test

Девочки зонтики

среда, 6 марта 2013 г.

работа вахта г москва

работа вахта г москва

работа вахта г москва



Вахта Москва. Работа вахтой в Москве

Вахта в Москве



Опубликовано: 2 февраля 2009 г.



В отличие от жестких условий Крайнего Севера, вам может подойти работа вахта в Москве. Все те же условия, как по оформлению, наличие соцпакета, проживание и хорошая заработная плата, вот только без каверзного мороза, да и Москва – культурный центр, в отличие от заснеженной тундры и белых медведей.



Так, для рабочих из регионов России, предоставляется уникальная возможность в постоянном заработке -



работа вахтой в Москве



Будучи промышленным центром, данный город нуждается в большом количестве рабочей силы. Поэтому и наблюдается огромный наплыв молодежи в поиске вакансий сюда, в самый центр Российской Федерации.



Работа в Москве вахтовым методом



предоставляется для разных профессий. Так, часто требуются производственники: строители, каменщики, стропальщики, газо- и электросварщики. Молодые люди после прохождения обязательной службы в рядах армии, могут выехать на вахту работать в качестве охранников.


Которые требуются как на производственные объекты, так и места развлекательного характера – ночные клубы, бары, рестораны, казино.



Конечно, сразу напрашивается вопрос, а почему же привлекается рабочий персонал из других местностей, неужели, не хватает специалистов в родном городе? Поверьте, хватает. Но есть одно но, Москва очень дорогой город, местный народ либо работает по специальности по месту на высокооплачиваемой должности, либо уезжает на дополнительные заработки на Север или заграницу.


Этим, освобождая вакансии рабочих специальностей, которыми могут воспользоваться приезжие работники.



Работа вахта Москва удовлетворяет по оплате жителей отдаленных регионов, где по месту они не смогут заработать таких денег согласно своей специальности. Вот в такой способ и происходит замещение рабочей силы на рынке труда того или иного города.



Но существуют заметные отличия работы на Севере от работы вахтовым методом в Москве. Согласно Трудового кодекса РФ (ТК РФ) от 30.12.2001 N 197-ФЗ, а также других федеральных законов и нормативных правовых актов Российской Федерации, работникам занятым тяжелым трудом (или другой деятельностью) в районах Крайнего Севера или подобным (приравненным местам), предоставляются государственные гарантии и компенсации.



Также, работодатель обязан выплачивать своим работникам надбавку взамен суточных и предоставляет ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск в размере 24 календарных дней. Чего вы точно не получите в Москве. Главное, чтобы заработная плата вас устраивала, и ваши трудовые отношения с работодателем были узаконены, подписанным в двухстороннем порядке, договором.


Это предостережет вас от невыплаты заработной платы, выступит гарантом предоставления жилья, полного социального пакета и питания.



Хотя в последнее время наблюдается движение молодежи в столицу, которая хватается за любую работу без оформления соответствующих документов, порой даже без регистрации в городе, и в итоге им грозит типичная невыплата заработной платы.



А кому пожаловаться? А с кем вы состояли в трудовых отношениях? Без договора и документов на регистрацию вам уж точно никто не поможет.


И направит вас вахтовый метод назад домой.






Вахтовая работа в Москве. Работа вахта Москва

Вахтовая работа в Москве



Довольно много наших с вами соотечественников направляется на заработки именно в столицу. Она манит своим величием, разнообразностью, возможностью проявить себя, найти великолепную работу и поправить свое материальное положение.



Естественно, своих специалистов в Москве хватает, но не всех их устраивает заработная плата, скажем, в развлекательной, строительной, охранной сферах. Вот и заполняется пробел в кадрах предприятий этих сфер деятельности, работниками из регионов. А в строительстве, к примеру, на конкретный период, нет возможности привлечь специалистов необходимой квалификации.


Как вариант – мобильные группы, состоящие из вахтовиков, которые готовы работать на удаленном расстоянии от своего постоянного места проживания.



Если вас не пугает вахтовый способ работы и вы отправляетесь официально на вахту в Москву или Подмосковье (предварительно заключив договор с работодателем), вы можете смело рассчитывать на великолепный заработок. Ведь работодатели готовы за свой счет предоставлять и жилье, и питание, а также спецодежду и средства индивидуальной защиты.



А в свою очередь огромный плюс против вольнонаемников. Ведь нынче жилье стоит очень дорого в столице, да и на пропитание уходит много средств. В итоге, как может оказаться, вся заработная плата будет уходить на существование в центре России. А вы ведь отправляетесь не на экскурсию, а с целью привезти домой средства.


По поводу работы, здесь ее действительно много. И специалисту с опытом не составит труда найти себе подходящую. Молодежь, не имея опыта, тоже имеет все шансы на получение доходов, начав свою деятельность с помощников или разнорабочего на стройке, а также проявив себя в сфере предприятий питания (повар, бармен, официант).






работа вахта г москва
Работа в Москве, вакансии в Москве

Вакансии



Высшее образование (государственный вуз).



Знание ПК (Word, Excel, Outlook).



Опыт работы не обязателен.



Гражданство РФ.



Обязанности:



Работа в приемной руководителя.



Делопроизводство, прием/распределение входящих/исходящих звонков (Мини-АТС), работа с оргтехникой. Прием посетителей, подготовка переговорной к встречам.



Помощник руководителя



Требования:



Девушка



Высшее образование (государственный вуз).






Работа вахтовым методом в Москве. Вахта вакансии Москва

Работа вахтовым методом в Москве



Искать счастье в столице пытаются многие сограждане нашей страны. Кто в поисках большой и чистой любви, кто вольнонаемным рабочим. Но лучшим вариантом на сегодняшний день остается именно работа вахтовым методом в Москве и Подмосковье.



Почему именно так, а не иначе? Кто сталкивался с такой деятельностью, знает, кто нет – должен знать! Работодатели, предоставляя вахтовую работу в Москве, также предоставляют своему персоналу жилье и питание, и зачастую, компенсируют расходы на проезд к месту работы и обратно.



А кто приезжает самостоятельно в поисках новой работы, предстает перед дилеммой больший городов. Это поиск жилья, а в столице оно не из дешевых. Плюс, расходы на питание и проезд.


В итоге может оказаться, что полученная на руки заработная плата быстро расходится на покрытие расходов, и мало чего останется, чтобы копить в складчину.



Москва выступает крупным производственно-промышленным центром всей Российской Федерации. И тоже нуждается в неограниченном количестве квалифицированного рабочего персонала. Вакансии работы вахтовым методом в Москве предоставляются, в основном, в следующих сферах деятельности: охранные услуги, строительство, общественное питание, транспорт, заведения развлекательного и игорного типа.



Популярные предложения на работу в Москве вахтовым методом:







Комментариев нет:

Отправить комментарий