесятых годах прошлого столетия израильскими учеными, целью которых было получить более сладкий грейпфрут. Это им удалось, вкус его необыкновенно приятный, нежный, сладкий и не резкий. Как прочла в интернете, свити снижает уровень холестерина в крови, нормализует кровяное давление, стимулирует работу сердца, отлично справляется с депрессией и апатией, пробуждает интерес к жизни, улучшает настроение, обостряет память и внимание, нормализует работу кишечника, печени, желчного пузыря.


Сколько полезных свойств! Но есть и противопоказания. свити может раздражать почки и слизистую оболочку желудка и кишечника, это надо иметь в виду тем, кто страдает язвенной болезнью желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритом с повышенной кислотностью, энтеритами, колитами, холециститами, нефритами.



В свити много витамина С, ферментов, расщепляющих жировую ткань, мало калорий 58 ккал в 100 граммах продукта, поэтому он хорош для похудения, свити обладает свойствами, повышающими иммунитет.



Выбирая свити, следует обратить внимание, чтобы кожура его была гладкой и блестящей, зеленый цвет не говорит о его незрелости, сам плод должен быть достаточно тяжелым для своего размера.



Есть свити можно также как и грейпфрут. Единственным его недостатком является большое количество отходов в виде кожуры и плёнок, у меня получилось отходов 50 %.



Вычитала я рецепт салата. очищенные кусочки свити, свежие красные помидоры, красный болгарский перец, мягкий сыр - порезать, украсить листочками зелени, маслинами или оливками, можно добавить отварную курятину, заправить оливковым маслом.



Очень рекомендую попробовать. В зимнее время такой салат – кладезь витаминов!



Да, цена килограмм свити 63,5 рубля в Магните, один фрукт «тянет» на 400-500 граммов.






Цитрусовые » свити

Публикации с меткой: свити



Цукаты



Воскресенье, 11 Март 2012



Апельсиновые шкурки в сахаре (цукаты)



Цукаты  - мои самые любимые сладости. Без их приготовления не проходит ни одна зима. Поэтому пишу для вас этот несложный рецепт приготовления такого оригинального блюда.



Апельсины  хорошенько помыть и очистить от шкурки. Мякоть скушать, а кожуру не выкидывать. Апельсиновая кожура -это сырье для приготовления цукатов. Ёе нужно нарезать полосочками, квадратиками или ромбиками.


Сложить в кастрюльку, залить холодной водою. Вымачивать на протяжение трёх суток, 2-3 раза в день менять воду, чтоб убрать горечь.



После того, как шкурки набухнут, поставить их варить на 10 мин, пока не станут мягкими. Сливаем горячую воду и заливаем холодной водой, а именно: на 1 кгподготовленных корок добавляем 250 мл  холодной воды, 1,2 кг сахара, немножко лимонной кислоты и варим 10 мин. Так проваривают шкурки 3 раза, каждый раз охлаждая и выдерживая шкурки по 10 часов в сиропе.



После последнего проваривания из загустевшего сиропа аккуратно достать готовые  цукаты, дать им стечь, раздожить на сито и подсушить в духовке до образования корочки из мелких кристалликов сахара. Готовые апельсиновые цукаты сберегают в плотно закупореных банках.  Сироп можно оставить для приготовления повторной порции цукатов.



Цукаты можно готовить не только из апельсиновых шкурок, но и из кожуры лимона, грейпфрута, свити и даже помело. Для приготовления цукатов из памелы или свити постарайтесь максимально очистить шкурку от пористого слоя, далее готовьте по принципу апельсиновых цукатов. Разноцветными цукатами можно перекладывать коржи или украшать сладкие блюда.



А если отвлечься от темы цитрусовых, то хотелось поделиться рецептом   цукатов из арбузных корочек  и  абрикосовых цукатов .






Цитрусовый салат с красной рыбкой : Салаты

Цитрусовый салат с красной рыбкой



Через креманочку:



Требуется:



1) грейпфрут красный или свити или RED помело - нужен тот, который в зелёной кожуре (в оранжевой кожуре у них какой-то дынный привкус, здесь он не годится), и лайм для украшения;



2) кисловатый мандарин, апельсин (тоже несладкий), розовый виноград, лучше терпковатый, с плотной кожуркой, обычно он с косточками;



3) рыба красная, не малосольная, а обычного посола. Подойдёт, как семга или лосось, так и хорошая кета или горбуша, особенно собственного засола, косточки удалить;



4) неострый салатный лук - жемчужный или красный.



