test

Девочки зонтики

среда, 6 марта 2013 г.

работа вахта г саратов

работа вахта г саратов

работа вахта г саратов



Вахта. Сочи 2014. Вакансии. Срочно требуются. Работа вахтовым методом. - ВАХТА, работа вахтой

Вахта. Сочи 2014. Вакансии. Срочно требуются. Работа вахтовым методом.



Рубрика Сочи - 2014 | 13th Ноябрь 2009



Сегодня поступило несколько вакансий на строительство Ледового дворца в Имеретинской бухте, вахтой, по вахте, вахтовым методом, работа вахтовым методом:



Грейдерист



Монолитчики, плотники, бетонщики – 120 человек (заключается договор)



ИТР (читаем здесь)



Общие условия работы:



Вахта 30/30, 15/15, постоянка.



Питание, проживание, соцпакет, спецодежда – обеспечивает принимающая организация.



З/п выплачивается на карточку, в некоторых случаях  предусмотрены командировочные, многие организации оплачивают проезд.



Для трудоустройства на Олимпийские объекты необходимо зарегистрироваться (регистрация платная 3 рубля), оставить свое резюме, в поле «Дополнительно» указать – Рассматриваю трудоустройство в Сочи 2014. Так же можно задать вопрос и получить консультацию на нашем форуме. Подписаться на рассылку о новостях и свежих вакансиях можно тут.



Информационно – консультационные услуги по трудоустройству на Олимпийские объекты оплачиваются  с первой заработной платы – единожды. Наши контакты.



Напоминаю – что телефон +79185669911 для консультаций работает с 10 до 15 часов по Москве, и еще все вакансии размещенные на сайте от прямых работодателей .



Все вопросы и замечания оставляем здесь, регистрация – бесплатная.



Подписаться на новости блога






Вахтовая работа в Саратове. Работа вахта Саратов

Вахтовая работа в Саратове



Последние резюме на вахту в Саратове:



Работодателю на заметку: проверьте свои вакансии на предмет привлекательности для соискателя. Довольно привлекательная вакансия поможет быстрее подобрать необходимые кадры. Также, воспользуйтесь советами и рекомендациями. адресованными специально для работодателей.



Ищете сотрудников на вахтовую работу в Саратове?



Воспользуйтесь советами экспертов на VAHTABANK.RU!

Вам нужен персонал на работу вахтовым методом в Саратове или Саратовской области и Вы все еще раздумываете с какой стороны карты России его искать? Тогда советуем Вам найти сотрудников по следующим возможным способам поиска:



- Напишите на большом ватмане бумаги большими буквами "Я ищу вахтовый персонал, Саратов" и посетите все открытые ярмарки вакансий Вашего региона. Останавливайте каждого встречного на своем пути и задавйте ему основной вопрос: "Имеется вахта в Саратове и области. У вас есть с собой резюме?".



- Просмотрите имеющиеся в Вашем регионе издания по поиску работы, выберите из соответствующей рубрики объявления кандидатов и начинайте звонить им с трепещущим вопросом: "Вы нашли работу или еще нет? Потому как мы комплектуем бригаду на вахтовый метод в Саратов. Потому как чаще всего, соискатели строительных специальностей, производственники, водители размещают объявления по поиску работу в специализированных городских журнально-газетных изданиях, так как мало знакомы с интернетом.



Также, можете воспользоваться услугами своих друзей и знакомых. Возможно они владеют информацией о специалистах, нуждающихся в работе на данный момент. Но быстрее найти квалифицированный персонал можно воспользовавшись бесплатными услугами сайта VAHTABANK.RU.


Если открытая вакансия не является "горящей", то ВЫ можете просто добавить вакансию на сайт и ждать писем с откликами или с резюме соискателей.



В том случае, когда необходимо закрыть позицию очень срочно, скажем "еще вчера", просмотрите актуальную базу резюме. Вы с легкостью найдете работников, готовых к вахтовому методу работы. Либо воспользуйтесь расширенным поиском по каталогу резюме, задав определенные параметры.



Ну, а в том случае, если Вы уже осуществили свой подбор персонала, рекомендуйте сайт по трудоустройству вахтой в Саратове VAHTABANK.RU своим коллегам, друзьям, просто знакомым, которые связаны с работой на отдаленном расстоянии от постоянного места проживания, и которых не страшат климатические условия Крайнего Севера.



работа вахта г саратов

Резюме на вахтовую работу в Саратове по рубрикам:






Работа в Саратове, <b>вакансии</b> в Саратове

Вакансии



Требуется наборщик текста на дому.



Работа заключается в наборе текста с отсканированных рукописных и печатных файлов в текстовый документ.



Наборщик текстов на дому



детали



Срочно требуются женщины для работы в Москве в качестве сиделок по уходу за больными и престарелыми людьми. Возможна почасовая работа (от 5 до 24 часов) или с проживанием на дому у больного (сиделка с проживанием).



Основные требования к соискателям: наличие медицинского образования или опыта работы по уходу за больными и .






Работа вахтовым методом

Работа вахтовым методом



Страница 1 из 2



Super-Vahta - это сайт о вахтовом методе работы. Super-Vahta - это сервис по поиску работы и подбору персонала в сети Интернет.



ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ



В новом Трудовом кодексе РФ (Закон № 197-ФЗ от 30.12.2001 г.) в ст. 297-302 главы 47 изложены основные положения, связанные с особенностями регулирования труда лиц, работающих вахтовым методом.



Согласно ст. 297 Трудового кодекса РФ, вахтовый метод - особая форма осуществления трудового процесса вне места постоянного проживания работников, когда не может быть обеспечено ежедневное их возвращение к месту постоянного проживания.



Обоснованием введения вахтового метода работы могут служить экономически нецелесообразные ежедневные возвращения работников к месту постоянного проживания или невозможно постоянное проживание населения из-за тяжелых природно-климатических условий, а также в целях сокращения сроков строительства, ремонта или реконструкции объектов производственного и социального назначения в необжитых и отдаленных районах или районах с особыми природными условиями, необеспеченности района, в котором производятся работы, трудовыми ресурсами. При этом трудовые ресурсы могут использоваться как межрегиональные, так и внутрирегиональные.



Работа вахтовым методом требует организации специального режима труда, как правило, при суммированном учете рабочего времени, а межвахтовый отдых предоставляется в месте постоянного жительства работников.



Вахтовый метод организации работ применяется при значительном удалении производственных объектов, на которых осуществляется непосредственная трудовая деятельность, от места нахождения организации, с которой работники состоят в трудовых отношениях. Вахтовый персонал (работники) в период нахождения в месте производства работ проживает в специально создаваемых работодателями вахтовых поселках и через определенные промежутки времени возвращается к своему постоянному месту жительства. Проживание вахтового (сменного) персонала в период междувахтового отдыха в вахтовых поселках запрещается, т. е. работодатель обязан обеспечить выезд работников к постоянному месту жительства по истечении срока вахты.



Местом работы при вахтовом методе считаются объекты (участки), на которых осуществляется непосредственно трудовая деятельность. При изменении места дислокации объектов (участков) работы перемещение в связи с этим работников не будет являться переводом на другую работу и не требует согласия работников.







Комментариев нет:

Отправить комментарий