test

Девочки зонтики

четверг, 7 марта 2013 г.

обруч с шипами отзывы



обруч с шипами отзывы



Массажный обруч Health & Hoop Dynamic S | Отзывы покупателей

Массажный обруч Health & Hoop Dynamic S - отзывы



Массажный обруч Dynamic Health Hoop состоит из 8 пластиковых элементов с креплением "one tought". Массажный обруч Dynamic Health Hoop легко собирается и разбирается.



Вес гимнастического обруча - 1,6 кг. Диаметр - 107 см.



Преимущество гимнастического массажного обруча Dynamic Health Hoop в том, что он имеет 48 силиконовых массажных элементов со встроенными магнитами.



Кроме того обруч-тренажер Dynamic Health Hoop имеет уникальную воздушную прослойку в каждом своем массажном элементе, что позволяет заниматься без боли.



Массажный обруч Dynamic Health Hoop S - эффективный тренажер для снижения веса. При вращении гимнастического обруча, благодаря массажному воздействию, активизируются мышцы живота, спины, бедер и ягодиц.



С Dynamic Health Hoop S вам предстоят динамичные тренировки и прекрасный эффект, благодаря уникальным воздушным прослойкам в каждом элементе обруча.



Встроенные магниты в каждом из массажных элементов обруча образуют магнитное поле во время упражнений и увеличивает эффективность занятий с обручем.



Массажные элементы обруча Dynamic Health Hoop S воздействуют на мышцы подобно пальцам массажиста.



Занятия с обручем-массажером позволят Вам легко и стремительно избавиться от лишних жировых отложений, увеличить мышцы и усилить тонус.



Dynamic Health Hoop S помогает расщеплять излишки жира в районе талии, укреплять мышцы и активизировать кровообращение, поддерживая стройность и красоту Вашей фигуры.






Мяч массажный (с шипами) 75 см. - Спортивные товары домашние тренажеры обручи массажные гимнастические магнитные турники шведские стенки

Мяч массажный (с шипами) 75 см.



Производство: Китай



Гарантия: 6 мес.



Мяч массажный (с шипами) 75 см.



  • Предназначен для занятий спортивной и лечебной гимнастикой.


  • Развивает и укрепляет мышцы спины, живота, ног и рук, формирует и корректирует правильную осанку у детей и взрослых.


  • Помогает при болях в спине, игольчатая поверхность мяча массирует и благотворно влияет на нервные окончания, способствует улучшению ровообращения.


  • Выполнен из прочного поливинила.


  • Рекомендуется для людей ростом 170 - 190 см.


  • Выдерживает вес до 150 кг.




Полезная информация:



Комплекс упражнений с фитнес мячом. Пpocтoй и в тo жe вpeмя эффeктивный кoмплeкc упpaжнeний c фитнec-мячoм нaпpaвлeн нa укpeплeниe paзличныx гpупп мышц, пoвышeниe иx тoнуca и улучшeниe кoopдинaции движeний.



Отзывы об этом товаре:



Благодарю. очень приятно работать с вами. желаю успехов во всем.



Ольга Юрьевна Веденская, Воткинск



26 Июля 2011 г.



Уважаемый Михаил! Я приобрела два мяча и обруч - восторг у нас у всех. Огромное спасибо за Ваши услуги. Мне еще потребуется один мяч с шипами на 75 и два насоса и. наверное еще один обруч, потяжелее!


А так, очень и очень благодарны Вам!



Любовь Максимова, Москва



2 Июля 2011 г.



Огромное спасибо за приобретенный товар в Вашем интернет-магазине. Великолепное обслуживание, понимание Ваших коллег, быстрое оформление, побольше бы таких сфер, кому можно было бы доверять. Еще хотелось бы приобрести один обруч. который в черном цвете и если я правильно поняла, то по цене 650 рублей и два насоса для мячей.


Еще раз спасибо за Ваше обслуживание.






Обруч для волос с шипами и заклепками, купить

$1 = 32 RUR



Валерий, Омск Товар получен, всё исправно, очень доволен. Не ожидал, но качество звука на высоте, ощущение что купил очень дорогие наушники. Сделка завершена успешно.


Рекомендую!



Трек номер RA388062884CN Виктор, Ульяновск Отличный продавец. Товар доставлен быстро (25 дней), в заводской упаковке, полной комплектации и работоспособности! Рекомендую!



Трек номер RA472925179CN Оксана, Петропавловск Отличный продавец! Быстро вышел на связь и отправил лот. Качество лота соответствует заявленному!


Мои наилучшие пожелания! Удачных сделок!



Трек номер RC053236343HK Александр, Кантемировка Сделка состоялась.Большое спасибо-продавец супер. Оперативно отвечал на все мои вопросы,заказ отправил очень быстро. Рекомендую. Очень заботливый и ответственный продавец. Приятно с таким иметь дело.


