test

Девочки зонтики

среда, 6 марта 2013 г.

песни группы свит.[read]

песни группы свит.[read]

песни группы свит



>>Warrant<<

>>Warrant<<



Warrant скачать песни группы с возможностью прослушать бесплатно. Фото, тексты песен, новости рок-групп



WARRANT



Проект "Warrant" образовался в 1984 году в Лос-Анджелесе. Основателями стали два музыканта: вокалист - Адам Шор и барабанщик - Макс Эшер. Через некоторое время состав команды доукомплектовался басистом Джерри Диксоном и гитаристом Эриком Тернером. Состав был доукомплектован еще одним гитаристом, Джошем Льюисом, и коллектив принялся разъезжать с концертами по родной Калифорнии. В сентябре 1986-го Шор и Эшер ушли организовывать новый проект, "Hot wheelz".


На их места перепробовали много народу, пока наконец-то не появились Джени Лэйн и Стивен Свит. С их приходом дело пошло на лад, и "Warrant" вскоре завоевали славу популярной концертной команды в окрестностях Лос-Анджелеса.



В марте 1987-го Льюиса сменил Джой Аллен, и в обновленном составе группа записала демку для "Paisley Park Records". После этого на "Warrant" посыпались различные предложения. Сначала музыканты записали пару треков для "A&M Records", а затем поработали над саундтреком к фильму "Bill & Ted's Excellent Adventure".


В конце концов коллектив заключил контракт с "Columbia Records" и принялся записывать дебютный альбом.



После выхода "Dirty Rotten Filthy Stinking Rich" команда отправилась в свое первое глобальное американское турне, во время которого компанию ей составляли "Queensryche", "Cinderella", "Poison", "Kindome Come". К осени 1989-го продажи альбома перевалили за платиновую отметку, а сингл "Heaven" получил "золото". Второй альбом, "Cherry Pie", также имел успех, в основном благодаря заглавному треку. В 1990 году группа сначала открывала концерты "Poison", но затем уже сама перешла в статус хедлайнеров.


На следующий год команда вместе с Дэвидом Ли Ротом нанесла визит в Европу. Эти гастроли закончились плачевно для Лэйна, который свалился со сцены и сломал себе ребро. Правда к марту он уже очухался, и "Warrant" поехали по Штатам снова в роли хедлайнеров.



В 1992-м под предводительством продюсера Майкла Вагенера был записан "Dog Eat Dog". И хотя этот альбом считается самой сильной работой группы, продажи его были не так высоки, как у его предшественников. "Золото" диск конечно получил, а вот до "платины" все-таки не дотянул.



Начиналась эпоха гранжа и лейблы уже мало интересовались "обычными" металлистами. "Columbia", недовольная тиражами последней пластинки, расторгла контракт с "Warrant". На какое-то время команду покинул Джени Лэйн, но на этом злоключения коллектива не закончились, поскольку умер давний менеджер группы Том Халет. В 1994 году банду покинули еще двое, Джой Аллен и Стивен Свит.


Их заменили Риком Стейтером и Джеймсом Коттаком, и с помощью клавишника Дэйва Уайта принялись записывать очередной альбом, "Ultraphobic". Хотя пластинка была сдела в манере "Dog Eat Dog" гранжевые веяния на ней все-таки чувствовались. В 1996-м Коттак уступил место за ударной установкой Бобби Боргу, но тот продержался около года и был заменен Викки Фоксом.


Флуктуации барабанщиков на этом не закончились, и в 1998-м вновь открывшуюся вакансию занял Дэнни Вагнер.



Он пробыл на должности ударника два года, а в 2000-м вместе с Риком Стейером свалил из "Warrant". Новыми членами команды стали Майк Фасано (ударные) и гитарист Кери Келли. После совместного тура с "Ratt" и "L.A.Guns" Келли перебрался в "Slash's Snakepit", а вакансию заполнил давний друг группы Билли Моррис.



Дискография



Dirty Rotten Filthy Stinking Rich - 1989



Cherry Pie - 1990



Dog Eat Dog - 1992



Ultraphobic - 1995



Belly To Belly - 1996



Warrant Live 1986-1997 - 1997






Medium: На всех широтах (2) - "Свит- The Sweet"

Чинн —Чапмэн



ДЖИННИ



Коннелли — Прист — Скотт — Такер



На английском языке



На этой пластинке из серии выпусков, подготовленных но материалам музыкальной молодежной радиопередачи «На всех широтах», представлен вокально-инструментальный ансамбль из Великобритании «Свит».



Коллектив был организован о конце 1968 года двумя друзьями Брайном Коннелли и Миком Такером, которые несколько лет до этого играли в популярном ансамбле «Ван-райтс Джентльмен». Почти год квартет выступал с гастролями но стране, и от поездки к поездке популярность его становилась все больше. В начале 1970 года компании грампластинок «ЭР-СИ-ЭЙ- Виктор» предлагает коллективу подписать контракт на выпуск пластинок, и в это же время с ансамблем начинает сотрудничать популярный авторский дуэт: Ник Чини и Майк Чапмэн.


Они пишут для квартета почти все композиции; в основном - это шуточные песни, такие, как "Много смеха» (эта песня была отмечена слушателями передачи «Не всех широтах»), «Ко-Ко», «Маленький Вилли», «Чоп-чоп» и другие. Ансамбль «Свит» отличают высокие исполнительские и вокальные данные, интересная аранжировка песен.



