test

Девочки зонтики

четверг, 7 марта 2013 г.

обруч карамелька

обруч карамелька

обруч карамелька



Гимнастические обручи купить дёшево, сравнив цены в интернет-магазинах. Гимнастические обручи в Москве - отзывы, характеристики, фото.

Мы знаем, где купить Гимнастические обручи дешево. И мы вам подскажем! Сравни цены на Гимнастические обручи в интернет-магазинах и сэкономь на что-нибудь приятное.



Заказ и продажа товаров Гимнастические обручи производится с доставкой в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург или любой другой город России. Подробную информацию о доставке и гарантии уточняйте в магазинах.



Купите Гимнастические обручи по недорогой цене прямо сейчас, сравнив отзывы покупателей, описания, технические характеристики, фото, доступные цвета, а также комплектацию.






Какие бывают и чем отличаются гимнастические обручи?

Какие бывают и чем отличаются гимнастические обручи?



Гимнастические обручи - это Ваш личный домашний тренажер. Обручи для гимнастики сегодня являются одним из самых простых способов выглядеть на все сто процентов круглый год. Ко всему прочему, они обладают массой других достоинств. Массажные обручи имеют довольно компактные размеры. Это - одно из их основных преимуществ.


Соответственно, для гимнастических обручей Health Hoop всегда можно найти немного места даже в самой маленькой квартирке.



Массажные обручи сегодня находятся на пике популярности, так как их легко могут освоить, а впоследствии использовать, и люди почтенного возраста, и пятилетний ребёнок. Для того, чтобы собрать и разобрать такое устройство, не потребуется много времени. Обручи для гимнастики элементарно готовятся к занятиям и также незамысловато складываются после плодотворной работы над красотой тела.


Как видите, Вы можете заботиться о своей фигуре в любое удобное время.



Отличия гимнастических обручей Health Hoop



Так чем же гимнастические обручи отличаются от своих "собратьев"? Вопрос, на самом деле, очень существенный. Обручи для гимнастики Health Hoop предназначены для занятий лечебной физкультурой. Массажный эффект, как результат оказанного воздействия на тело человека, творит чудеса.


Однако для того, чтобы использовать гимнастический обруч во благо, а не во вред, необходимо пройти предварительную консультацию у врача.



Массажные обручи такого типа нередко применяют в качестве средства для похудения. Постепенный процесс снижения веса закрепляется при регулярных нагрузках. Благодаря занятиям с обручем для гимнастики, потерянные килограммы не падают на Вас, как снег на голову, а с завидной стабильностью превращаются в здоровую мышечную массу. Как говорится: "Терпенье и труд - всё перетрут!"



При помощи массажных обручей стирайте рамки, в которые Вы сами себя загоняете, из-за неудовлетворенности собственной внешностью. Не дайте преждевременным старческим болезням одержать над вами верх. Если Вам надоели постоянные диеты, таблетки, после которых с лихвой набираете вес, поли в спине и другие физические недомогания, стоит задуматься о приобретении обруча для гимнастики.



О массажных обручах - "Какие бывают и чем отличаются гимнастические обручи?"






Про крутить обруч

Про крутить обруч (rss )



Мало того, что это приятно, так еще и талия всегда в форме. Наверное, это самое приятное физическое упражнение. Я в свой обруч еще насыпала рис, и он тихонько гремит, когда его крутишь. ))))))))



Да, хорошее упражнение. Несложное и одно из самых полезных для женщин. Для девушек намного лучше обруч крутить, чем делать мужские упражнения: отжиматься или подтягиваться.



Сижу закатываюсь со смеху от анекдота Севана Гарваренца, большого любителя всего необъятного, толстого и армянского. Крутить обруч это же здорого! Не каждый может. Позавчера иду с работы смотрю красивая девушка идет с обручем, фигурка ммм конфетка! Был бы смелый точно бы за задницу схватил.


