test

Девочки зонтики

среда, 6 марта 2013 г.

охранник пермь вахта

охранник пермь вахта

охранник пермь вахта



Воспитательная работа в школе доклад - Поиск свободных вакансий по трудоустройству по всему СНГ

вакансии охранник пермь



Инновационные формы организации воспитательной работе



Наши партнеры



9. ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА В ШКОЛЕ - Публичный доклад.



Новые статьи



Доклад на МО - «Система воспитательной работы классного.



Доклад на МО - «Система воспитательной работы классного руководителя как. Вот уже одиннадцать лет работаю в школе учителем- предметником. О дальнейшем улучшении учебно-воспитательной работы в школе.


Доклад и заключительное слово на Всероссийском совещании по народному.



Концепция воспитательной работы в современной школе по методике проф. Н.Е.Щурковой. (реферат по книгам). Открытый урок этикета " Вежливая.



О дальнейшем улучшении учебно-воспитательной работы в.



23 апр 2012. Работа педагогического коллектива школы в 2010-2011учебном году. форм. методов учебно-воспитательного процесса и способов и. вакансии балтика ростов ?



Компоненты моделирования воспитательной системы школы. Специфика организации воспитательной работы в начальной школе. Коллекция. вакансия водитель микроавтобуса Анализ и оценка воспитательной работы. Воспитательная работа в современной школе.


Сегодня в России существует множество современных.



Полезная информация :



Воспитательная работа в школе - Практические материалы по.



В помощь зам. директора по ВР воспитательной работе. работы в шкоде. Доклад Анализ воспитательной работы в школе зп прошедший учебный год.



Публичный доклад МБОУ ООШ с. Махоново






Работа вахтовым методом

Работа вахтовым методом



охранник пермь вахта

Страница 1 из 2



Super-Vahta - это сайт о вахтовом методе работы. Super-Vahta - это сервис по поиску работы и подбору персонала в сети Интернет.



ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ



В новом Трудовом кодексе РФ (Закон № 197-ФЗ от 30.12.2001 г.) в ст. 297-302 главы 47 изложены основные положения, связанные с особенностями регулирования труда лиц, работающих вахтовым методом.



Согласно ст. 297 Трудового кодекса РФ, вахтовый метод - особая форма осуществления трудового процесса вне места постоянного проживания работников, когда не может быть обеспечено ежедневное их возвращение к месту постоянного проживания.



Обоснованием введения вахтового метода работы могут служить экономически нецелесообразные ежедневные возвращения работников к месту постоянного проживания или невозможно постоянное проживание населения из-за тяжелых природно-климатических условий, а также в целях сокращения сроков строительства, ремонта или реконструкции объектов производственного и социального назначения в необжитых и отдаленных районах или районах с особыми природными условиями, необеспеченности района, в котором производятся работы, трудовыми ресурсами. При этом трудовые ресурсы могут использоваться как межрегиональные, так и внутрирегиональные.



Работа вахтовым методом требует организации специального режима труда, как правило, при суммированном учете рабочего времени, а межвахтовый отдых предоставляется в месте постоянного жительства работников.



Вахтовый метод организации работ применяется при значительном удалении производственных объектов, на которых осуществляется непосредственная трудовая деятельность, от места нахождения организации, с которой работники состоят в трудовых отношениях. Вахтовый персонал (работники) в период нахождения в месте производства работ проживает в специально создаваемых работодателями вахтовых поселках и через определенные промежутки времени возвращается к своему постоянному месту жительства. Проживание вахтового (сменного) персонала в период междувахтового отдыха в вахтовых поселках запрещается, т. е. работодатель обязан обеспечить выезд работников к постоянному месту жительства по истечении срока вахты.



Местом работы при вахтовом методе считаются объекты (участки), на которых осуществляется непосредственно трудовая деятельность. При изменении места дислокации объектов (участков) работы перемещение в связи с этим работников не будет являться переводом на другую работу и не требует согласия работников.






Работа охранником, вакансии охранника

Вакансии



В крупную компанию (нефтегазовая отрасль) требуются специалисты. Работа вахтовым методом в Ямало-Ненецком автономном округе. Рассматриваются кандидаты из других регионов РФ.



Личностные качества:



Высокая работоспособность, ответственность, организованность, стрессоустойчивость, аналитический склад ума.



График работы месяц работы, месяц отдых, ненормированный рабочий день. Компания предоставляет проживание и питание, спецодежда, оплачиваемый .







Комментариев нет:

Отправить комментарий