test

Девочки зонтики

четверг, 7 марта 2013 г.

обруч афродиты

обруч афродиты

обруч афродиты



Афродита

Афродита



Иоахим Эйтевал, 1610 год



Несмотря на то что служение богине содержало в себе некоторый оттенок чувственности (гетеры называли ее "своей богиней"), с течением веков архаическая богиня из сексуальной и распущенной превратилась в прекрасную Афродиту, которая смогла занять почетное место на Олимпе. Факт ее возможного происхождения из крови Урана был забыт.



Увидев прекрасную богиню на Олимпе, все боги влюбились в нее, но Афродита стала женой Гефеста - самого искусного и самому некрасивого из всех богов, хотя в дальнейшем она рождала детей и от других богов, включая Диониса и Ареса. В античной литературе также можно встретить упоминания о том, что Афродита состояла в браке и с Аресом, иногда даже называются дети, которые были рождены от этого брака: Эрот (или Эрос), Антерос (ненависть), Гармония, Фобос (страх), Деймос (ужас).



Возможно, самой большой любовью Афродиты был прекрасный Адонис, сын красавицы Мирры, превращенной богами в мирровое дерево, дающее благотворную смолу — мирру. Вскоре Адонис погиб на охоте от раны, нанесенной диким вепрем. Из капель крови юноши расцвели розы, а из слез Афродиты — анемоны.


По иной версии, причиной смерти Адониса был гнев Ареса, приревновавшего Афродиту.



Рудиментом архаического прошлого богини являлся ее пояс, в котором, согласно легенде, были заключены любовь, желание, слова соблазнения. Именно этот пояс Афродита передала Гере для того, чтобы помочь ей отвлечь внимание Зевса.



Многочисленные святилища богини находились во многих областях Греции - в Коринфе, Мессении, на Кипре и Сицилии. В Древнем Риме Афродита отождествлялась с Венерой и считалась прародительницей римлян благодаря своему сыну Энею, предку рода Юлиев, к которому, по преданию, принадлежал и Юлий Цезарь.






Диета для всех: Стройность в гармонии - Секрет Афродиты. День 1.

Как подружиться со своей фигурой. Мы идеальные.



Всем привет!



Мы начинаем неделю Секрет Афродиты. С сегодняшнего дня и до пятницы включительно с вами я, Спехова Наталья, психолог и тренер по спорту.



Предлагаю такую стратегию работы: подробнее рассмотрим составление индивидуальной программы тренировок – это будет основное блюдо, чуть коснемся составления оптимальной композиции питания. А соус-заправка будет такой: определение оптимального типа телосложения и уверенность в себе, как в привлекательной женщине.



Взгляд будет именно с позиции полезности психологической и физиологической.



Скажите, какие на ваш взгляд женщины больше привлекают мужчин: полные или худые?



Почему-то мне кажется, что вы сейчас ответите: «Разные». А хотите, в пример статистику?



В 60‑е годы проводили социологическое исследование. Мужчинам задавали вопросы типа: «Что во внешности женщины вам нравится больше всего?» Ответы были такими: красивая фигура – 62,5%, симпатичное лицо – 27,5% и тому подобное. (Про доброту и любовь к детям не упомянул почему‑то никто.)



Прошло сорок лет. Основные параметры привлекательности остались теми же, хотя стали более детализированными: на лице выделяют красивые глаза, улыбку, губы и так далее. По мнению чехословацкого журнала «Дикобраз», в 24 случаях из 100 мужчины прежде всего обращают внимание на глаза женщин. Немного, правда?


Больше всего зачаровывает мужчин чувственный рот – за него подали голоса 83% опрошенных. Далее в списке следуют: большая упругая грудь, длинные ноги, стройная фигура, а также округлые женственные бедра.



Заметили? Глаза, улыбка…. – вот, что им нравится в первую очередь. Можно сейчас воскликнуть, что это только слова, что может только на первых порах мужчина не заметит животик или наоборот излишне-торчащие косточки и пр.



А можно и по другому: «А кто сказал, что у мужчины все в порядке с самооценкой, который способен сделать замечание?» И почему женщина должна ее повышать за свой счет?



Ладно, не будем так жестоко.



Посмотрите, перед вами две фотографии, какая из женщин на ваш взгляд более привлекательна?






КАК СТАТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН (Ольга Ивашкова) - 16 Апреля 2012 - Самопознание и поиск смысла жизни.

КАК СТАТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МУЖЧИН (Ольга Ивашкова)



Авторский тренинг, - "Как стать магнитом для мужчин. Практическая программа пробуждения женского магнетизма и притягательности".



Итак, предположим, Ты Красивая, Успешная Умная девушка, но изобилия мужчин в твоей жизни не наблюдается. Дом - работа - и снова дом, одинокие вечера, может быть посиделки с подругами, а мужчины ходят мимо и обращают внимание на них, а не на тебя. И ты не веришь, что может быть по-другому - так, как хочется тебе.



А может быть, все наоборот, у тебя есть поклонники и мужчины обращают на тебя внимание, но почему-то не задерживаются в твоей жизни. И ты с ужасом гонишь от себя мысли об одиночестве и думаешь, что ничего уже нельзя изменить.



Что же мы забыли, какие навыки утрачены, что делаем не так?



Хорошая новость: женский магнетизм и притягательность, это Дар, которым нас всех наградила природа.



Ты можешь: притягивать восхищенные взгляды мужчин



Ты можешь: наслаждаться мужским вниманием, и получать его так много, сколько тебе нужно



Ты можешь: быть всегда желанной, любимой, необходимой для своего Любимого мужчины.



Ты можешь: пользоваться различными женскими состояниями, чтобы получать от мужчин и от жизни все, чего пожелаешь.



И если ты уже смирилась с тем, что все самое хорошее достается не тебе, если ты и дальше готова жить в череде серых, однообразных и одиноких дней, то этот вебинар не для тебя. НО



Если ты готова взглянуть в лицо своим убеждениям и понять, что ты делаешь не так



Если ты готова исследовать собственные источники Женской Силы и научиться ими пользоваться



Если ты готова начать развивать свои истинные способности и перестать концентрироваться на недостатках



Если ты готова стать Магнитом для мужчин, тебе как воздух необходимо пройти данный тренинг



Итак, представляю твоему вниманию уникальный базовый тренинг "Как стать магнитом для Мужчин", созданный авторами на основе Практического и Теоретического опыта.



Из того тренинга ты сможешь узнать:



Что такое магнетизм и из каких конкретных качеств он состоит



Что является источником Женской Силы и о ее типах



О стадиях привлечения



Какие стихии являются составляющими женских качеств







Комментариев нет:

Отправить комментарий