test

Девочки зонтики

четверг, 7 марта 2013 г.

обруч массажный новосибирск

обруч массажный новосибирск

обруч массажный новосибирск



Обруч «Сделай талию» - лучший массажный обруч хулахуп

Обруч «Сделай талию» характеристики



Обруч «Сделай талию» описание



Лучший обруч-хулахуп



Обруч Сделай талию, представляет собой кольцо из полиэтилена, заполненное сыпучим экологически чистым материалом, покрыто противоударной оболочкой и трикотажным чулком.



Обруч для похудения



Обруч хулахуп - появился в далёком 1958 году, как один из спортивных снарядов в упражнениях по художественной гимнастике. После появления в свободной продаже, в магазинах выстраивались длинные очереди из желающих получить заветный обруч для похудения. И в этом нет ничего удивительного - одно занятие с обручем для похудения, способно заменить полноценный сеанс нагрузок в спортивном зале.



Мечтаете о тонкой талии? Крутите обруч сделай талию, по 20-30 минут, но ежедневно. Обруч «Сделай талию» формирует поперечные мышцы живота. Когда вы качаете пресс или занимаетесь на силовых тренажерах, эти мышцы задействованы не всегда, а вот если крутить обруч «Сделай талию» нагрузка действует именно на нее.


Хулахуп для похудения оказывает массажный эффект в области талии и бедер, что способствует сжиганию калорий и жира. Благодаря упражнениям с обручем для похудения, улучшается лимфоотток, что в свою очередь, уменьшает целлюлит и вероятность его появления.



Обруч Сделать талию



Для женщин оптимальный показатель соотношения объема талии и бедер составляет 0.7%. Если этот показатель выше, тогда и риск развития гипертонии, атеросклероза, диабета тоже увеличивается. У Вас больше?


Крутите обруч «Сделай талию». Если регулярно крутить массажный обруч хула-хуп, вы забудете о целлюлите. Под нагрузкой кожа в проблемных зонах разглаживается.


Также упражнения с массажным обручем укрепляют мышцы спины, и улучшает работу сердца.



Заниматься с хула-хупом сделай талию по силам даже начинающим спортсменам. Фитнес тренеры советуют - самое главное не допускать ошибки - не сбивать дыхание и следить за координацией движений. Тогда Ваши тренировки приведут еще к более упругому прессу и стройной талии. Во время занятий с обручем, как и при любой аэробной нагрузке активно сжигаются калории, а также эти упражнения не заменимы для профилактики поясничного остеохондроза. Помните, что сильный пресс облегчает жизнь позвоночнику.


Лишние килограммы легко набрать, но тяжело сбросить. Особенно трудно уменьшить талию, так что крутите массажный обруч сделай талию и следите за здоровьем.



Упражнения с обручем



Начинайте с самого простого - занимайтесь с обручем сделай талию по пять минут в день. Каждый день увеличивайте время занятий, пока не достигните оптимального - около 30 минут в день. В отличие от большинства пластиковых массажных обручей, противоударное покрытие хулахупа Сделай талию не оставляет синяков, поэтому занятия не вызывают дискомфорта.



Для достижения максимального эффекта от занятий с хулахупом, в процессе выполнения упражнений, рекомендуется напрягать мышцы пресса, не пропускать занятий, выполняя упражнения регулярно. Кроме того, рекомендуем использовать неопреновый пояс для похудения. который за счёт создаваемого эффекта сауны увеличивает эффективность гимнастических упражнений, ликвидирующих жировую прослойку и целлюлит. Регулярно выполняйте упражнения с обручем, следите за своим питанием и ваша фигура будет стройной и подтянутой!



Лучший обруч-хулахуп



Обруч Сделай талию изготовлен из экологически чистого материала и покрыт мягкой противоударной оболочкой, и в отличие от пластиковых обручей, не оставляет на талии синяков. Хула-хуп Сделай талию не имеет хрупких соединений, что обеспечивает долгий срок эксплуатации.



Обруч «Сделай талию» отзывы



Купила обруч за месяц до отпуска! Хочу подкоректировать талию и животик! Говорили, что синяков не будет!))) Еще какие, но думаю, все это не зря.


Надеюсь, поможет мне!



