test

Девочки зонтики

понедельник, 11 марта 2013 г.

металлический обруч отзывы

металлический обруч отзывы

металлический обруч отзывы



Обруч для похудения. В чем эффект. Отзывы. Алюминиевый Хула-Хуп.

Обруч для похудения



Кручение обруча очень эффективно влияет на похудение талии и живота. Обруч очень популярный снаряд среди худеющих и славится своей эффективностью.



Если перевести слово «обруч» на английский язык то услышим знакомое нам слово hula-hoop (Хула-хуп). Hula – название народного танца Полинезии, а hoop – это обруч.



На рынке товаров, а особенно среди обручей, вы можете встретить много хула хупов различных фирм и разных форм.



Все они призваны сделать вашу талию тонкой и подтянуть живот, скорректировать фигуру, а  вследствие снизить вес. Причем без диет, да еще и оздоровится. Только для этого нужно тренироваться и заниматься с обручем.



В чем эффект для похудения?



Поскольку помимо удовольствия от кручения обруча можно получить и оздоровительный эффект. Занятия с обручем можно проводить дома, на природе, на даче и в спортзале.



Процесс кручения хула-хупа увеличивает выносливость сердечно сосудистой системы и содействует сжиганию лишних калорий. Вдобавок обруч считается гимнастическим снарядом и сделает вас гибкой и ловкой.



Как выбрать обруч? Рассмотрим виды.



Популярны также обручи утяжеленного вида. Такие обручи способствует улучшению состояния внутренних органов. Зафиксировано, что при систематическом кручении утяжеленного обруча на талии повышается перистальтика кишечника.


А также проходят многие болезни по-женски.



Утяжеленные обручи также могут быть эластичными и их можно складывать или скручивать для удобства занятий. Еще можно использовать как эспандер, чтоб разрабатывать мышцы корсета.



Обручи с шипами на внутренней стороне дополнительно массажируют тело помимо похудения талии. Такой обруч хорош для тех, кто хочет поскорей избавиться от лишнего веса, а как бонус сделать кожу гладкой и эластичной. Обруч с эффектом массажа активирует циркуляцию кровообращения и лимфатической системы. Благодаря чему жир быстрей сжигается забирая с собой целлюлит.


А специальные шарики, которые внутри обруча массажируют спину и мышцы живота. Дополнительно сгоняя подкожный жир на талии и животе, улучшают подвижность суставов и пищеварение, а также выводят вредные вещества (шлаки и токсины) из организма.



Наибольшее достоинство и преимущество обруча по сравнению с другими спортивными снарядами – простота в использовании и характерно улучшает здоровье. Упражнения простые и в тоже время увлекательные.



В действительности и в реальности снизить вес диетами довольно-таки трудно. Множество случаев срывов с диет, т.к. организм не хочет менять прежнее потребление количества калорий. Да и не только, различные ситуации мешают придерживаться изнурительной диеты, такие как вечеринки, празднества.


А если и продержаться на диете, то трудно противится организму, который стремится набрать обратно все утраченное.



А занимаясь с обручем организм идет на встречу желанию похудеть и приобретает тонус, подтягивает кожу. И результат похудения будет зафиксирован и не будет колебаться.



Преимущество хула-хупа в том, что похудеть можно более конкретно именно в интересующем вас месте: талии и животе.



А остальные мышцы тела приобретают тонус, подтягивают и в основном организм оздоровляется.



Можно добавить, что обручи очень компактны и не занимают много места.



Факт за 100 минут занятия с обручем теряешь 1000 калорий, а с  талии уходит 0.6 мм.



Усилить эффект снижения объемов в области талии можно с помощью диеты для похудении живота. Ее можно сочетать с кручение хула хупа.



Техника кручения обруча для похудения.



Стойте прямо, выпрямите ноги или немного согните в коленях, расставьте на ширину плеч. Переместите центр тяжести тела на стопы, а носки направьте немного врозь. Обруч возьмите в руки. Перед тем как запустить обруч, задав вращение, напрягите мышцы пресса и поясницы.


И постоянно на протяжении всего времени кручения обруча держите их в напряжении. Двигаем корпусом, ногами и шеей помогая поддерживать вращение обруча вокруг талии.



Если начать занятия с упорством, то могут появится синяки, но они временны. Можете одеть дополнительно пояс для похудения, чтоб спасти талию от синяков. Плюс пояс придаст эффективность в похудении.



Начинать упражнения с обручем нужно с 5, 10 или 15 минут, затем можно добавлять по самочувствию.



Противопоказания к обручу могут быть особые проблемы с почками. Для того чтоб не было осложнений проконсультируйтесь с врачом.



Дополнительный материал для нашего сайта от посетительницы Slender-girl.



Не у каждого есть возможность ходить на фитнес, аэробику и т.д.