Почти уже эрекция случилась. Как присмотрелся, это же моя сестра, тьфу ты облом! Думаю, что-то знакомое лицо.


Идет обруч несет, а я в это время группу "E-Rotic" в плеере слушаю, она: "Выключ эту пошлость!". Взяла свой обруч и пошла крутить. Сегодня ее небыло, ну и я решил тазом двинуть под недавно полюбившуюся "E-Rotic".


Если бы не предки дома, разделся бы, как пить дать! Когда дома никого нет я бегаю и прыгаю дома без одежды под громкую музыку беситься люблю просто так. Если звонок в дверь, самое главное это во время найти шмотки разбросанные по квартире.


Вчера крутил обруч, даже неожидал, неплохие результаты, думаю не справлюсь. Раньше хотел потолстеть, теперь думаю: "на фиг". Лучше качаться буду!



Отличное занятие. Только потом иногда тазобедренные кости болят - отбивает. А так, по-моему, это замечательное времяпрепровождение.


Вот так иногда влезу в него и стою по полтора часа, кручу. Для меня это просто способ расслабиться. Можно даже книжечку в это время читать.



Вот что, дорогие девочки! я крутила легкий аллюминиевый обруч (и сейчас кручу). Похудела за год на 25 кг, а талия с 86 см стала 60 см. и сохранила новую фигуру с 17 лет, сейчас мне 27 лет. Причем крутила ежедневно по 30-40 минут, для этого любимую музыку быструю включайте и не заметите как время пролетит.Кручение обруча сказывается не только на талии, но и на бедрах и на ягодицах.


Нужно только разнообразить движения, ну. повиляйте там задом и бедрами, как бы потанцуйте с обручем. Эффект потрясающий! можно вечерком обойтись кефирчиком при желании :)))



Обруч оказываеццв вреден..первый раз об этом слышу, вообще это отличный способ избавиться от животика, два раза в день по 30 минут и прощай живот)



Давно ещё купила обруч с шариками. Сначала крутила, потом забросила, а ща опять начала. 10 минут в день.


Ну я вообще не только им ограничиваюсь. Каждый день по 40 минут делаю упражнения для мыщц и ещё полчаса бегаю. Ну ещё там раздельное питание вкупе с веганством.


Может, за лето и похудею:) Ну а обруч. Обруч в этом помощник.



Ткв,и кручу,и ничего у меня со внутренними органами не случилось,помимо кручения я ещё и танцами занимаюсь%и всё отлично)и живота нет,и не растёт,может у тя и вырос,но эо уже что-то с тобой не то



А вы его крутили, что так говоришь? Вы такая уверенная всё знающая. Вы можешь говорпить и дальше, вижу, что все ваши суждения и утверждения взяты из всяких дешевый бабских книг по омоложению.


Каждый организм индивидуален, следовательно и воздействие обруча будет индивидуально, так что свои утверждения беспочвенные можешь засунуть в одно место;) Пс, живот не РАСТЕТ, как раз наоборот уменьшается, но талия расширяется, лично у меня именно так. "Я высказала свое мнение, которое действительно ВЕРНОЕ" - поправка, которое кажется ВЕРНЫМ только вам.



Плюсы занятий с обручем: • Тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую системы. • Сжигает калории. • Тренирует (упражняет) вестибулярный аппарат. • Не давит на внутренние органы и не вызывает их смещения, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы. =P я оч хотела сбросить лишний вес..но на занятия было лень тратить время. то друзья то сериалы. а с обручем через месяц избавилась от животика,но оставила свою попку и грудь =)может так потому что мне тока 16. но я довольна



это весело.в детстве я любила крутить даже несколько хулахупов,представляя себя великой гимнасткой где-то в цирке)))Сейчас изредка кручу обруч полезно особенно для талии и хоть какая-никакая, а зарядка и физическая нагрузка для организму.Крутить можно смотря телевизор,так что нескучно.)



