test

Девочки зонтики

среда, 6 марта 2013 г.

обручи для художественной гимнастики купить

обручи для художественной гимнастики купить

обручи для художественной гимнастики купить



Интернет-магазин "Инес". Товары для художественной гимнастики: Ines, Sasaki, Chacott, Amaya. Купальники, обручи, мячи, скакалки

Компания «Инес» основана в 2001 году в городе Омске, известном одной из самых сильных школ художественной гимнастики в России. Всем любителям этого прекрасного вида спорта о многом говорят имена омских «художниц»: Галима Шугурова, Татьяна Дручинина, Наталья Пуусеп, Сания Бабий, Евгения Кузькина и, наконец, Ирина Чащина и Евгения Канаева.



Главное направление деятельности нашей фирмы - это производство и поставка товаров для занятий художественной гимнастикой. Под маркой "Ines" мы производим одежду, обувь и аксессуары для гимнастики. С "Ines" знакомы многие гимнастки Сибири, Урала, Дальнего Востока и Казахстана. С 2003 года мы ведем сотрудничество с японской компанией «Sasaki» (мировым лидером в производстве предметов для гимнастики). С 2006 года мы начали поставлять предметы «Amaya» из Испании и «Chacott» из Японии.


Вслед за омскими гимнастками мы стремимся оставаться самым профессиональным поставщиком в России и ближнем зарубежье.



НАШ ДЕВИЗ - ДОСТУПНОСТЬ И МОБИЛЬНОСТЬ! Все товары можно купить не только в Омске и на соревнованиях в Сибирском и Уральском регионах, но и в нашем интернет-магазине!






Обручи | RSG - shop - Профессиональные предметы для художественной гимнастики. Опт и розница.

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОБРУЧЕЙ



бесплатно



бесплатно



по запросу



* Обручи комбинируются в одной посылке со всеми предметами, кроме мячей.



** Система считает стандартную стоимость доставки. После оформления заказа почтовые расходы будут подкорректированы вручную, в зависимости от количества купленных обручей.






Обручи для художественной гимнастики купить дёшево, сравнив цены в интернет-магазинах. Обручи для художественной гимнастики в Москве - отзывы, характеристики, фото.

Мы знаем, где купить обручи для художественной гимнастики дешево. И мы вам подскажем! Сравни цены на обручи для художественной гимнастики в интернет-магазинах и сэкономь на что-нибудь приятное.



Заказ и продажа товаров обручи для художественной гимнастики производится с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург или любой другой город России. Подробную информацию о доставке и гарантии уточняйте в магазинах.



Купите обручи для художественной гимнастики по недорогой цене прямо сейчас, сравнив отзывы покупателей, описания, технические характеристики, фото, доступные цвета, а также комплектацию.



обручи для художественной гимнастики купить



Предметы для художественной гимнастики СHACOTT, PASTORELLI, SASAKI. :: Арт-ателье «Блеск»

Компания BLESK является официальным представителем фирм Сhacott и PASTORELLI, существует система скидок на предметы этих фирм , возможна работа по пред. заказу! В разделе представлены фирмы: SASAKI, PASTORELLI, Сhacott, AMAYA.



Лента — предмет в художественной гимнастике. Состоит из палочки и самой ленты. Лента изготавливается из сатина или вискозы. Длина ленты - 6 м у сеньорок (гимнасток старше 16 лет), у юниорок - 5 м. Произвольного цвета, может быть как однотонной, так и разрисованной в любые цвета.


Палочка и лента соединяются с помощью тонкого металлического карабина или нейлоновой косички.



Мяч для художественной гимнастики — один из спортивных снарядов в упражнениях по художественной гимнастике, мячи бывают различных цветов, однотонные, пёстрые, с блёстками.



Обруч - один из предметов в художественной гимнастике. Обручи изготавливают из пластика, ПВХ или полиэтилена. Раньше обручи были деревянными. Диаметр обруча - 70-90 см (зависит от роста гимнастки). Обручи бывают однотонные или многоцветные.


Многие гимнастки обклеивают их цветным скотчем для красоты. В этом разделе можно купить металлизированные клейкие ленты для украшения обруча и булав.



Скакалка используется как один из предметов в художественной гимнастике. Гимнастическая скакалка не имеет ручек, вместо них разрешается завязывать узел или обжигать края. Внешне похожа на верёвку.


Скакалка изготавливается из пеньки или нейлона. Произвольного цвета — скакалки бывают однотонными и цветными. Длина пропорциональна росту гимнастки.



Лента — предмет в художественной гимнастике. Состоит из палочки и самой ленты. Палочка цилиндрической или конической формы, изготавливается, в основном, из оргстекла или пластика (ранее — из дерева).


Произвольного цвета, длина 50-60 см. Палочка и лента соединяются с помощью тонкого металлического карабина или нейлоновой косички.



Булавы — предмет в художественной гимнастике. Разрешаются только выступления с двумя булавами. Булавы изготавливаются из пластика или каучука (ранее гимнастки пользовались деревянными).


В последнее время разрешено использовать булавы с бархатными ручками (чтобы они не выскальзывали из рук). Длина булавы 40-50 см. В этом разделе можно купить металлизированные клейкие ленты для украшения обруча и булав.






Товары для художественной гимнастики

Товары для художественной гимнастики



Занятия художественной гимнастикой дают возможность приобрести прекрасную осанку, правильно и красиво двигаться, слушать и понимать музыку, иметь хорошую фигуру и бодрый вид. Художественная гимнастика, как вид спорта, может быть рекомендована без ограничений для занятий девочек.



Булавы гимнастические - выполнены из пластика, сбалансированные, разных цветов, отвечают всем необходимым требованиям.







Комментариев нет:

Отправить комментарий