Зато есть возможность заняться дома. Да, да не ленится, а именно дома выкроить время и заняться своей фигурой, для похудения нужно делать все. Для этого существуют с детства нам знакомые спортивные снаряды, такие как обручи (как раз о нем мы сегодня и поговорим), скакалка, мяч,  резинка (вспоминайте как играли в резиночки).



Может у кого остался алюминиевый —  творение СССР.) Можно с этим обручем заниматься каждый день полчаса и уже через месяц несколько сантиметров с талии, как и не бывало. Еще лучше вариант, лично мой, так это насыпать в него песка. Тяжело конечно будет, зато результат на талию.


Таким способом, я думаю, внутренние органы не поотбиваешь, зато эффективней.  Может кто против? Жду комментов.



Возможно кто из вас себе приобрел современный резиновый с шипами обруч, массажный, гибкий, который скручивается в 2 раза или полиэтиленовый. Классно, что придумали с датчиком подсчета каллорий.



Знаю точно, что с помощью обруча можно  развить гибкость, укрепить мышцы живота. И крутить обруч нужно в разные строны, а то если в одну — позвоночник искривится.



У кого проблемы с позвоночником  обруч не рекомендуется? Но советую похудеть с помощью бега хотя-бы попробовать, особенно у кого толстые ноги упражнения  еще делайте. А лучше сразу сеть на быструю диету 1 неделя 5 кг. чтобы был сразу заметный результат.






Обруч металлический

Обруч металлический



Металлические обручи - не для худых дам!



Я, девушка среднего телосложения с определенными проблемками в фигуре.



Еще давненько решила заняться своей фигурой, но ходить в фитнесс-центры времени не было. а вот пару упражнений дома сделать это в удовольствие. Для начала приобрела металлический обруч. Думала, что чем тяжелее будет обруч, тем сильнее нагрузка на мышцы живота. По сравнению с обычным пластмассовым обручем от металлического действительно эффект посерьезней будет.


Но, может это только у меня проблема такая - этот металлический обруч при вращениии очень уж давит на тазобедренные кости. У меня аж синячки оставались. Чем чаще я занималась с обручем, тем больнее мне было вращать его.






Обруч помогает уменьшить талию или обруч помогает похудеть?!! Отзывы

металлический обруч отзывы

Обруч помогает уменьшить талию или обруч помогает похудеть. Отзывы



ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА? это надо обмазаться кремом, потом обмотаться плёнкой, а прям по плёнке начать крутить этот обруч. плёнка спадать не будет.



ну я лично крутила оьбруч каждый день где-томинимум по часу максиму часа три.



при чём практически без остановки.



только у меня не просто обруч. а высокой эффективности



и синяки на бёдрах будут толоько в начале а потом не будут.привыкнут.



и эффект появдяеться довльно таки быстро..кстае



просто если меньше жрать и при этом качать прес и верхний и нижний. то оч дж быстро появиться эффект)))



вы прям внушили в меня большую уверенность и повысили моё стремление! сегодня увеличу своё время занятий обручем и прессом!



а вы ещё пресс качали? не подскажете, по сколько раз?



быстро появиться эффект говорите. это вы по своему опыту говорите? не расскажете? что делали? и за сколько убрали живот?






Отзывы hula hoop - Всё про обруч хула хуп, халахуп, купить хула хуп, hula hoop, магазин хала хуп, хулахуп, холахуп, халахуб

Юкка, за неделю я такого эффекта ни от каких других упражнений не наблюдала. Бока убрались пока чуть-чуть, но заметно (муж отметил). Существенно уменьшилась прослоечка ммм… так сказать жировая (видимо раздробилась) но это всего за неделю… Сегодня одела джинсы – пояс оттопыривается…. Я уже мечтаю какая же я буду через месяц






Программа похудения "Идеал" // Металлический обруч калории // Рецепты блюд правильного и здорового питания на www.eadkapurte.narod.ru

Вами пройдено вопросов тестирования: 0 из 10. Точность рекомендаций составит 0 %



Марина. 23 года Всем привет! Девять дней закончились, очень понравилось.


Результат – минус 5,9 кг. Я довольна. Кстати, у меня слегка изменились планы, и металлический обруч калории а так же сегодня и капустная диета для похудения а так же завтра, а так же металлический обруч калории а может, и похудеть психолог а так же еще следующие два дня я продолжу овощные дни с небольшим послаблением в виде бутерброда утром к кофе и металлический обруч калории а так же йогурта в течение дня. В общем, получится такой выход из центр медлайн комплекс для похудения и диеты.


Чувствую себя нормально, легкость и металлический обруч калории а так же свобода в движении. Всем удачи! Надолго не прощаюсь, думаю, сюда вернусь.


До встречи, всего хорошего, оптимизма и настойчивости в достижении цели!



Ирина. 32 года Привет девочки! У меня второй день. За вчера -1,5 кг (но это сразу так, я себя знаю, а так же металлический обруч калории а потом по 200 грамм будет уходить).