Alino4ka, почему толку ноль? Если обруч тяжелый, 1-1,5 кг, то толк как раз будет, в отличие от дебильных пластмассовых обручей, предназначенных для детской забавы. -) Нельзя сказать, что люблю это занятие, скорее, уже привыкла - уже года 3 так делаю. -)



Фрейя, ты что, с ума сошла, обруч крутить крайне не полезно для женщин. Отбиваются внутренние органы, а т.к. многие женщины стремятся еще и увеличить нагрузку путем насыпания в него песка, отрицательный эффект только усиливается. Есть также так называемый хула- хуп с пупырышками, оставляющий синяки на талии.


Он еще больше вреда приносит, чем обычный обруч. Конечно, жир с боков он сгоняет, но талию можно скорректировать, качая (в меру) косые мышцы и делая элементарные наклоны без вреда для здоровья.



=> И при чем тут вообще "мужские" упражнения- отжимания и подтягивания? Не на руках ты же обруч крутишь. А чтоб иметь красивую грудь и руки, надо отжиматься.


Ну если не хочешь отжиматься, не отжимайся, кто тебя заставляет. P.S. ты уж извини, я тебя уважаю, но ты тут чего-то совсем не в тему написала :(((



Патамуша нас в деццком саду заставляли его крутить, всех, без различия по половому признаку. А у меня никогда не получалось больше одного оборота, да и тот происходил исключительно по инерции. Со скакалкой, кстати, такая же фигня.



Да ещё-то чего не хватало, я своим плотным сложением дорожу, как самой жизнью! А историю рассказать могу. Однажды на Армянское Радио поступил звонок с вопросом: "Что делать женщине, чтобы похудеть? - Крутить обруч хула-хуп. - А если она настолько толстая, что не влазит в обруч?". Армянское Радио задумалось и замолчало, но тут на волну настроилось Турецкое Радио: "Ради Аллаха, господа, не надо портить красивую женщину!"



Сотый раз повторяю: обруч отбивает внутренние органы (особенно если он тяжелый) и способствует расширению талии. То, что обруч якобы убирает живот- это миф. Не существует никакоо агрегата, способного убрать жир с той или иной части тела. Честно говоря, не думала, что до сих пор еще кто-то крутит обруч.


По-моему, это прошлый день, к тому же здоровью действительно вредит.



Ну, блаженн тот, кто верует, как грится. Я останусь при своем мнении. NGTgirl, помогает потому, что сидишь, скорее всего, бОльшую часть дня на жопе. Организм, привыкший к более- менее регулярным нагрузкам посеръезнее не будет реагировать на "нагрузку" в виде обруча, это как мертвому припарка.


Ну как ребенок, чес слово. Самовнушение- вещь хорошая, тока я тебе говорю, что от кручения обруча живот НЕ убирается. Крути, мне то что. electronic sentinel, безусловно, тока не талия, а сам живот растет от упражнений на пресс. А че нецензурное слово в конце стоит?


Чтоб за мат удалили, а не за правило N9?) красотка- с тобой ваще разговор отдельный, ты мастер гробить свое здоровье. Эй, харош со мной спорить. Я высказала свое мнение, которое действительно ВЕРНОЕ.



Ну че, долго препираться будем? Крути обруч, крути. Скока ты его крутишь? Скока он весит?


Быстро только кролики сношаются, ты покрути подольше, и увидишь, что будет. Хотя я надеюсь, до этого не дойдет, бо последствия будут не самыми радостными. Я обруч отродясь не крутила (может, пару раз) поэтому живот от обруча у меня не вырос.


Он и так не растет, благодаря разумной диете и регулярной нагрузке.



Толку от этого обруча - 0. Лучше уж купить какой-нибудь музыки зажигательной и попой крутить без обруча (ну танец живота, зарядка по утрам, или еще чего) и эстетичнее, и современнее и обруч дома место не захламляет и еще куча всяких плюсов. И это самый простой вариант, а их еще миллионы можно придумать.