купила обруч и уже кручу 5 дней по 15 минут. Скажите честно животик точно приобретет подтянутость и пресс, а то какие- то сомнения стали меня одолевать. А спина должна болеть?



Купила этот обруч в прошлом году, он очень эффективный, только надо почаще силу воли включать!)))Забыла про него, за несколько месяцев ни разу не притронулась, но скоро лето, надо приводить себя в "форму" )))



Сегодня купила этот обруч, крутить получилось сразу, несмотря на то, что он довольно тяжелый. Синяков вроде нет :)



Тяжело крутить было первые 2-3 дня, постоянно слетал, но потом научилась. Синяки были тоже от этих первых дней - видимо сначала как то не так получается, а теперь уже я 2 недели кручу и ни одного синяка и уже 20 минут без проблем, скоро начну по 30 минут крутить и в другую сторону пытаться. Результаты пока не замеряю, но что они есть это факт.


Надеюсь обруч поможет мне убрать животик после родов!



Купила обруч! Очень трудно его крутить, постоянно слетает. Это так должно быть, или я потом привыкну и начну крутить беспрерывно.Девочки, которые уже давно крутят, у вас сразу получилось его крутить.



Отличный обруч, правда я могу крутить только в одну сторону. Кручу по 10-15 минут примерно, животик гораздо лучше стал



купила обруч " сделай талию" действительно мягкий приятно крутить. но тяжёлый. не привычно. лучше привыкать постепенно. кручу 4 дня. думаю результат появиться через пару недель. потом напишу.



А перед тем,чем покупать обруч "Сделай талию",Может покрутить некоторое время массажерный обруч ?



Здравствуйте, Наталья.



«Сделай талию» и «Сделай тело» принципиально разные товары.



"Сделай тело" - обруч-тренажёр, его можно использовать как классический обруч-хулахуп, а так же как тренажёр. Обруч «Сделай тело» гибкий и с помощью прилагаемых в комплекте ремней может принимать 8 различных форм. С его помощью вы можете тренировать не только талию, но и практически все остальные мышцы тела.


На главной странице нашего сайта вы можете посмотреть небольшое видео об обруче-тренажёре «Сделай тело».



«Сделай талию» - просто утяжеленный обруч. Основным его преимуществом перед пластмассовыми обручами является мягкое покрытие, которое позволяет избежать излишних точечных ударов в области талии, что избавит вас от синяков.



Т.е. «Сделай талию» - обруч, «Сделай тело» - обруч-тренажёр.



Скажите пожалуйста чем отличаются друг от друга эти обручи? "Сделай талию" и "Сделай тело"? Только различной комплектацией или есть отличие в самих обручах?






Обруч массажный Acu Hoop Pro (Аку Хуп Про) (Хула Хуп, Hoola Hoop) (Bradex) Цена: 950р - купить в интернет-магазине Все блага

Обруч массажный Acu Hoop Pro (Аку Хуп Про) (Хула Хуп, Hoola Hoop) (Bradex)



Сочетает в себе элементы обычного хула-хупа с техникой восточного акупунктурного массажа.



Массажный обруч Acu Hoop Pro (Аку Хуп Про) (Хула Хуп, Hoola Hoop) с магнитами — уникальный домашний массажный обруч-тренажер для всех, кто желает похудеть и обрести великолепную талию и стройную фигуру. Вы сожжете 100 калорий за каждые 10 минут тренировки!



Благодаря уникальному акупунктурному массажу утяжеленный магнитный массажный обруч способствует быстрому сжиганию подкожного жира в области талии и живота. Под воздействием магнитного поля улучшается местное кровообращение и доставка к тканям и внутренним органам кислорода. Вначале воздействия магнитного поля кратковременны (5-15 минут).


Замедление капиллярного кровотока, которое сменяется интенсивной микроциркуляцией, происходит улучшение сократительной способности сосудистой стенки и увеличение кровенаполнения.



Миллионы людей во всем мире вот уже 40 лет доверяют свое тело обручу. Специальные шарики с магнитами внутри обеспечивают эффективный массаж мышц живота и спины, что способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, улучшению подвижности суставов, усилению пищеварения и выводу шлаков из организма.



Acu Hoop Pro (Аку Хуп Про) (Хула Хуп, Hoola Hoop) состоит из 7 частей с дополнительными элементами жесткости. Магниты - в каждом массажном шарике.