Рекомендую.



Трек номер RA388039761CN Илья, Экибастуз Товар получил. Все посмотрел, все хорошо. Нет не каких претензий к продавцу, только могу пожелать ему успехов в бизнесе и побольше хороших покупателей.


Советую всем!



Трек номер RA386795723CN Юрий, Калининградская область Мои наилучшие рекомендации. Лот отправлен сразу после оплаты! Буду рад дальнейшему сотрудничеству.



Трек номер RA327634186CN Ольга, Кокшетау Отличный продавец! Быстро вышел на связь и отправил лот. Качество лота соответствует заявленному!


Мои наилучшие пожелания! Удачных сделок!



Трек номер RA327620615CN Александр, Ростов-на-Дону Спасибо. Посылка дошла в целости и сохранности! Всех благ, с прошедшими праздниками, рекоммендую как отличного продавца!



Трек номер RA385229259CN Дмитрий, Свердловск Продавец отличный. на все вопросы по сделке отвечал подробно и быстро. Рекомендую всем.






Обруч для похудения отзывы | Стройнеем вместе!

Обруч для похудения



Обруч для похудения – практически самый распространенный домашний тренажер. Очень многие девушки до сих пор уверены, что в деле построения тонкой талии, сжигания лишнего жира не найти лучшего способа, чем вращение обруча на талии. Сегодня вы можете выбрать снаряд на любой вкус – утяжеленный или легкий, с дополнительными массажными камерами, с функцией эспандера или обычный металлический обруч как в детстве.


Можно ли похудеть с обручем?



Обруч для похудения: как он работает



Тренировка с обручем для похудения – это кардионагрузка низкой интенсивности. За один час вращения обруча тратится до 350 ккал в зависимости от интенсивности движений и вашего собственного веса. Принято считать, что обруч для похудения тем эффективнее, чем он тяжелее и больше. Но на самом деле это неправильно.


Если вы вращаете легкий снаряд, приходится совершать более интенсивные и амплитудные движения, чтобы обруч не упал.



Очень многие думают, что обруч помогает похудеть в любом случае, даже если вы тренируетесь всего 10 минут в день. На самом деле, в случае с обручем работают основные правила кардиотренировки – жир начинает сжигаться с 20 минуты непрерывного движения при условии, что пульс находится в зоне жиросжигания. Напомним, что показатели пульса рассчитать очень легко. Отнимите от 220 количество ваших полных лет и умножьте полученную цифру на 0, 5 и на 0, 6. Вот такие цифры вы и должны видеть на пульсометре, если хотите сжигать жир во время тренировки непрерывно.


На самом деле, тренированной девушке, которая много ходит пешком, бегает по утрам или систематически занимается аэробикой очень сложно достичь таких показателей пульса, круча обруч, а следовательно, чем больше ваш фитнес-стаж, тем меньше вероятность, что вращение обруча на талии – адекватная для вас кардиотренировка.



А как насчет укрепления пресса и талии? Обруч для похудения действительно задействует практически все мышцы корпуса. Однако если ваша проблема заключается не в жировых отложениях, а в дряблых мышцах, серьезного эффекта подтяжки ожидать не стоит. Во время вращения мышцы сокращаются с неполной амплитудой, и часть движения выполняется за счет мускулатуры задней и передней поверхности бедер.


Так что вы не сможете прорабатывать исключительно талию, а значит, должны добавить силовые упражнения, чтобы добиться видимого эффекта.



Что касается антицеллюлитного и/или массажного эффекта – он тем интенсивнее, чем больше вес самого снаряда. Однако не стоит впадать в крайности. Некоторые девушки крутят обруч через боль, но синяки вовсе не являются показателем того, что вы получаете правильный массаж и улучшаете кровообращение.


Постарайтесь попробовать несколько обручей, чтобы выбрать тот, который при вращении дает ощущение приятного тепла, а не боли. Только тогда массажный эффект поможет улучшить состояние кожи.



Мнение фитнес-тренера



«В народе» часто говорят, что обруч для похудения чуть ли не разбивает жировые отложения на боках, качает пресс и уменьшает талию, и все это одновременно. Те, кто ждут чудесных результатов, да еще и без ограничения калорий, простых углеводов и животных жиров в питании, вероятнее всего, будут разочарованы. На самом же деле, обруч – хороший снаряд, если надо разнообразить тренировки и дать дополнительную нагрузку.


Но вот как самостоятельный и единственный фитнес-способ похудения, обруч имеет довольно спорную эффективность.



