test

Девочки зонтики

среда, 6 марта 2013 г.

разнорабочий тюмень вахта



разнорабочий тюмень вахта



РАБОТА ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ | Вахта вакансии | Работа вахтой на Севере

Поиск работы вахтовым методом



Нынешнее время и стремление к чему-то лучшему в своей жизни, подталкивает человечество на поиск работы на удаленном расстоянии - работы вахтовым методом. которая всегда сулит большими заработками.



Работа вахтовым методом доступна как в регионах, так и на севере нашей страны - России. Сколько различных родов занятий и деятельности существует, столько и требуется людей, поэтому вахта вакансии на сегодня очень популярны.



Для соискателей доступен обширный банк вакансий по работе вахтой, предоставленные работодателями и кадровыми агенствами. Если Вас заинтересовала вакансия и Вы хотите получить работу, добавьте в банк резюме, и Ваши данные непременно будут рассмотрены непосредственно менеджерами по персоналу работодателя или кадровыми агенствами, с которыми работают предприятия в своем родном городе.



Банк Вакансий вахтовой работы предлагает бесплатный доступ ко всем возможным и актуальным на сегодняшний день вакансиям по работе вахтой для соискателей. Выберите себе лучшую работу, повысьте свой профессиональный уровень и получите дополнительный опыт работы.



Ну, а для работодателей, имеется великолепная возможность подобрать себе квалифицированный персонал.






Работа вахтовым методом

Работа вахтовым методом



Страница 1 из 2



Super-Vahta - это сайт о вахтовом методе работы. Super-Vahta - это сервис по поиску работы и подбору персонала в сети Интернет.



ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ



В новом Трудовом кодексе РФ (Закон № 197-ФЗ от 30.12.2001 г.) в ст. 297-302 главы 47 изложены основные положения, связанные с особенностями регулирования труда лиц, работающих вахтовым методом.



Согласно ст. 297 Трудового кодекса РФ, вахтовый метод - особая форма осуществления трудового процесса вне места постоянного проживания работников, когда не может быть обеспечено ежедневное их возвращение к месту постоянного проживания.



Обоснованием введения вахтового метода работы могут служить экономически нецелесообразные ежедневные возвращения работников к месту постоянного проживания или невозможно постоянное проживание населения из-за тяжелых природно-климатических условий, а также в целях сокращения сроков строительства, ремонта или реконструкции объектов производственного и социального назначения в необжитых и отдаленных районах или районах с особыми природными условиями, необеспеченности района, в котором производятся работы, трудовыми ресурсами. При этом трудовые ресурсы могут использоваться как межрегиональные, так и внутрирегиональные.



Работа вахтовым методом требует организации специального режима труда, как правило, при суммированном учете рабочего времени, а межвахтовый отдых предоставляется в месте постоянного жительства работников.



Вахтовый метод организации работ применяется при значительном удалении производственных объектов, на которых осуществляется непосредственная трудовая деятельность, от места нахождения организации, с которой работники состоят в трудовых отношениях. Вахтовый персонал (работники) в период нахождения в месте производства работ проживает в специально создаваемых работодателями вахтовых поселках и через определенные промежутки времени возвращается к своему постоянному месту жительства. Проживание вахтового (сменного) персонала в период междувахтового отдыха в вахтовых поселках запрещается, т. е. работодатель обязан обеспечить выезд работников к постоянному месту жительства по истечении срока вахты.



Местом работы при вахтовом методе считаются объекты (участки), на которых осуществляется непосредственно трудовая деятельность. При изменении места дислокации объектов (участков) работы перемещение в связи с этим работников не будет являться переводом на другую работу и не требует согласия работников.






Работа разнорабочим вахтой в Тюмени | Разнорабочий вахта Тюмень

Работа вахтой разнорабочим в Тюмени



Если Вы заняты поиском работников, то не по-наслышке знаете, что на вахте все профессии важны. Вам нужен Разнорабочий на работу вахтой в Тюмени. Тогда на ВахтаБанк.ру Вам доступны резюме специалистов разного уровня квалификации, готовых уже сегодня приступить к выполнению работы.



Используя узкоспециализированный сайт VAHTABANK.RU, Вам всегда доступны актуальные резюме квалифицированного персонала на вахтовую работу в Тюменской области или на Крайнем Севере России или в другом регионе страны.






Работа разнорабочим, подсобным рабочим, вакансии разнорабочего, подсобника

Вакансии



В крупную компанию (нефтегазовая отрасль) требуются специалисты. Работа вахтовым методом в Ямало-Ненецком автономном округе. Рассматриваются кандидаты из других регионов РФ.



Личностные качества:



Высокая работоспособность, ответственность, организованность, стрессоустойчивость, аналитический склад ума.



График работы месяц работы, месяц отдых, ненормированный рабочий день. Компания предоставляет проживание и питание, спецодежда, оплачиваемый .







Комментариев нет:

Отправить комментарий