Товар сертифицирован. Гарантия – 14 дней с момента получения.



ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!



Характеристики





  • Товарная марка: Bradex.


  • 7 соединяющихся между собой секций.


  • 14 утяжеленных магнитных шарика.


  • 21 простой массажный шарик.


  • Материал: высокопрочный пластик.


  • Цвет: черно-белый.


  • Диаметр: 1 м.


  • Вес: 1,1 кг.


  • Вес (в коробке): 1,35 кг.




Произведено: Китай.

обруч массажный новосибирск

Комплектация:





  • массажный обруч Acu Hoop Pro (Аку Хуп Про) (Хула Хуп, Hoola Hoop) (Bradex),


  • цветная картонная упаковка.




Внимание: Завод-изготовитель вправе изменить комплектацию, технические характеристики и цвет товара без предварительного уведомления об этом покупателя. В этом случае товар не является товаром ненадлежащего качества!



Все Блага



29 сентября 2012 г.



Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Ваши наблюдения будут переданы компании-производителю с целью модернизации данной модели обруча.



Светлана, 58 лет



г. Гатчина (Ленинградская обл.), 29 сентября 2012 г.



Мне 58 лет, но несмотря на свой возраст, я стараюсь как можно больше времени уделять своему здоровью. Каждое утро я делаю комплекс упражнений и принимаю контрастный душ. Полгода тому назад приобрела у вас обруч, кручу его каждый день минут по 5–10.


Вначале для меня он был тяжеловат и первое время были синяки, но я знаю, что они появляются от любого обруча. Сейчас для меня он уже легкий, хотелось бы потяжелее, но для этого нужно уже покупать другую модель. В целом обруч мне очень нравится, есть только один небольшой недостаток — магниты-утяжелители не фиксируются и во время занятий стучат, но я не обращаю на это внимание.


Спасибо вам за вашу работу.



Все Блага



29 января 2012 г.



Здравствуйте! Наши менеджеры обрабатывают все отзывы, поступившие от клиентов, и стараются оперативно на них отвечать. Описанная вами проблема при сборке обруча возникла у нас впервые за все время продажи этого товара.


Специалисты нашего технического отдела советуют вам соединить секции обруча между собой так, чтобы стрелка на белой секции и на черной совпали между собой (черная деталь должна полностью войти в белую муфту). После того, как две детали правильно соединены, поверните белую муфту в сторону стрелки Lock до упора (поворот на 1 см.). Обруч будет собран правильно и доставит массу удовольствия, пользы и комфорта во время занятия спортом.



Жанна



Москва, 26 января 2012 г.



Приобрела обруч с целью вернуть плоский животик после родов. С радостью принялась крутить и… чуть не разбила зеркало разлетевшимися частями. Как только не пытались мы заблокировать соединения согласно инструкции, пока я не перемотала их скотчем, они разлетались.


Не знаю, почему в отзывах этого никто не указывал, или менеджеры такие отзывы удаляют? В общем, пока кручу без эксцессов, но НЕ БЕЗ СКОТЧА!



Сергеева Вероника



Свердловск, 10 июня 2011 г.



Это фантастика. Обруч — единственное средство в борьбе с боками и животом, которое помогает быстро. Аку Хуп Про — просто гроза лишнего жира. Но, чтобы не навредить себе, крутить его надо, начиная с пяти минут в день и доводить до получаса.


На первых порах по телу могут быть синяки, но потом когда привыкаешь, они проходят, главное, не бояться и не лениться — крутить каждый день, а иначе, результат придется долго ждать!))) Красота — требует жертв!



Анастасия



г. Серпухов (Московская обл.), 14 апреля 2011 г.



Обруч Accu Hoop Pro – замечательная вещь, занимаясь всего по 10 минут в день, в течение одного месяца, я похудела на 5 кг, не изнуряя себя диетой. Он очень эффективный, благодаря шарикам-утяжелителям, первое время болел пресс, но потом привыкла. Сейчас каждый день продолжаю заниматься, для поддержания веса в норме.


Советую всем девушкам, которые хотят похудеть, но не знают, как это сделать.



Светлана, 25 лет



Новосибирск, 12 марта 2011 г.