Кушать пока особо не хочется. Сегодня утром выпила чашку кофе, в обед рис с соевым соусом (так вкуснее) и составленная кремлёвская диета скачай а так же зеленый чай, ну а так же металлический обруч калории а вечером конечно соблазнов много будет (семью-то кормить нормально надо), но диета 3 дня рис 3 дня курица и постараюсь удержаться: только металлический обруч калории и рис и все! Пишите, кто сейчас на этой диете и металлический обруч калории а так же какие результаты.


Ну пока!



Нина. 29 лет Я как-то читала, что что нужно чтобы похудели руки и если ты к 27 годам не приобретешь идеальный для себя вес – больше ты никогда не сможешь этого сделать. Вранье! Благодаря программе питания, подобранной лично для меня специалистами этого сайта, я похудела до 56 кг – идеальный вес для меня.


Муж доволен, а так же металлический обруч калории а я тем более!



Дарья. 20 лет А вообще-то я довольна, девочки. За три месяца минус 16 кг, все костюмы подходят, давление в норме, хожу быстро, отеков почти нет. И никто меня не гнал, все делала только диета ягодная и ради себя.


Если бы еще не нарушал и правильно твыходила из увольнение военнослужащего по состоянию здоровья и диет, была бы почти как металлический обруч калории Волочкова…:)))Всем всего хорошего, скоро вернусь!



Олеся. 27 лет Cегодня третий день на рисе. Итог: -3кг за 2 дня.


Мне тоже говорят да зачем тебе худеть, тебе поправиться не грозит:) А Чего это мне стоит никто не знает:) Как моя знакомая сказала: Наверное в прошлой жизни сильно нагрешили, что металлический обруч калории и в этой склонны к полноте.






Фитнес обруч металлический - «Мне отлично (+Советы по применению и утяжелению.)» | Отзывы покупателей

Мне отлично (+Советы по применению и утяжелению.)



Я в принципе фигурой своей довольна,кроме живота,которым начала заниматься спустя 3 года после родов.Накупила антицеллюлитных кремов,массаж и конечно обруч.Почему не кручу массажный с шариками-роликами?Дружу с девочкой ,которая после первой тренировки с массажным обручем получила кровотечение,у самой не все благополучно с гинекологией поэтому боюсь,считаю что для меня это более щадящий вариант.



Итак,обычный металлический обруч:



1.Если начинаете крутить первый раз - будут синяки,больше в тех местах где выпирают тазовые кости(у меня были еще на бочках,но на самом животе нет).Но в целом обруч ложиться ровнее,плашмя,нет таких точечных ударов как от обручей с шариками.Я крутила через свитер или наматывала махровое полотенце на живот.



2.Купить такой обруч проще простого - в любом магазине игрушек,сломать его практически невозможно и сам по себе он достаточно тяжелый.Цена доступная - 50 гр.



3.Кроме синяков с непривычки будет болеть спина и поясница- но это нормально,главное перебороть эти ощущение в первые 3-4 дня и дальше никаких болевых ощущений уже не будет.Аккуратно - если чувствуете что болят почки - прекращайте,скорее всего вы переусердствовали и слегка их отбили.(У меня такое было когда крутила интенсивно больше часа - острая колющая боль).



4.Крутить нужно в обе стороны,так наиболее эффективно,хотя обычно легче вращать в одну сторону .Обруч должен не только массажировать (и тем самым помогать уходить) жировые отложения ,но и давать нагрузку мышцам живота.Я занимаюсь не регулярно - месяц занимаюсь по совести,потом на месяц забрасываю,потом опять. но в любом случае результат есть - мышцы подтянулись и появилась талия,хотя это конечно еще не та талия что до родов.



5.Если спустя какое-то время вы чувствуете что крутить обруч стало слишком легко и нет уже былой нагрузки,значит пора его утяжелять.Как это сделала я - в любом метталическом обруче есть 2 отверстия(за них цепляют обруч когда покрывают его эмалью),одно из них немного расширил дрелью муж или на крайний случай легко это сделать просто немного повращав в отверстии концом ножа - алюминий легко поддаеться(не делайте слишком большую дырку,а то потом в этом месте может сломаться).В песочнице набрала обычного песка в детское ведерко,дома просеяла его через ситечко и легко насыпала через самодельную воронку из плотного полиетилена.Как не удивительно - в обычный металлический обруч легко влазил среднее детское ведерко песка(почти полное).Потом просто залила оба отверстия воском и на всякий случай еще закрепила полосочками скотча.Обруч теперь весит чуть больше 2х кг.Для меня вполне ощутимая нагрузка.



Хороших результатов можно добиться и с такам обычным металлическим обручем,главное не филонить и заниматься регулярно.Все же я считаю что это более щадящий внутренние органы способ убрать животик,чем тяжелые массажные обручи.







Комментариев нет:

Отправить комментарий