красный свити

5) отварные яйца, не очень крупные (1ой категории);



6) сыр полутвёрдый;



7) свежий огурец;



8] молотый перец, майонез и свежий лим. сок по потребности.



Грейпфрут, помело, апельсин промываем, очищаем от кожуры, делим на дольки и выбираем мякоть из внутренней кожицы. Мандарин моем, очищаем от кожуры и тщательно убираем все белые волокна с долек. Виноград промываем, обсушиваем, разрезаем пополам, вынимаем кончиком ножа косточки. Луковицу нарезаем мелким кубиком, и если лук крепкий, то обдаём кипятком на ситечке.


Сыр, яйцо и огурец натираем на мелкой тёрке.



Итак, подготавливаем порцию:



Донышко креманки смазываем майонезом и кладём порезанную кусочками мякоть дольки грейпфрута или свити или помело. Если фрукт крупный, то на порцию достаточно по одной-полторы дольки.



Следующая очередь - порезанной на кусочки красной рыбы, количество - по вкусу, я положила горбушу, по ломтику, толщиной прим. сантиметр на порцию. Рыбку чуть поперчить, желательно свежесмолотым перцем.



Теперь в каждую креманку кладём по две-три порезанные дольки мандарина и по одной-две дольки апельсина (количество зависит отразмера плода). И по три-четыре виноградины, разрезанные пополам, количество зависит от сладости ягод: чем слаще, тем меньше. Если фрукты, используемые для салата, оказались сладкими, то сбрызгиваем на этом "этаже" ещё и лимонным соком.


Впрочем, понемногу сбрызгивать можно и на каждом фруктовом "этаже", главное без фанатизма, буквально по нескольку капель!



Распределяем между виноградом примерно по чайной или десертной(без горки) ложке порезанного лука и наносим густую, но тонкую сеточку из майонеза.



Поверх майонезной сеточки натираем на мелкой тёрке по пол-яйца, можно прямо в креманку, распределяем равномерно вилочкой. На яйцо - мелко натёртый сыр, примерно столько же, сколько и яйца. Также равномерно и аккуратно.


Не приминаем. Последним в ход идёт свежий огурчик, примерно по десертной ложке тёртой массы. Просто красиво выложить сверху. Последним штрихом наносим тоненькую сеточку из майонеза или "рисуем" майонезные розочки.


Очень неплохо в качестве вкусового оттенка украсить салатик тонким ломтиком лайма (достаточно одного ломтика на порцию), но у меня не было в этот раз. Даём постоять минут пятнадцать-двадцать при комнатной температуре, потом охлаждаем.






Экзотические фрукты-овощи

Экзотические фрукты-овощи



Станислав Огрызков и Николай Алексеев



В общем-то, я, Станислав, и раньше задумывался над тем, почему это вдруг, родившись и живя в России, где из фруктов, наверное, больше всего распространены яблоки, я по жизни ем больше… бананов. -) Хотя, если честно, начать писать эту страничку меня вынудила покупка и дегустация другого, ещё более экзотического фрукта – авокадо. Впечатления были столь сильными, что я решил поделиться опытом с остальными, чтобы занимались дегустацией знаючи.



Айва (quince) новое



Припоминается, что впервые я попробовал этот фрукт ещё в детстве, когда мы жили в среднеазиатской Киргизии, но с тех пор я успел забыть его вкус. Теперь вот публикую «по свежим следам», только что обновив свои вкусовые воспоминания.



Конкретно данный плод (запечатлённый на фото) был собственноручно сорван моими родственниками в одном из садов Молдавии, поэтому я понятия не имею, сколько айва вообще сто́ит на рынке.



Внешний вид айвы больше всего напоминает яблоко, только кожица местами немного волосатая (а листочки вообще с одной из сторон как бархатные). После помывки «волосатость» плода то ли смывается, то ли меньше ощущается.



По вкусу айва мне больше всего напомнила то же яблоко, только очень сухое, обезвоженное, и немного вяжущее. Хотя тут есть один вкусовой парадокс: изначально вяжущая сухость при пережёвывании сменяется заметной сочностью. А сочность эта вместе с приятной кислинкой освежает.







Комментариев нет:

Отправить комментарий