Получила обруч пару месяцев назад. Я была в восторге и с энтузиазмом начала заниматься… да, тяжелый… да, оставляет синяки на теле…, а еще очень больно, если он на ногу упадет, поэтому если чувствовала, что падает, сразу ноги ставила носок к носку, чтоб не долбануло по ступне, но занималась с удовольствием и эффект реально появился! Талия стала тоньше, а больше всего меня порадовало как выглядит животик — подтянулось все очень-очень хорошо, хотя и до этого в общем-то не так уж плохо было)).



Марина



Санкт-Петербург, 27 февраля 2011 г.



Заказала этот обруч по совету знакомой. Доставили уже на следующий день). Первую неделю крутила только по 10 минут в день и не ела уже после 8 вечера (просто отказалась от сладкого и мучного, но по праздникам устраиваю праздник живота, или если уж очень хочется, то ем в первой половине дня и в умеренном количестве).


Тело болело, особенно бока, были синяки. На второй неделе крутила по 15 минут, на третьей по 20, только потом начали проходить синяки. Сейчас прошло уже почти 1,5 месяца с момента моей дружбы с обручем и результат — начал проходить целлюлит (практически отсутствует) и минус 4 кг.



Семенова Ольга



п. Талакан (Амурская обл.), 2 февраля 2011 г.



Советую всем использовать обруч Аку Хуп, кто хочет подправить фигуру, особенно после родов. Нужно просто захотеть скинуть лишние килограммы и настроить себя на позитив:).



Кудекова Оксана



г. Артем (Приморский край), 15 января 2011 г.



Давно хотела заказать обруч, но начиталась в интернете, что он бесполезный и синяки с тела не сходят. Решилась все-таки сделать это в вашем магазине и очень рада! Начала крутить, сначала не получалось и больно было. Но и это не остановило!


Надела махровый халат и по 20 мин в день, стоя перед телевизором, накручивала обороты! Потом синяки (даже чёрного цвета) пропали, крутить стало не больно. И…ПОЯВИЛАСЬ ТАЛИЯ.


Надо только лени фигу показать!



Кристина



Москва, 5 декабря 2010 г.



Приобрела обруч, потому что уже давно хочу похудеть и иметь идеальную фигуру. Довольна результатом, живот стал плоским и упругим. Обруч оснащен специальными шариками, которые обеспечивают эффективный массаж мышц живота, спины и ягодиц, что способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, усиливает пищеварение и вывод шлаков из организма.


Чувствую себя стройной и подтянутой, а походка стала летящей!



Если вы хотите оставить отзыв по товару или работе интернет-магазина "Все блага", присылайте свои сообщения на эл. почту info@vseblaga.ru с пометкой "Отзыв". Пожалуйста, указывайте имя, возраст и город, в котором проживаете. Наиболее интересные и содержательные отзывы будут размещены на сайте в соответствующем разделе.



Настоятельно просим быть вежливыми и не использовать грубые, нецензурные выражения - такие письма сразу же удаляются менеджерами.



Обруч массажный Acu Hoop Pro (Аку Хуп Про) (Хула Хуп, Hoola Hoop) (Bradex) — купите по низкой цене, посмотрев фото и описание товара. В интернет-магазине «Все блага» всегда качественный сервис и оперативная доставка по Москве, Санкт-Петербургу и всей России (наложенным платежом и по предоплате).



Передайте ссылку другу:






Продам обруч массажный - Атлетика / фитнес в Новосибирске на Slando

Продам обруч массажный



Обруч гимнастический массажер с легкостью разработает и укрепит косые мышцы живота. Ни один подобный тренажер не воздействует на эту группу мышц. Используйте обруч тренажер, и у вас значительно улучшится работа вестибулярного аппарата, существенно повысится тонус мышц.



Если вы захотите подготовить свой организм к более серьезным физическим нагрузкам, например, аэробике или спортивным танцам, лучшего помощника, чем массажный обруч вам не найти. Не случайно обруч массажный с шариками, отзывы получил самые восторженные. Многие женщины и мужчины по достоинству оценили этот спортивный снаряд. Если вы приняли решение приобрести обруч массажный, цена его, вас просто обрадует.


Но при этом нужно помнить, что при отсутствии терпения, невозможно добиться ожидаемого результата. Лишь при выполнении регулярных занятий – тренировок, ваша талия станет объектом зависти подруг.







Комментариев нет:

Отправить комментарий