Кому он подойдет? Прежде всего, обруч может послужить хорошим началом для тех девушек и женщин, кто раньше вообще не занимался никакой физической нагрузкой. Обруч тут будет работать первые месяц-два, а потом стоит поискать более интенсивные занятия.


В любом случае, не забывайте измерять свой пульс, чтобы не работать впустую.



Однако обруч для похудения может быть незаменимым снарядом и для тех, кого новичками не назовешь. Например, если вы целенаправленно качаете пресс «до кубиков», можно использовать 15 минут обруча для массажа проблемной зоны, который повысит кровообращение в мышцах и послужит отличной разминкой перед силовой тренировкой мышц корпуса и пресса. Ну, а тем у кого уже есть обруч, но надоело его крутить, стоит поискать комплексы тренировки «хула-хупинг», направленной на проработку всего тела с использованием утяжеленного обруча.



А вам помог похудеть обруч для похудения? Оставьте свои отзывы.






Обруч для похудения. В чем эффект. Отзывы. Алюминиевый Хула-Хуп.

Обруч для похудения



Кручение обруча очень эффективно влияет на похудение талии и живота. Обруч очень популярный снаряд среди худеющих и славится своей эффективностью.



Если перевести слово «обруч» на английский язык то услышим знакомое нам слово hula-hoop (Хула-хуп). Hula – название народного танца Полинезии, а hoop – это обруч.



На рынке товаров, а особенно среди обручей, вы можете встретить много хула хупов различных фирм и разных форм.



Все они призваны сделать вашу талию тонкой и подтянуть живот, скорректировать фигуру, а  вследствие снизить вес. Причем без диет, да еще и оздоровится. Только для этого нужно тренироваться и заниматься с обручем.



В чем эффект для похудения?



Поскольку помимо удовольствия от кручения обруча можно получить и оздоровительный эффект. Занятия с обручем можно проводить дома, на природе, на даче и в спортзале.



Процесс кручения хула-хупа увеличивает выносливость сердечно сосудистой системы и содействует сжиганию лишних калорий. Вдобавок обруч считается гимнастическим снарядом и сделает вас гибкой и ловкой.



Как выбрать обруч? Рассмотрим виды.



Популярны также обручи утяжеленного вида. Такие обручи способствует улучшению состояния внутренних органов. Зафиксировано, что при систематическом кручении утяжеленного обруча на талии повышается перистальтика кишечника.


А также проходят многие болезни по-женски.



Утяжеленные обручи также могут быть эластичными и их можно складывать или скручивать для удобства занятий. Еще можно использовать как эспандер, чтоб разрабатывать мышцы корсета.



Обручи с шипами на внутренней стороне дополнительно массажируют тело помимо похудения талии. Такой обруч хорош для тех, кто хочет поскорей избавиться от лишнего веса, а как бонус сделать кожу гладкой и эластичной. Обруч с эффектом массажа активирует циркуляцию кровообращения и лимфатической системы. Благодаря чему жир быстрей сжигается забирая с собой целлюлит.


А специальные шарики, которые внутри обруча массажируют спину и мышцы живота. Дополнительно сгоняя подкожный жир на талии и животе, улучшают подвижность суставов и пищеварение, а также выводят вредные вещества (шлаки и токсины) из организма.



Наибольшее достоинство и преимущество обруча по сравнению с другими спортивными снарядами – простота в использовании и характерно улучшает здоровье. Упражнения простые и в тоже время увлекательные.



В действительности и в реальности снизить вес диетами довольно-таки трудно. Множество случаев срывов с диет, т.к. организм не хочет менять прежнее потребление количества калорий. Да и не только, различные ситуации мешают придерживаться изнурительной диеты, такие как вечеринки, празднества.


А если и продержаться на диете, то трудно противится организму, который стремится набрать обратно все утраченное.



А занимаясь с обручем организм идет на встречу желанию похудеть и приобретает тонус, подтягивает кожу. И результат похудения будет зафиксирован и не будет колебаться.



Преимущество хула-хупа в том, что похудеть можно более конкретно именно в интересующем вас месте: талии и животе.



А остальные мышцы тела приобретают тонус, подтягивают и в основном организм оздоровляется.



Можно добавить, что обручи очень компактны и не занимают много места.



Факт за 100 минут занятия с обручем теряешь 1000 калорий, а с  талии уходит 0.6 мм.



Усилить эффект снижения объемов в области талии можно с помощью диеты для похудении живота. Ее можно сочетать с кручение хула хупа.



Техника кручения обруча для похудения.



Стойте прямо, выпрямите ноги или немного согните в коленях, расставьте на ширину плеч. Переместите центр тяжести тела на стопы, а носки направьте немного врозь. Обруч возьмите в руки.