Так и не научилась это делать, хотя кучу сил потратила. лучше пресс покачаю






***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]

***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - принцесса спорта*** [2011/2012]



ФЕДРАЦИЯ Художественной Гимнастики СПб http://frgspb.ru/



ШКОЛЫ, входящие в Федерацию



Центр художественной гимнастики «Жемчужина»



Будапештская ул. д. 33



Лесной пр. д. 36



Директор – Ильин Михаил Владимирович.



Клуб "Шарм"



обруч карамелька

Спортивный клуб по художественной гимнастике



Район: Адмиралтейский, Кронштадский



Клуб работает:



ПН-СБ 14:30-21:00 тлф: 545-23-70.



клуб "Динамо" по художественной гимнастике



Пискаревский пр.дом 23



конт.тел.- 540 00 00



Тренеры Стерхова Екатерина Владимировна и Смирнова Анастасия Викторовна.



Клуб "Олимп"



Ул Байкова,15



Тренер Нигматуллина Юлия Рамильевна



спортивный клуб по художественной гимнастике " Вертикаль" у м. Балтийская, по адресу наб. обводного канала, д. 181



Руководители: Тренер Мастер спорта международного класса. Чемпионка России в групповых упражнениях.



Судья 1 категории. Высшее образование, НГУ им. П.Ф.


Лесгафта, а также тренер мастер спорта Чемпионка России в групповых упражнениях. Высшее образование, НГУ им. П.Ф.


Лесгафта.



Проводит набор девочек 2005- 2007 годов рождения в группу начальной подготовки, так же в группу здоровья.



Возможны индивидуальные занятия.



Запись по телефону



8 (911) 7693849 Кристина Андреевна



8 (911) 1243001 Екатерина Игоревна



Студия по художественной и эстет. гимнастике "JETE"



для деток от 3 лет!



Любительские группы для детей от 7 до 12!



3 отделения в Приморском,Выборгском районе и на В.О.



ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА



Клубы, входящие в федерацию эстетической гимнастики (аккредитованная федерация)



"Клуб "Силуэт"



РОО "Санкт-Петербургская спортивная федерация эстетической гимнастики



(художественная и эстетическая гимнастика)



Адрес: пр.Кузнецова,19 школа № 375 .



Тренеры:



Ключинская Татьяна Николаевна,



Михайлова Ирина Владимировна.



Занятия:понедельник,среда,пятница 17.00-20.00.



Клуб Эстетической Гимнастики в СКК "Золотое Сечение":



РОО "Санкт-Петербургская спортивная федерация эстетической гимнастики"



Детские группы с 5 лет до 16 -



Фрунзенский район, м. Купчино, ул. Малая Бухарестская д. 7, школа 448



Взрослая группа с 16 лет



м. Площадь Мужества, ул Хлопина 8, корп 3, НОЦ Алферова



Телефоны: 8-921-551-15-76, 8-921-305-10-25



Тренеры: Микитенко Юлия Александровна и Огаркова Екатерина Викторовна



Клубы, входящие в Федерацию (федерация Павинской)



СК "ЮНОНА" М.Казакова д.3 кор.2 школа № 264.Время занятий понедельник - пятница с 16.30 до 19.30. Тренер Павинская Гульнара Никитична



Подростково-Молодежный клуб "Космонавт"



Эстетическая гимнастика



Московский район



пр.Космонавтов д.29 к.7



тел.8921 338 85 01, 379-18-14



тренер. Богомазова Александра Валерьевна



Клуб Стимул. Эстетическая гимнастика в выборгском районе. Улица Сантьяго де Куба, дом 6/4.


Телефон +7-812-511-03-09.



Тренер Груздева Екатерина Германовна.



Эстетическая гимнастика 6-8 лет (группа с начальным уровнем подготовки), группы первого года обучения до 7 лет.



ДК Рыбацкий. тоже есть эстетическая гимнастика.







Комментариев нет:

Отправить комментарий