Участники квартета молоды; это солист-вокалист Брайн Коннелли, гитарист Энди Скотт, Стив Прист, играющий на бас-гитаре, и Мик Такер (ударные).



Вячеслав Осокин



4. Так будут выглядеть правильные названия песен с этой пластинки:






Группа Sweet - Свит - биография. Смотреть клипы Sweet, фото Sweet, музыка, альбомы
песни группы свит.[read]

Свит



Биография:



Состав исходный: Andy Scott (guitars, keyboards, cello, vocals), Brian Connolly (vocals), Steve Priest (bass), Mick Tucker (drums).



В конце 1978 года во время гастролей группы в Германии буквально без вести пропал первый вокалист Брайен Коннолли (как и Deep Purple образца 1974-75 годов. Sweet использовали двуголосие). Несколько лет спустя он объявился живой и здоровый, но его исчезновение до сих пор окутано тайной, хотя гипотез было много; сам же Коннолли давал противоречивые ответы, большей частью связывая этот факт с женщиной.


Так или иначе, с 1979 года Скотт на вокале остается один, а группа принимает вид трио.



Итак:



1979 год: те же, без Коннолли.



1983 год: группа распадается.



1990 год: владелец авторских прав лидер группы реформирует Sweet в следующем составе: Скотт (guitars), Bodo Schopf (drums, ex-MSG), M. McNulty (vocals), Mel Brown (bass), Steve Mann (keyboards).



Совершенно непонятно, почему практически все музыкальные критики относят этот талантливейший состав к категории поп-рок. Неужели потому, что в раннем периоде открыли Sweet. сочиняли для него песни и вели его продюсеры-хитмэйкеры Nick Chinn и Mike Chapman? Но ведь, начиная с 1974 года, уже на втором программном диске ансамбля звучат, кроме одной - самой слабой AcDc, их собственные произведения. И неужели место "Fanny Adams" - не среди классики хард-рока? Равно как и еще двух-трех альбомов группы.


Мощь, динамизм, превосходные скоростные аранжировки, присутствие скрипки-пикколо, букет из превосходных риффов и искреннего пронзительного вокала - это поп-рок? Ну, тогда вышедшие в этом же 1974 году пластинки Deep Purple "Burn" и "Stormbringer" - вообще танцевальная музыка! Отнюдь, сравнивать "Fanny Adams" в отношении творческого начала и эмоционального воздействия стоит с такими шедеврами жанра, как "In rock" и "Machine head" тех же Deep Purple. но раньше более искренних, а также с "Hair of the dog"Nazareth. "A night at the opera"Queen. "The magician's birthday"Uriah Heep.


Этому альбому, как и оговоренным выше, очень свойственно стремление к прогрессу в рамках хард-рока: все они не такие уж далекие предки сложившихся уже в позднее время коллективов стиля хард-н-арт.



Кроме альбома 1974 года, в рамки шедевров стиля во всех отношениях укладывается также "Give us a wink".



К тому же творчество Sweet выглядит куда более смелым в сравнении с традиционными хард-группами, и начиная с 1978 года выходит за рамки этого жанра. "Поп-группа" вдруг занялась экспериментами с арт-роком, и диск "Level headed" даст фору многим "серьезным" исполнителям в этом году (Gentle Giant. Amon Duul, Can, Gong, и даже Camel). Очередной диск также посвящен синтезу хард- и арт-рока.



Кризис подобрался к группе в 1980 году, но даже диски первой половины 80-х ничего общего с поп-роком не имеют: это помп-хард уставших ветеранов, и примеров подобного рода известно множество. Реорганизованный в 1991 году легендарный проект возвратился к стилистике середины 70-х. Тот, кто сумеет найти новые программы Sweet. не пожалеет ни капельки: все сработано в лучших хардовых традициях специально для тех, кто испытывает ностальгию по классике этого жанра. Былой международной славы уже нет - только культовый статус.


Но разве высокие оценки скупых на проявления чувств к возрожденным легендам рока критиков ни о чем не говорят?



http://disc. dp. ua/performers/1293/info/






Группа Sweet на Заслушаем - слушать бесплатно mp3, фото, скачать тексты песен, клипы, дискография, альбомы, биография

Sweet



О любимой с юности группе "Sweet" почти ничего не знала раньше, кроме названия. Теперь. дорвавшись до интернета, изучаю всю информацию о них в подробностях.



И оказывается, что обожаемый солист - Брайан Коннели - такой душка, весь белый и пушистый на экране, а на самом деле алкоголик и наркоман, и вообще умер давно.






Рок Группа Свит - скачать и слушать онлайн бесплатно без регистрации

Прослушать и скачать музыку Рок Группа Свит mp3 в режиме онлайн вы можете на mpleer.net бесплатно и без регистрации



Материалы сайта mpleer.net представлены исключительно для ознакомительного прослушивания. Мы внимательно следим за соблюдением авторских и смежных прав и оперативно реагируем на все жалобы на нелегальный контент, удаляя ссылки из нашей поисковой базы. Все файлы находятся на сторонних серверах, к которым сайт mpleer.net не имеет никакого отношения и содержит лишь ссылки на данные материалы.


Авторские права принадлежат законным правообладателям. Пожалуйста, сообщайте нам о случаях неправомерного размещения композиций, если Вы являетесь правообладателем и соблюдайте права авторов - приобретайте легальные копии.



Скачивая любой файл, Вы принимаете всю ответственность на Себя в соответствии с законодательством Вашей страны.



Ответственность за рекламные материалы, размещенные на сайте администрация не несет.







Комментариев нет:

Отправить комментарий