Перед тем как запустить обруч, задав вращение, напрягите мышцы пресса и поясницы. И постоянно на протяжении всего времени кручения обруча держите их в напряжении. Двигаем корпусом, ногами и шеей помогая поддерживать вращение обруча вокруг талии.



Если начать занятия с упорством, то могут появится синяки, но они временны. Можете одеть дополнительно пояс для похудения, чтоб спасти талию от синяков. Плюс пояс придаст эффективность в похудении.



Начинать упражнения с обручем нужно с 5, 10 или 15 минут, затем можно добавлять по самочувствию.



Противопоказания к обручу могут быть особые проблемы с почками. Для того чтоб не было осложнений проконсультируйтесь с врачом.



Дополнительный материал для нашего сайта от посетительницы Slender-girl.



Не у каждого есть возможность ходить на фитнес, аэробику и т.д.



Зато есть возможность заняться дома. Да, да не ленится, а именно дома выкроить время и заняться своей фигурой, для похудения нужно делать все. Для этого существуют с детства нам знакомые спортивные снаряды, такие как обручи (как раз о нем мы сегодня и поговорим), скакалка, мяч,  резинка (вспоминайте как играли в резиночки).



Может у кого остался алюминиевый —  творение СССР.) Можно с этим обручем заниматься каждый день полчаса и уже через месяц несколько сантиметров с талии, как и не бывало. Еще лучше вариант, лично мой, так это насыпать в него песка. Тяжело конечно будет, зато результат на талию.


Таким способом, я думаю, внутренние органы не поотбиваешь, зато эффективней.  Может кто против? Жду комментов.



Возможно кто из вас себе приобрел современный резиновый с шипами обруч, массажный, гибкий, который скручивается в 2 раза или полиэтиленовый. Классно, что придумали с датчиком подсчета каллорий.



Знаю точно, что с помощью обруча можно  развить гибкость, укрепить мышцы живота. И крутить обруч нужно в разные строны, а то если в одну — позвоночник искривится.



У кого проблемы с позвоночником  обруч не рекомендуется? Но советую похудеть с помощью бега хотя-бы попробовать, особенно у кого толстые ноги упражнения  еще делайте. А лучше сразу сеть на быструю диету 1 неделя 5 кг. чтобы был сразу заметный результат.






Обруч помогает уменьшить талию или обруч помогает похудеть?!! Отзывы

Обруч помогает уменьшить талию или обруч помогает похудеть. Отзывы



« Ответ #984 : Четверг, 16 Июн 2011, 00:54 »



Предчувствую, что благодарные форумчанки закидают меня сейчас цветами. в горшках, но, случайно наткнувшись на эту тему: НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!)))



Эффект уменьшения талии при кручении обруча достигается исключительно из-за расхода калорий, как и во время любой другой низкоинтенсивной деятельности. Расход этот весьма и весьма небольшой: можно крутить обруч, можно мыть пол, а можно заниматься сексом - порядок энергозатрат примерно одинаковый (нет, про секс, конечно, бывают исключения)))



Так вот: никакого специфического действия на уменьшение объемов именно в талии кручение обруча НЕ оказывает. Как и при любой физической нагрузке, жировая ткань уходит отовсюду (при условии ограничений в питании, естественно). Без ограничения в питании и/или добавления дополнительной РЕАЛЬНОЙ физической нагрузки, можно крутить обруч до скончания века.


Вернее, до того момента, когда счастливая обладательница обруча, перестает в оный влазить.



50 приседаний с собственным весом за несколько минут дадут гораздо большие энергозатраты и ускорение ООВ (Основного Обмена Веществ), а соответственно и сжигание жира (= уменьшение талии), чем 20 минут набивания синяков на боках этим странным предметом незаслуженного обожания миллионов оптимисток=)






Обруч с шипами. Хочу купить. Как считаете? | форум Woman.ru

Обруч с шипами. Хочу купить. Как считаете?



12. АнтиЯд | 28.03.2011, 15:57:50 [2888165723]



автор



девушки, 3 - что какие злые то? весенне обострение или ПМС.



Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru.



Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.



Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru.



Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.



Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.



Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.






Обруч с шипами

Обруч с шипами



обруч с шипами - это тот же массажый обруч для похудения, но на его внутренней поверхности распалагаются шипы. Иногда шипами называют резиновые бугорки, иногда шипы самые настоящие.



Считается, что вращая шипованный обруч вы похудеете быстрее чем вращая обруч без них. Как показывают отзывы - так оно и есть. Обручи с шипами могут выглядеть вот так:



Шипы на обруче купить прикольную фотболку предназначены для ускоренного удаления жировых отложений, все дело в том, что шипы разбивают отложения жира на теле,а разбитый жир легче поддается переработке.







Комментариев нет:

Отправить комментарий